Flieger Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) "Первый конкурс"Первый конкурс. Итак, вот и закончили. Несмотря на то, что количество участников уменьшилось втрое, для первого раза все прошло неплохо ;) Фото работ оставшихся участников: 1. Иван Гончаров "Dark Eldar Archon" 2.EGOPbl4"Night Lord CSM w/ power fist" 3.Shultz"Sanguinary Guard" Голосование закончено, победил №1"Второй конкурс"Второй конкурс Теперь красим отрядики 1. 5 минь 25мм ИЛИ 3 мини 40мм. Только пехота, никаких байков2. Начало - 13 февраля, конец - 20 марта Участники: 1. Shultz - Ork Boyz 2. Себастьян Перейро - Инквизитор Котез( или Соломон Лок) +Ретуна (Сервитор, Обезьяна, Крусадер, Мистик) Закончили, победил в результате голосования Shultz. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 + У меня есть даже мысль, но боюсь даже на третье место мне рассчитывать не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Да с распределением мест предельно ясно. Просто растрясем народ, позабавимся. Посмотрим на возможно неплохие миньки. "Почему Норсу турнир делают, а мне нельзя?";D - Аст Изменено 28 сентября, 2011 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тут даже дело не в победе, просто что то необычное + соревновательный эффект хороший стимул улучшить свои навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 + Правдивая запись в Журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Журнал, какой журнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нашей деятельности. Стоп оффтоп, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Деятельности, какой деятельности? Миниатюра должна быть на 25мм подставке (миниатюра любой системы) А если ВМ или хордс? Там не 25, но миниатюра в целом схожа Изменено 26 сентября, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 WM is fine too Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я буду учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Почему Норсу турнир делают, а мне нельзя?";D - Аст А ты думаешь победить в турнире по покрасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Учитывая, что от моих кистей остались воспоминания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 что же ты хочешь за турнир устроить ?)) по количеству минек за Эльдаров ?) [ Добавлено спустя 8 минут 19 секунд ] Насчет кистей Роспечать + ножницы = подходящие кисти дешево и сердито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И минька выйдет дешевой и сердитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оптимальные кисточки у нас для покраски находятся в лавке художника неподалёку от педа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В доме художника бывают приличные также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Так же в тему кистей есть еще МПМ на первомайской и Художетвенная Лавка рядом с Вокзалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 >В качестве заявки предоставляется фотография непокрашенной модели Загрунтованная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 >В качестве заявки предоставляется фотография непокрашенной модели Загрунтованная? Можно не в грунте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Всех ли устраивает дата проведения 16 октября? Что насчет переноса конкурса на время после турнира? Или вообще ближе к новому году? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Schultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я за перенос ближе к новому году. Ибо до турнира я успею до клеить и до красить - возможно командный отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Апдейт в первом посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мб еще кто присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Декабрь близится, апаем Все ли заявленные участники могут участвовать? Не требуется ли перенос? Нужен ли вообще конкурс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 покрас самоделки принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти