SuperVladicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Умеет Ваня, Могёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.coolminiornot.com/artist/VANZAY?browseid=7265399 Конкурсная работа Ивана Гончарова. Пропустим, Ром? Делалось за неделю) Учитывая, что у меня кульки не работают именно на Ване... ТО наверное пропустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я дропаюсь, ибо неуспел ( если только на след неделе докрашу там готовность 80%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Воскр - последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я как бе вкурсе, но даже за воскресение не успею, а если и успею то тока фотку выложу. Долбаная сессия , как наподение фашиков пришло внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой что же я сделаю с непокрашенной минькой, хммм))))) Прости Ром , красок пока нет своих, за клубными бегать леень , да и работа , в11 из дома выхожу, в 11 прихожу, ды вдобавок сегодня меня чуть не заставила ЖЕВАТЬСЯ с собой пьяная баба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой что же я сделаю с непокрашенной минькой, хммм))))) Прости Ром , красок пока нет своих, за клубными бегать леень , да и работа , в11 из дома выхожу, в 11 прихожу, ды вдобавок сегодня меня чуть не заставила ЖЕВАТЬСЯ с собой пьяная баба)) Жеваться?... Ладно, проведем между оставшимися... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ды вдобавок сегодня меня чуть не заставила ЖЕВАТЬСЯ с собой пьяная баба)) Опасная у тебя работа. Пожарные сосут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я сам порой об этом задумываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) у меня тоже минька не будет готова полностью Изменено 23 декабря, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Голосовалка бесполезно. Голосуем тут или в клубе) Я за 1 модель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А кто 1 и т.д. по списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 to AsTraller Анонимная голосовалка намного хуже конечно же to Darfuz В первом посте подписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Совсем с этим НГ я забыл о конкурсе. Победил по итогам голосования Иван Гончаров. В следующий раз надеюсь на большее число участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как уж тут участвовать, если моего леттера забраковал полный презрения взгляд организатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Как уж тут участвовать, если моего леттера забраковал полный презрения взгляд организатора. Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Есть вариант сделать конкурс покраса подразделения. 3-5 минек например. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Есть вариант сделать конкурс покраса подразделения. 3-5 минек например. Как вам? Нот бэд Но нужно народа чтобы было больше трех человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не наберем) Хотя идея хорошая. Я как раз ищу мотивацию красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я предлагаю помимо номинации с покрасом за временной отрезок все-таки ввести и номинацию без таких ограничений. "Спидпейнт" богам покраса, а смертным просто принести на конкурс самое красивое, что есть) И все будут довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я предлагаю помимо номинации с покрасом за временной отрезок все-таки ввести и номинацию без таких ограничений. "Спидпейнт" богам покраса, а смертным просто принести на конкурс самое красивое, что есть) И все будут довольны. Ну если уж месяц на покрас это спидпейнт то я уж и не знаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спидпейнт это два дня на миньку я считаю. Конкурс организуется как раз для мотивации покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спид пейнт это 2 -3 часа на миньку :) А два дня - за это время можно и художку забомбить если по 4 часа тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если ко мне к тому времени придут краски и гвардейцы - ждите. В прошлом конкурсе не учавствовал ибо ПОПРОБУЙ ОТЫЩИ КЛУБНЫЕ КРАСКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я тракагрин добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти