sm2012 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 предыдущий заканчивался. возможно и пора. я за монархию и диктатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 "если ко мне к тому времени придут краски и гвардейцы - ждите." Цитата намекающая на то, что клубных красок я уже не жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот специально написал спидпейнт в кавычках, но народ все равно стал умничать) То, что на прошлый покрас с ограниченным временем работы сделали всего три человека говорит, что для нас это "слишком быстро" =) так что для массовости надо номинацию без временных ограничений. И с призом намного меньшим, чем в временной категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Конкурс без ограничения не конкурс. Я свои краски буду оставлять для общего пользования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Конкурс без ограничения не конкурс. Верно сказано, ибо хрен вы тогда дождетесь результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ребят радуйтес что у вас хоть кто-то красит. В нашем клубея крашу лишь я один. При этом так же помогаю красить миньки другим людям. Да что там.... у нас в городе красят всего то 2 человека так, чтобы за "пару" недель армию на стол на 1500 можно было поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2 месяца на отряд я считаю нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2 месяца на отряд я считаю нормально Я считаю это дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Влад ты наркоман чтоле? Я за неделю покрашу и что мне тебя ждать, пока ты пластилин и краску замешиваешь?) [ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ] Ребят радуйтес что у вас хоть кто-то красит. В нашем клубея крашу лишь я один. При этом так же помогаю красить миньки другим людям. Да что там.... у нас в городе красят всего то 2 человека так, чтобы за "пару" недель армию на стол на 1500 можно было поставить. Ну мы стремимся к покрасу в клубе и на турнирах. Всё таки, кмк, в вархаммер покрашенной армией играть доставляет намного больше. Нам бы от проксей избавляться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну 2 месяца это с запасом. За неделю ты то может и покрасишь, но если я не ошибаюсь 1) красить мы собирались отряд в 5 моделей 2) Ты прошлый конкурс вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 1) красить мы собирались отряд в 5 моделей 2) Ты прошлый конкурс вспомни. 1) Совершенно не вижу тут проблемы 2) Зависит от людей, а не от сроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 5 моделей это не армия на 2к. В прошлый конкурс ты даже не начал красить, что тут вспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Нет, ну 2 месяца это слишком) хитрый Владик ждет свои краски Две недели регистрация и две недели конкурс. Мне кажется так) И красить именно 5 моделей а не больше считаю хорошей идеей. Изменено 30 января, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 3-5 вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Неделя рега, месяц покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Когда начнется неделя рега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Когда начнется неделя рега? Через неделю, 6 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ууу... мне мало недели рега, мне авенжеров отмывать Может не 3-5 а все таки фиксированное 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ууу... мне мало недели рега, мне авенжеров отмывать Может не 3-5 а все таки фиксированное 5? В шапке написал что фиксированно 5 Авенжеры отмываются минут за 20 К тому же если бы ты глянул в шапку ты бы увидел, что фактически у тебя 2 недели Изменено 30 января, 2012 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Авенжеры отмываются минут за 20 Если они не залиты ГВшным грунтом в старые-добрые времена... Предварительно регаюсь. Фотография будет позже. Миниатюры: Eldar Dire Avenger Aspect Warriors Изменено 30 января, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Окей, мой отряд "Schutzmaske" требует сборки и покраски. Надеюсь наберу на него респираторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот условия в неделю и месяц покраса меня устраивают) Совершенно верно Аст , жду свои краски, хрен ли мне без них вообще регаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Norskel - Chaos Space Marine Terminators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 SuperVladicus - Veteran Squad полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Андрей, укажи тип отряда только. Кто они по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти