Ragnarov Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне тоже очень понравилась! А нет лучших фотографий имперских ганеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А из огров ничего не видно? Вроде бы обещали переписать правила на риноксрайдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Не внушительней рядовых грэйв гардов. Все же, на мой вкус, лучше существующего официального (старый металл). Интересно, значит ли это, что форж возьмется за нежить? Спасибо Дарогу, нажористые новости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Wight King Battle Standard Bearer: За баннер страшно - хрупкий будет наверное... А так, Фордж и вампиры - это интересно. Этот парень больше подходит к нынешнему виду армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Отличная модель - хорошо вписывается в новую линейку вампиров! Будем брать - осталось дождаться, когда откроется на фордже ячеечка для вампов. Печалит только одно - полезной информации от ГД сегодня мы так и не получили, кроме этого БСБ умертвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вайткинга заверните, а что до баннера, так всегда форджовые тонкие штуки требовали бережного обращения ) тематичная тряпка для стригоев, вся такая кожистая, ням. Надеюсь, вампирская линейка порадует героем каким-нибудь, фордж не делает фигни обычно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Интересно, что на ветке 40К - все жалуются на то, что FB заполонил Games Day 2011, :) А я, что-то по настоящему много новинок так и не дождался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Всё заполнил форж,как сорок-кашный,так и фб-шный. Цитаделевской новизны там было: сорок ка - фарсир с гардианом эльдарские,имперские гвардейцы,а для фб - хэндганнэры. Которых даже не щёлкнули отдельно -__- [ Добавлено спустя 14 минуты 11 секунду ] Покрашенный король умертвий,например. Ну я ж говорю,обычный грэйв гард. У тех шлема и то пафосней. http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1316973418 Кстати,по словам скульпторов,это просто одиночная миниатюра для продажи,грядущих релизов от Форжи для мертвяков - не будет. Но... Гастингс подтвердил будущий релиз для мертвяков от Цитадели,в котором будет... Крелл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какая-то она футуристичная слишком :D Милые хэндганнеры. Слева с краешку видно 2 модели имперцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) .games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18400001a Голден Демон UK 2011 Блин, вот за что я не люблю официальные фотки, так это за размер. Им что места на серваке не хватает? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Господа, я вот всматриваюсь в "новых" хендганнеров Империи и не вижу чем они новые...и зачем? может очередной апгрейдкит от форджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Господа, я вот всматриваюсь в "новых" хендганнеров Империи и не вижу чем они новые...и зачем? может очередной апгрейдкит от форджи? Ну вообще-то они определено новые. Нормальные бороды, нормальные рукава, короче замечательные ландскнехты очень в духе классической империи (а не то говно, что нынче называется стейт трупс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блин, почему у нас в стране ГД это унылое г-но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattioriy Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Блин, почему у нас в стране ГД это унылое г-но Вспомни где живешь, братюнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения