Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Games Day Uk 2011 - FB

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

А из огров ничего не видно? Вроде бы обещали переписать правила на риноксрайдеров?

Не внушительней рядовых грэйв гардов.

Все же, на мой вкус, лучше существующего официального (старый металл). Интересно, значит ли это, что форж возьмется за нежить?

Спасибо Дарогу, нажористые новости)

Wight King Battle Standard Bearer:

За баннер страшно - хрупкий будет наверное... А так, Фордж и вампиры - это интересно. Этот парень больше подходит к нынешнему виду армии.

Отличная модель - хорошо вписывается в новую линейку вампиров!

Будем брать - осталось дождаться, когда откроется на фордже ячеечка для вампов.

Печалит только одно - полезной информации от ГД сегодня мы так и не получили, кроме этого БСБ умертвия.

Вайткинга заверните, а что до баннера, так всегда форджовые тонкие штуки требовали бережного обращения ) тематичная тряпка для стригоев, вся такая кожистая, ням.

Надеюсь, вампирская линейка порадует героем каким-нибудь, фордж не делает фигни обычно )

Интересно, что на ветке 40К - все жалуются на то, что FB заполонил Games Day 2011, :)

А я, что-то по настоящему много новинок так и не дождался :(

Всё заполнил форж,как сорок-кашный,так и фб-шный.

Цитаделевской новизны там было: сорок ка - фарсир с гардианом эльдарские,имперские гвардейцы,а для фб - хэндганнэры.

Которых даже не щёлкнули отдельно -__-

[ Добавлено спустя 14 минуты 11 секунду ]

Покрашенный король умертвий,например.

Ну я ж говорю,обычный грэйв гард. У тех шлема и то пафосней.

http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1316973418

Кстати,по словам скульпторов,это просто одиночная миниатюра для продажи,грядущих релизов от Форжи для мертвяков - не будет.

Но...

Гастингс подтвердил будущий релиз для мертвяков от Цитадели,в котором будет... Крелл ;)

Какая-то она футуристичная слишком :D Милые хэндганнеры.

Слева с краешку видно 2 модели имперцев.

.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=18400001a Голден Демон UK 2011
Блин, вот за что я не люблю официальные фотки, так это за размер. Им что места на серваке не хватает? Изменено пользователем Tyranid

Господа, я вот всматриваюсь в "новых" хендганнеров Империи и не вижу чем они новые...и зачем? может очередной апгрейдкит от форджи?

Господа, я вот всматриваюсь в "новых" хендганнеров Империи и не вижу чем они новые...и зачем? может очередной апгрейдкит от форджи?

Ну вообще-то они определено новые. Нормальные бороды, нормальные рукава, короче замечательные ландскнехты очень в духе классической империи (а не то говно, что нынче называется стейт трупс).

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...