Rai Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Корочедавайте проведем на этих выходных Вопрос 15 или 16? Имхо суббота классически удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 турнир проводится 16 октября. в 12- начало, с 11 до 12 - проверка армий и все дела. победители играют с победителями. 3 призовых места. до вечера суботы все мне сбрасывают сови ростеры в личку. свой я выкладываю в субботу в этом сообщении в первом посте что-то не ясно написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я низаметил, сяпой же =) Чорт, надо танчики поклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Я низаметил, сяпой же =) Чорт, надо танчики поклеить. желательно и покрасить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 вообще весь турнир задуман для того, чтобы олег поклеил наконец свои танчики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 это не танки, это летающие блюдца, у мерзких эльфов не бывает танков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ну ты понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 в воскресенье приходить в клуб к 11.....? просто обычно он открывается 12-12:30.... кто уже скинул ростеры ... как узнать их соответсвие турнирным требованиям... предлагаю перепостить кто точно идет и кто уже определился с ростером которым будет играть в первом сообщении в суботу можно просто еще раз по тестить свою армию перед турниром , а играть все же лучще в воскресенье В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 апнул первый поцт. проврка готовности - кто точно будет и чем будет - отписываем, не стесняемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 как и заявлено буду играть Тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 возможно я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати, Дима, с Серегой все оговорено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 буду играть ДЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 хз, весь в делах <_< если че, орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 таки с серегой на 16 число все оговорено. никаких сотонинских картонных чемпов и адских помех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Буду эльдарами, ростер щас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) я дроп, приду посмотреть не успеваю поклеить скаутам головы и руки, лол :D Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) не успеваю поклеить скаутам головы и руки O_o нуничегосебеудивлякаваще Изменено 13 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) O_o на самом деле я хочу играть элизией, но поклеить лазганы гвардейцам до субботы точно не успею. Остаются см, а скауты см у меня в плохом состоянии и нада на удивление много времени, чтобы привести их в божеский вид. Я конечн постараюсь успеть, но есть большая вероятность, что не успею. Поэтому собсна и написал дроп а еще ты нарушил правила, низя постить сообщения, содержащие только смайлики - на общем форуме заработал бы пред :D Изменено 13 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Просто тут реально О_о Сыграй... "страшный секрет"без скаутов!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Но Гиллиман говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и где он теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну тоже буду конечно же за бобро,добро,Десант Бардака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вопрос по организации турнира (организатрам рассматривать как предложение :D :D ) правильно я понял, что: 1) за победу - 3 очка, за ничью -1 поражение -0 2) в следущем туре - победивщий играет с победивщим, проигравщий с проигравщим 3) призовые места распределяются по количеству набранных очков, всего будет 3 тура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения