Largool Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В прошлый раз посидели очень приятственно и творчески, на мой взгляд :) Есть предложение раз в месяц собираться на "пообщаться". Предлагаю встретится 29 или 30 сентября, после работы :) Отпишитесь, плс, кому в какой день удобнее, потом место определим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я за. мне удобнее в четверг, т.к. в пятницу я пью веселящие напитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Давайте на другую дату реально я работаю. А обсудить есть что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 так предлгай датец. я могу во все будние дни,кроме пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я могу все будни, после 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В связи с тем, что не все одноклубники могут выделить время на этой неделе, предлагается собраться в четверг, 6 октября. Если есть возражения или затруднения, отписывайтесь, плс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) к сожалению, не могу сказать заранее, смогу присутствовать или нет. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Дорогие товарищи, что по поводу четверга? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) я пока могу заодно можно отдать мне наличность :image155: кто не сделал этого раньше... тока давайте в другом месте... ну ее , эту ниппонскую еду... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 меня не будет. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я пока могу заодно можно отдать мне наличность :image155: кто не сделал этого раньше... тока давайте в другом месте... ну ее , эту ниппонскую еду... Я за во сколько где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Underoak, предлагай место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да, состоялось малым составом :) Мелькнула мысль: может собираться в выходной день? Поскольку в рабочий времени не очень много, плюс ехать получается в самый час пик. Едешь дольше, чем общаешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Предлагаю собраться всем составом 3 января, в клубе . На повестке дня : - отчетное собрание - НГ - конфра/БФГ - пати Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пока что день свободен. Постараюсь не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Постараюсь не занимать. это только предложение. Если у кого-то не получится , отменяется только первый пункт - остальное в силе :) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Буду, если работа позволит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 3 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (дверь склепа со страшным скрипом открылась, в полумраке мелькнули светящиеся красным глаза) По мере возможности присоединюсь к несколько подзабытым безобразиям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (дверь склепа со страшным скрипом открылась, в полумраке мелькнули светящиеся красным глаза) По мере возможности присоединюсь к несколько подзабытым безобразиям :) с возвращением ! )) только определи свою меру возможности более точно, пож-ста, можно в прОцентах ...) вообще, для п.1 и 2 реально надо пару часов, не более. И я хотел бы , чтобы ВСЕ постарались собраться. Может есть другие предложения по дню/времени ?? может вечером....или еще как ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CGB Bjorn Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 а меня пустите на пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а меня пустите на пати? Заходи, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну если пиваса попить, то и я напрошусь в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 ну если пиваса попить, то и я напрошусь в гости :) заходи) сбор в 11-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти