Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конкурсы покраса

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мешать 25мм и 40мм? Не, это нечестно. Я за разграничение этих типов, так будет логично и честно.

Изменено пользователем AsTraller

Димс-изобретатель и базы 30мм)

Нет, ну модели на разных базах в общем зачете... Нечестно это. Слишком большая разница в размерах.

Ну как хотите, слиться я могу без проблем.

Я правда не совсем понимаю в чем проблема...

Изменено пользователем Norskel

Кто-нибудь, пожалейте уже его!

У кондрата набери 25мм. Да у самого наверняка есть, если покопаться. Плаги те же.

А что я вообще компромиссное решение предложил. больше база - больше хлопот , но зато меньше разнообразие моделей.

Кто-нибудь, пожалейте уже его!

Что за [censored]ню ты несешь?

1. Плаги почти докрашены.

2. Я не хочу красить 5 одинаковых никому не нужных бладлеттеров, учитывая что у меня недокрашена армия.

Когда я предложил этот конкурс, он планировался как стимул к покрасу своей армии.

Стимул здесь не при чем. Мне вот лорда красить надо, стимул нужен. Но я же его в конкурс не пихаю.

Условия должны быть равными, вот и все. Ни компромиссы ни уступки тут не нужны. Не важно, что за чушь там я несу, уж это должно быть понятно.

А конкурс для Норса, чтобы он себя красить заставил, это балаган какой-то.

Мальчиики, не сортесяяя ^^. Придет Рома , почитает ваш срач , поржет....ах да рассудит.

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=37463

Изменено пользователем DimS

Всё уже взвешено и отмерено. Я покрашу своих терминаторов и так, а то людям балаганы ради меня не нравятся. Пусть они соревнуются будут в равных условиях.

колоссальной Разницы между покрасами разных моделей (может потому что на счету только 7 штук) не вижу

Норс, чтож так бугуртить то?

Изменено пользователем SuperVladicus

Хватит бугурта уже. Всех касается.

Либо 5 на 25мм - либо 3 на 40мм.

Изменено пользователем AsTraller
Поправил размеры баз^^

Ладно, здесь Рома главный, решение за ним)

Разъясняю последний раз свою точку зрения: мешать в одной номинации модели на разных базах неправильно. Вот аргументы:

1) Неравные условия. Размеры минек на больших базах позволяют лучше и шире показать свой навык. За них банально цепляестя глаз, они выделяются из ряда других работ не из-за примечательности цветовой схемы или мастерства художника, а просто потому, что они ДРУГИЕ.

2) Больше возможностей хорошо оформить базу. А красивая база решает многое.

3) На базах разных размеров бывает не только пехота. Пример - боевые костюмы Тау. Или байки темных эльдар. У меня они есть, как раз трое. Но включать их в общий зачет - полный бред. Чем отдельно запрещать такие случаи, проще ограничиться одним размером базы.

4) Не в одном серьезном конкурсе покраски вы такого смешения не увидете. Да, у нас не Голден Демон, но делать грубые ошибки в самом начале тоже не стоит.

Но если я высказываю свое мнение, это не значит, что его нужно слушаться и кланяться мне. А на нытье с подвыванием я реагирую одинаково - все помнят срач во время "революции". Сейчас решение за Ромой и он сказал свое слово. Значит так нужно. Для нашего начального уровня подобных мероприятий будет сделано исключение из логичных правил.

• 2 недели спустя...

А миньки должны быть из одной вселенной?)))

А хочу похвастать самоделкой...

Ситуация может выглядеть , как Лорд, встречающий гвардию на феодальной планете )

А можно я "воткнусь" с легким запозданием в конкурс?

Инквизитор Котез( или Соломон Лок) +Ретуна (Сервитор, Обезьяна, Крусадер, Мистик) Фотки не крашенных моделей выложу в ближайшее время

А можно я "воткнусь" с легким запозданием в конкурс?

Инквизитор Котез( или Соломон Лок) +Ретуна (Сервитор, Обезьяна, Крусадер, Мистик) Фотки не крашенных моделей выложу в ближайшее время

Почему бы и нет?

Принято

• 2 недели спустя...

С оттяжечкой выкладываю вотографию некрашенных миниатюр все не было времени сфоткать.

Слева на право: Сервитор с пазмаканоном Мистик Дескульт Ассасинка, АбИзьЯна, Котез

post-19992-1330261427_thumb.jpg

Изменено пользователем Себастьян Перейро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...