Flieger Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ГВ приоритетнее Но примем. На первый раз Но если есть возможность, то выстави гвшного, Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 P3 Всё еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 * Участвуют любые миниатюры Wh40k на 25-мм подставках, конверсии особо приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Дропаюсь. Хотя я еще подумаю, что я могу найти чтобы выиграть. А то будет слишком маров на покрас Изменено 25 ноября, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Марский Кэп я в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Итак, товарищи. Декабрь близится, начинаем вбрасывать фото-пруфы в тред Условия к фото простые: требуется фотография миниатюры (хоть на мыльницу, хоть на телефон -главное, чтобы было видно, что она не покрашена) которую вы собрались красить Фото считается заявкой - нет фото, нет и участника. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я с этим пролетаю, увы я хотел выйти в конкурс с гуроном, но забыл сделать его фотку в грунте. А за неимением вообще фотика я немогу выйти в соревнование с любой минькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Принеси в клуб если хочешь, сфоткаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Забью себе место) Скоро выложу фотографию отмытого экзарха Авенджеров. Правда он разобран, но это сути не меняет Изменено 27 ноября, 2011 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну как бе фофан. Рома в воскресение сказал можно из ВМ но тока на 35 мм подставке "на конкурс" "Но если все же не пропустят ВМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кстати фото победителя конкурса покрасса будет отправлено в редакцию журнала WARGAZZM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И нахрена? Настоятельно советую перед этим спросить разрешения самого победителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Заявко Изменено 1 декабря, 2011 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) буду красить лутаса а идея с дредом была неплоха((( Изменено 4 декабря, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Постим до воскресенья включительно В понедельник начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 окей, тогда с конкурсом покраса пжалуй все таки пролечу )) не настолько велико желание, а краски людям нужнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Репост заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На конкурс, фотография чоткая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 вахх какой фотографий, Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне показалось вазелин лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) вахх какой фотографий, Да? Облепил таки пластилином Все готовы, с полуночи можете начинать Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Итак, постольку-поскольку продляем конкурс на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я скорее всего и та к не успею ибо улетаю сууботу в Республику Коми. Буду только на форуме. Удачи всем участникам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.coolminiornot.com/artist/VANZAY?browseid=7265399 Конкурсная работа Ивана Гончарова. Пропустим, Ром? Делалось за неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 посмотря фотки я понимаю кто тогда выиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти