maslokrad Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 берите уроки проведение турниров у Сереги -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я смотрю у нас все как обычно :D но, вопреки всем моим ожиданиям турнир таки состоялся Надо в конце декабря турнир на 750 по стандартным ограничениям (ну, стандарт миссии, стандарт форс организэйшн, без з0баненых лично организатором юнитов - без проксей, можно ввести обязательный процент покраса (50% к примеру)чтоб стимул был красить). С явкой вопрос открыт, мы его никак не решим, так что остается его просто игнорить. А организовывать надо все по уму, не важно сколько на турнире человек - 6 или 26.. в след. раз готов помочь с организацией)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А еще был Константинюрич с некронами, который дождавшись окончания турнира сыграл 2 игры по 500 о_О Так почему не? КЛП забегал в клуб переодически, такчта мб мог и сыграть старый кодекс некронов совсем не может на этот формат. Вот будет новый - тогда да, с удовольствием. К тому же я сегодня играл третий раз всего вообще. Вообще вот это наверное главный косяк - нас слишком мало и негде взять проксибота в туринроной сетке, пока не дошли до швейцарки, есть такое понятие как "бай" - это автовин, который выдается игроку с наихудшим показателем, у которого нет баев и которому не с кем играть (при нечетном числе игроков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) в туринроной сетке, пока не дошли до швейцарки, есть такое понятие как "бай" Ну вот что ж ты раньше не сказал) Автовин крутовато а вот автоничья или 2 пойнта самое оно. Тем более Дима ушел после 2 игру и Нортрим ту самую автоничью и получил. Юра, еще раз - я не орг. Я не знал кто там с кем созванивался и насчет чего договаривался, я разруливал в меру своего понимания ситуации. Я не знаю что там Дима думал на случай нечетности, и я не знал (и мне до сих пор интересно) как вы там с Нортримом собрались делить банки. На будущее - прислал бы ростер - был бы в реге со вчера - со вчера бы знали что будет нечетное к-во и что-нибудь бы придумали. Надо в конце декабря турнир на 750 по стандартным ограничениям (ну, стандарт миссии, стандарт форс организэйшн, без з0баненых лично организатором юнитов - без проксей, можно ввести обязательный процент покраса (50% к примеру)чтоб стимул был красить). С явкой вопрос открыт, мы его никак не решим, так что остается его просто игнорить. А организовывать надо все по уму, не важно сколько на турнире человек - 6 или 26.. в след. раз готов помочь с организацией)) Без ограничений, конечно, валькирист блин) Стандарт миссии-деплой странновато таки смотрятся на пол стола. Без проксей было и в этот раз если что. Процент покраса оставим для следующего турнира имхо, после марафона к 3-му числу докрашивать серпенты и кучку пехоты мне например будет стремно, особенно танки. Явка - ну вот ты зарегался и не явился. Что скажешь в свое оправдание?! =) Организовывать организуем, если конечно позволите, а то вот я киллтим организовывал - никто не приходил, а Дима как организовал - так сразу все пришли) И на будущее надо озаботится призами, грамоту какую чтоле сделать. Мелочь а приятно) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да ростер тут уже как бы и не причем. Ну пришли я его вечером, и че? все равно бы с банками на двоих приперся... от перемены слагаемых , сумма не меняется. Все , тушим свет. А то перерастет в срачь, почем зря =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ну кто-то один из вас составляет ростер без банок. Я просто не всекаю... ты ставился на полторы тысячи минимум, вроде и больше... Нортрим на 750-1000 ставился... тоесть суммарно минимум 2к... и из этого не получается составить два ростера по 500? И по поводу нечетности бы решили - уломали бы клп, сделали бы этот самый "бай" или еще что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 мегапризовой фонд лежит в кассе клуба, за 1 место на щщет в клубце 150, за второе 100, за 3 50. назовите админу клуба имена - он скинет бабло на щщета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) ЭпикЪ =) Серьезно, такой мега призовой фонд на 3 места тянуть странно. Могли бы тогда по 100 скинуться хотя-бы. Впрочем и так чмоки, пива выпьем беслаптно) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Автовин крутовато а вот автоничья или 2 пойнта самое оно считается, что не явился оппонент и выдается победа. А ничья - это заведомо понижение возможностей игрока, которому "не повезло" и ему выпал бай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ТУРНИР хотелось 500 бы еще в ноябре ближе к концу.... можно по тем же правилам или по стандартным но 2 на 2.... с рандомным выбором союзника ....:))) это будет прикольно или все сами за себя но на одном столе с возможностью заключать 1 союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ТУРНИР хотелось 500 бы еще в ноябре ближе к концу.... можно по тем же правилам или по стандартным но 2 на 2.... с рандомным выбором союзника ....:))) это будет прикольно или все сами за себя но на одном столе с возможностью заключать 1 союз орки+орки+ИГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 орки+орки+ИГ =) +тираниды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения