EOL Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 сто лет не брал кисть в руки, ну вообщем получилось как-то так ) п.с. минька неплоха, хоть и не без изъянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Снежинка и рожица на поножах доставили :D Это Инфинити кокое-нить? Мне кажется или голова у него в шлем не помещается? Точнее затылок-как то что то не то со шлемом в лепке. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Арро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какое Инфинити....... :? EOL, настолько давно не красили? Или модель 1/72? Ведь у вас есть очень зрелищные работы, а эта вполне себе, скажем, на моем уровне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какое Инфинити....... :? EOL, настолько давно не красили? Или модель 1/72? Ведь у вас есть очень зрелищные работы, а эта вполне себе, скажем, на моем уровне... С мая- июня где- то, ну ничего наверстаю, было немного не до красок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это Инфинити кокое-нить? Старкрафт же о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Прикольный Фрости =))) Оч даже хорошо, но мне не нравится пушка его, а так хороший :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Можешь лучше явно)))) А так и я могу... Но я уверен на миньку много времени не ушло))) Респект за креатив про Фрости и все с этим связанное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хорош боец... Айс! Особенно порадовали коментарии с форума вирдов=) Ты поаккуратнее а то сделают распутиной такого дядю в крю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лучше да, могу) времени часов 6 +/- заняло, хотелось быстрее закончить, но не в ущерб качеству. По моему получилось) А если Распи с ним сделают, так ведь прикольно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Лучше да, могу) времени часов 6 +/- заняло Времени ушло - как у меня на миньку, но я даже до такого уровня никогда в жизни не дотяну. Блин, люди! Какого ** вы так хорошо красите?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekoi Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сама по себе миниатюра моряка ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Интересно получилось. И да, сама минька с косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти