Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons vs Sisters of Battle

Рекомендуемые сообщения

Nec vs SoB

Kaifon vs mortales, Mad_naos vs ZuBR, NulZeN vs bukin

SS 1.2

"Results"

Kaifon 1 : 2 mortales BR, BM, SoE

Mad_naos 0 : 2 ZuBR MoM, MB

NulZeN 0 : 2 bukin QT, FD

Как раз таки собки тащят за счет абил и селест. Мне лично легче играть пртив хоаса, иг или см чем против них.

Изменено пользователем RuW)NulZen

Соб банально нечем контрить свежих до репентий, твой спам НВ - это мечта для СоБ, просто надо знать слабости противника.

Изменено пользователем mortales

Букин я выносил кронами твоих см, дэ, и хаос причем все это на рандоме есть репки. Это показатель скила? Будь любезен не набивай себе цену.

[ Добавлено спустя 5 минут 39 секунд ]

Масом советовал играть трукрон Маньяк. Просто 3-4 собки с огнеметами + доп болты потом пару тройку селест и просто огромное количество юнитов крону уже не затащить тем более свежие легко микряться. Возможно на т1 надо играть агресивней но я сначала "отжираюсь" и защищаюсь тока потом атакую. Короче мое имхо собы = кроны. Я уже говорил давно что для крона анти раса соб и орк и тока потом см.

Просто 3-4 собки с огнеметами + доп болты потом пару тройку селест и просто огромное количество юнитов крону уже не затащить тем более свежие легко микряться

Примерно такой расклад был в моей последней игре против Кайфона на СоЕ, и отбивалось это все его т1, банально кидались 2 фулпака свежих, которых, повторюсь, у СоБ до т3 ничего не контрит. У СоБ заниженный урон по infantry heavy med как у БС, так и у селестинок, хотя простые болтеры и так у них стрелят из рук вон плохо. Урон наносят только ИП у сержантов, но этого катастрофически мало.

Масом советовал играть трукрон Маньяк

ничего личного, но он этот МА не знает просто. Я видел, как он проигрывал Вомблу, который играл в фаст теч через ИП, без шансов, после этого того же Вомбла сбривал Мастер опять же без шансов.

Изменено пользователем mortales

ничего личного, но он этот МА не знает просто. Я видел, как он проигрывал Вомблу, который играл в фаст теч через ИП, без шансов, после этого того же Вомбла сбривал Мастер опять же без шансов.

Походе ты кого-то перепутал с маньяком,perry сам говорил что он ни разу его не выигрывал в этом mu.

Походе ты кого-то перепутал с маньяком,perry сам говорил что он ни разу его не выигрывал в этом mu.

Да, а ты писал Вомблу, что я тебе говорил, что дабл туру нереально убить за элов, но т.к. ты это сделал, ты - бог, а ты ответил, что просто я сосу. Да-да, уйди, лживая тварь, ок?

Пора взрослеть может быть?Детский сад ей богу,я всего лишь сказал про их игры,а ты мне тут стал говорить про какие-то туры или у тебя развился именно сейчас комплекс твоей ущербности как игрока за эльдаров?.

я тебе написал об этом, чтобы ты понял уже, что меня от тебя тошнит, и прекратил отвечать на мои посты. Может это был Сниппи, а не Вомбл, их легко спутать, это не имеет значения, т.ч. засунь свои замечания куда-нибудь подальше.

Ни че кроны еще себя покажут с таусятами и игешками)) Да и вообще мне кто то давно ляпнул что кроны самая ущербная раса))

арди давай ка пересмотрим состав,чтоб кроны проиграли собкам - только из за скилла сторон,мад нэос проиграл эт странно(не смотрел)

Виноват, но ничего не могу поделать, замены и так приходится наскребать на уже имеющиеся составы, т.к. кто-то не может играть и надо их заменять. Нулан вон просил его заменить, но где мне взять ещё кронов? Если выдирать кого-то из составов тау/дэ, то кем менять их? (да и вомбл ни за кого кроме тау не будет играть). Так что... что есть то есть.

Что то тут и свежих было Очень много :D(мед вс зубр) И НВ которые оказались вообще бесполезными из за морали. (Букин вс Нулзен) 2рую игру бы вытащил Морт если бы в серок пошел или в риноспам или хотя бы лп 2 делал.

Паку свежих 2 грнаты пол хп выпалило что в них страшного ? А если бы 3 пака было бы или даже 4 пака девочек с такими гранатками? )

Кстати зубр прикольно мессионера лечилку использует на т1.

И почему никто не использует Убийцу? пол хп у лорда 1 удар и он труп. А со скрабами сильно не побегаешь.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Ничего личного морт но у тебя не верніе данние и ті меня реально с кем-то спутал(мб кекс или кайфон играли с ним) ,я раз 3-4 играл с вомблом єтот ма и я вин все.у крона слишком сильное преимущество на т2,особенно оно кроетса в дестрах которие собкам нечем контрить в миксе с свежаками.единственний шанс віиграть

єто серафимки на рельефних картах.

По іграх - смотрел только нулзена и наоса...

пичалька риально...такой ужасний юз хронометрона у нулзена...аж прослезился(без обид)... да и играть в одно и тоже бо каждій раз в каждом ма совсем не тру

хотя мне всетаки кроні нулзена нравятся больше его хаоса

наос просто не собран біл да и зубр повише скилом...хотя на МоМ как раз таки наос должен біл затащить

P.S ****** :oops: раскладки русской нету у соседа на ноуте T_T мб через недельку безлимитку проведем в общагу а то пока ток форум изредка листать могу..а играть аж тянет :(

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...