iragano Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Space Marine Combat Squad. - Iragano. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Мешать 25мм и 40мм? Не, это нечестно. Я за разграничение этих типов, так будет логично и честно. Изменено 30 января, 2012 пользователем AsTraller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не будет 40 мм, не будет меня. Выбирай, Роман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 25 мм - 5 моделей , 30 мм 4-5 моделей, 40мм 3-5 моделей. ну так оно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Димс-изобретатель и базы 30мм) Нет, ну модели на разных базах в общем зачете... Нечестно это. Слишком большая разница в размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну как хотите, слиться я могу без проблем. Я правда не совсем понимаю в чем проблема... Изменено 30 января, 2012 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто-нибудь, пожалейте уже его! У кондрата набери 25мм. Да у самого наверняка есть, если покопаться. Плаги те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А что я вообще компромиссное решение предложил. больше база - больше хлопот , но зато меньше разнообразие моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто-нибудь, пожалейте уже его! Что за [censored]ню ты несешь? 1. Плаги почти докрашены. 2. Я не хочу красить 5 одинаковых никому не нужных бладлеттеров, учитывая что у меня недокрашена армия. Когда я предложил этот конкурс, он планировался как стимул к покрасу своей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Стимул здесь не при чем. Мне вот лорда красить надо, стимул нужен. Но я же его в конкурс не пихаю. Условия должны быть равными, вот и все. Ни компромиссы ни уступки тут не нужны. Не важно, что за чушь там я несу, уж это должно быть понятно. А конкурс для Норса, чтобы он себя красить заставил, это балаган какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кланяюсь, государь сударь и кандидатуру снимаю. И всё равно не понимаю чем условия неравны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Мальчиики, не сортесяяя ^^. Придет Рома , почитает ваш срач , поржет....ах да рассудит. http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=37463 Изменено 30 января, 2012 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Всё уже взвешено и отмерено. Я покрашу своих терминаторов и так, а то людям балаганы ради меня не нравятся. Пусть они соревнуются будут в равных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) 1е колоссальной Разницы между покрасами разных моделей (может потому что на счету только 7 штук) не вижу 2е Норс, чтож так бугуртить то? Изменено 30 января, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Хватит бугурта уже. Всех касается. Либо 5 на 25мм - либо 3 на 40мм. Изменено 31 января, 2012 пользователем AsTraller Поправил размеры баз^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да идите вы в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ладно, здесь Рома главный, решение за ним) Разъясняю последний раз свою точку зрения: мешать в одной номинации модели на разных базах неправильно. Вот аргументы: 1) Неравные условия. Размеры минек на больших базах позволяют лучше и шире показать свой навык. За них банально цепляестя глаз, они выделяются из ряда других работ не из-за примечательности цветовой схемы или мастерства художника, а просто потому, что они ДРУГИЕ. 2) Больше возможностей хорошо оформить базу. А красивая база решает многое. 3) На базах разных размеров бывает не только пехота. Пример - боевые костюмы Тау. Или байки темных эльдар. У меня они есть, как раз трое. Но включать их в общий зачет - полный бред. Чем отдельно запрещать такие случаи, проще ограничиться одним размером базы. 4) Не в одном серьезном конкурсе покраски вы такого смешения не увидете. Да, у нас не Голден Демон, но делать грубые ошибки в самом начале тоже не стоит. Но если я высказываю свое мнение, это не значит, что его нужно слушаться и кланяться мне. А на нытье с подвыванием я реагирую одинаково - все помнят срач во время "революции". Сейчас решение за Ромой и он сказал свое слово. Значит так нужно. Для нашего начального уровня подобных мероприятий будет сделано исключение из логичных правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Как и обещал, фото для регистрации Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 моих фото для регистрации вы не увидите, ибо краски в воронеже, гуашью красить извольте откажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А миньки должны быть из одной вселенной?))) А хочу похвастать самоделкой... Ситуация может выглядеть , как Лорд, встречающий гвардию на феодальной планете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 EGOPbl4-Сhaos Space Marines Combat Squad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Norskel / Chaos Space Marine Terminators Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А можно я "воткнусь" с легким запозданием в конкурс? Инквизитор Котез( или Соломон Лок) +Ретуна (Сервитор, Обезьяна, Крусадер, Мистик) Фотки не крашенных моделей выложу в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А можно я "воткнусь" с легким запозданием в конкурс? Инквизитор Котез( или Соломон Лок) +Ретуна (Сервитор, Обезьяна, Крусадер, Мистик) Фотки не крашенных моделей выложу в ближайшее время Почему бы и нет? Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) С оттяжечкой выкладываю вотографию некрашенных миниатюр все не было времени сфоткать. Слева на право: Сервитор с пазмаканоном Мистик Дескульт Ассасинка, АбИзьЯна, Котез Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти