Ardi Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Мани, если сможешь играть, отпишись сразу, как раз Нулана на тебя поменяю) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 морт затащил стан каноннесы скорее всего затащил, так как морт за всех остольных расах лузер, и я в турнирах играю два раза хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все на турнирах играют в 2-3 раза хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 все на турнирах играют в 2-3 раза хуже а ты еще и баги юзаешь, против нулана сделал баг селестиянок, и против хаос масса юзал баг с станом архона лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 соб>алл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Блин а я и не заметил баг(( а я и смотрю как они так быстро нашинковали нв со вторым грейдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 баг был на хп, а не урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти