Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковый турнир на 500 очей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я смотрю у нас все как обычно :D но, вопреки всем моим ожиданиям турнир таки состоялся

Надо в конце декабря турнир на 750 по стандартным ограничениям (ну, стандарт миссии, стандарт форс организэйшн, без з0баненых лично организатором юнитов - без проксей, можно ввести обязательный процент покраса (50% к примеру)чтоб стимул был красить). С явкой вопрос открыт, мы его никак не решим, так что остается его просто игнорить. А организовывать надо все по уму, не важно сколько на турнире человек - 6 или 26.. в след. раз готов помочь с организацией))

А еще был Константинюрич с некронами, который дождавшись окончания турнира сыграл 2 игры по 500 о_О Так почему не?

КЛП забегал в клуб переодически, такчта мб мог и сыграть

старый кодекс некронов совсем не может на этот формат. Вот будет новый - тогда да, с удовольствием. К тому же я сегодня играл третий раз всего вообще.

Вообще вот это наверное главный косяк - нас слишком мало и негде взять проксибота

в туринроной сетке, пока не дошли до швейцарки, есть такое понятие как "бай" - это автовин, который выдается игроку с наихудшим показателем, у которого нет баев и которому не с кем играть (при нечетном числе игроков).

в туринроной сетке, пока не дошли до швейцарки, есть такое понятие как "бай"

Ну вот что ж ты раньше не сказал) Автовин крутовато а вот автоничья или 2 пойнта самое оно. Тем более Дима ушел после 2 игру и Нортрим ту самую автоничью и получил.

Юра, еще раз - я не орг. Я не знал кто там с кем созванивался и насчет чего договаривался, я разруливал в меру своего понимания ситуации. Я не знаю что там Дима думал на случай нечетности, и я не знал (и мне до сих пор интересно) как вы там с Нортримом собрались делить банки. На будущее - прислал бы ростер - был бы в реге со вчера - со вчера бы знали что будет нечетное к-во и что-нибудь бы придумали.

Надо в конце декабря турнир на 750 по стандартным ограничениям (ну, стандарт миссии, стандарт форс организэйшн, без з0баненых лично организатором юнитов - без проксей, можно ввести обязательный процент покраса (50% к примеру)чтоб стимул был красить). С явкой вопрос открыт, мы его никак не решим, так что остается его просто игнорить. А организовывать надо все по уму, не важно сколько на турнире человек - 6 или 26.. в след. раз готов помочь с организацией))

Без ограничений, конечно, валькирист блин) Стандарт миссии-деплой странновато таки смотрятся на пол стола. Без проксей было и в этот раз если что. Процент покраса оставим для следующего турнира имхо, после марафона к 3-му числу докрашивать серпенты и кучку пехоты мне например будет стремно, особенно танки. Явка - ну вот ты зарегался и не явился. Что скажешь в свое оправдание?! =) Организовывать организуем, если конечно позволите, а то вот я киллтим организовывал - никто не приходил, а Дима как организовал - так сразу все пришли)

И на будущее надо озаботится призами, грамоту какую чтоле сделать. Мелочь а приятно)

Изменено пользователем Rai

да ростер тут уже как бы и не причем. Ну пришли я его вечером, и че? все равно бы с банками на двоих приперся...

от перемены слагаемых , сумма не меняется.

Все , тушим свет. А то перерастет в срачь, почем зря =)

Ну кто-то один из вас составляет ростер без банок. Я просто не всекаю... ты ставился на полторы тысячи минимум, вроде и больше... Нортрим на 750-1000 ставился... тоесть суммарно минимум 2к... и из этого не получается составить два ростера по 500?

И по поводу нечетности бы решили - уломали бы клп, сделали бы этот самый "бай" или еще что.

мегапризовой фонд лежит в кассе клуба, за 1 место на щщет в клубце 150, за второе 100, за 3 50. назовите админу клуба имена - он скинет бабло на щщета

ЭпикЪ =)

Серьезно, такой мега призовой фонд на 3 места тянуть странно. Могли бы тогда по 100 скинуться хотя-бы.

Впрочем и так чмоки, пива выпьем беслаптно)

Изменено пользователем Rai

Автовин крутовато а вот автоничья или 2 пойнта самое оно

считается, что не явился оппонент и выдается победа. А ничья - это заведомо понижение возможностей игрока, которому "не повезло" и ему выпал бай.

ТУРНИР хотелось 500 бы еще в ноябре ближе к концу....

можно по тем же правилам

или по стандартным но 2 на 2.... с рандомным выбором союзника ....:)))

это будет прикольно

или все сами за себя но на одном столе с возможностью заключать 1 союз

ТУРНИР хотелось 500 бы еще в ноябре ближе к концу....

можно по тем же правилам

или по стандартным но 2 на 2.... с рандомным выбором союзника ....:)))

это будет прикольно

или все сами за себя но на одном столе с возможностью заключать 1 союз

орки+орки+ИГ =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...