Drops Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет, товарищи. Хочу обовить свой моник, в большинстве будет использоваться для развлечений. Но не знаю брать либо ips или tn, с одной стороный хорошее изображение, а с другой быстрая скорость. Вот кто бы, что выбрал? Прошу обосновать выбор или поделиться своими ощущениями, кто за чем сидит в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) В прошлом году купил моник viewsonic VX2268wm. 22", 120Hz; 16/10; 3d - все дела. Очень нравится, хорошее время отклика- для игрулек важнее- совсем нет шлейфов за движущимися объектами, всё чётко. Само "3d" пробывал- тоже неплохо, но нужна видюха помощьнее. Цена- где-то в районе 11000 была- самый доступный, на тот момент, из 3д моников был. Советую. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drops Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А эффект 3D от диагонали моника имеет значение или нет? Мне то кажется чем больше видимая часть тем интереснее и эффектнее или особой разницы нету? И как 3D реализовывается у радеонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А эффект 3D от диагонали моника имеет значение или нет? Мне то кажется чем больше видимая часть тем интереснее и эффектнее или особой разницы нету? И как 3D реализовывается у радеонов? Не знаю, существуют ли у ати какие-либо 3д технологии, но пол года назад нормальной альтернативы nvidia 3d vision не было. Собственно имея карту нвидиа, мне только его и надо было. Принцип действия такой: в очках поочерёдно наглухо затемняются линзы, а моник в это время показывает кадр, для каждого глаза. Мерцание настолько быстро, что твой моск его не воспринимает и ты видишь нормальное полноцветное тридэ. От диагонали 3д эффект не зависит т.к. изображение не "вылазит" из моника, а ты смотришь в него, как, допустим, в окно. Глубина настраивается колёсиком на пирамидке или программкой. Конечно нужна мощная видюха. Моя gf 250 подтормаживает в 3д и является минимально возможной видюхой. А посему отложил комплект до лучших времён. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А вот у меня от любого 3д очень устают глаза. Ибо это только обман мозга, а не настоящее 3д. В кино попробовал сходить - больше половины сеанса не отсидел. Так что это явно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ну да, устают больше обычного. И голова кружится, если злоупотреблять. Я как установил, на радостях выкрутил все на максимум и засел проходить дов2 - так вообще чуть не блеванул потом. Ощущения, как с бодуна. Дело в том, что мозгу тренировка нужна, ну типа постепенно увеличивать сеанс и глубину изображения.Сейчас пару часов- без проблем, больше- не выдерживаю- игры тормозят. Но дело в том, что для 3д нужен моник с частотой 120Гц. (по 60гц (обычный моник) тебе в каждый глаз.) используя его в обычном режиме мы избавляемся от шлейфов за объектами и размазаного движением изображения. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 В прошлом году купил моник viewsonic VX2268wm. 22", 120Hz; 16/10; 3d Цена- где-то в районе 11000 В 2010 году купить 16:10 монитор на TN... <_< Автор погляди бюджетные DELL U2311\2411 на eIPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manter Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мой брат купил себе монитор AOC e2243Fw и впринципе очень доволен.-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти