Ardi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) SM vs Eld Mars vs Dario, mixalich vs AZ, Ukuelig vs Chaos_Mass SS 1.2 "Результаты" Mars 2 : 0 Dario OR, BR mixalich 2 : 1 AZ MoM, SoE, OR Ukuelig 0 : 2 Chaos_Mass SoE, TF Изменено 24 сентября, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) а почему никто не играл на моме по первой карте, кроме нас с Азом? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У вас десайдер МоМ была у нас ОР , у каждых разные десайдеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Для меня лучшей игрой из серии неожиданно оказалась игра Ukuelig'а на SoE, парень просто адски превозмогал и даже имел кое-какие шансы, жаль, что не затащил в итоге. Я и раньше видел неплохие игры от него, но эта все равно была небольшим откровением, молодца. Конечно, пытаться что-то советовать в этом МА дело неблагодарное, т.к. эли банально на 2 порядка сильнее СМ и в этом обычно и кроется причина поражений, но все-таки... пуш с героями обычно захлебывается на первых 2х вражеских лп, это классика. Есть вариант (и он оптимальный, на мой взгляд) сделать дреды. Не хелфаир, а обычные, т.к. у тебя в армии много вязальщиков, т.е. фд там вряд ли много навоюют, а ВЛ можно станить черепками. Естественно, по необходимости можно добавить темпест/рино или/и дополнительный пак АСМ. Просто ты сделал дополнительных ТСМ (я обычно тоже так делаю и это никогда не срабатывает) и заказал т3, что стоит примерно столько же. Ну и важно помнить, что во время пуша очень важно не упустить возможность снести одну из основных построек эльдар, вроде аспект или саппорт портала. Там реально 2 мельты + ГК порубить немного. Ну и я говорил раньше, скажу и сейчас, что wt против СМ... это просто надо быть 100%-ным геем, когда даже лечение электричеством бесполезно. Миха, как я и предполагал, не растерял хватку :) Но на СоЕ бо в скаутов довольно сомнительный вариант, лучше как Ukuelig играть 3 скаута -> ТСМ -> кемперки, имхо. Марс сыграл в своем стиле, респект. Хотя мне все еще кажется, что эти БО работают только если эльдар не идет рашить гуардиансами, иначе это ГГ на т1. Хотя, я не видел, как Марси это контрит, может у него и на это есть достойный ответ, не знаю) Вообще, космодесант порадовал, вперед, ребята!) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Турель Марса просто сломала все мои планы на BR, хотя не сразу сдался, но все же повлияло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти