CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А мне даже лень посчитать войско <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вопрос по организации турнира (организатрам рассматривать как предложение :D :D ) правильно я понял, что: 1) за победу - 3 очка, за ничью -1 поражение -0 2) в следущем туре - победивщий играет с победивщим, проигравщий с проигравщим 3) призовые места распределяются по количеству набранных очков, всего будет 3 тура я люблю этого парня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) :D :D :D давайте следующий турнир уже на 750 Изменено 15 октября, 2011 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я планирую следующим парник на 500, а потом да, 750-100-1250-1500-1750-2к. ну а в промежутках веселые апоки и прочие фичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я планирую следующим парник на 500, а потом да, 750-100-1250-1500-1750-2к. ну а в промежутках веселые апоки и прочие фичи дооо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 запеши мня в парник на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 дооо ^_^ иди в =) , я ж не говорил что так оно и будет - а хателось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 моар ростеров в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 моар ростеров в личку! забей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Нунинада -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я без ростеру играть буду :P , орки щитать неумеют... патамучта их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 хорош ныть ужэ будь мужыком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А ЧЕЛЛЕНДЖИ(тм) кидать можно? А то я б того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 неа. а то я тебе не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну, чё все молчат, кто выиграл то?) народу много было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну, чё все молчат, кто выиграл то?) народу много было? 6 человек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никита сатин Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а действительно кто выйграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 6 человек :D седьмой не играл, небыло пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 перлагаю считать самим перекличка!!!!! :? :? :? 2 поражения от тау и эльдаров <_< <_< <_< 1 победа над ХСМ В) В) В) В) итого 3 очка :D :D 5-6 место наверное в целом прикольно можно еще провести ....через месяц :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Короче говоря я проиграл в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 зато бытвы прикольные были ... вот у мня лодку только из деплоя поставил первый выстрел....3 пня... бабах ... мы не куда уже не едем :? :? :? теперь будем все из резервов :P выводыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) 1 место - Рай - 7 очков (ничья Хсм, победа ДЭ, победа Тау) 2 место - Пес - 6 очков (победа ДЭ, победа ИГ, поражение Эльдар) 3 место - Нортрим - 4 очка (поражение ИГ, победа Хсм, техническая ничья с ИГ) 4(5) место - ГрейХантер - 3 очка (победа Орки, поражение Тау, техническое поражение Орки) 5(4) место - Лекс ди - 3 очка (поражение Тау, поражение Эльдары, победа Хсм) 6 место - Легионфр дес блютес - 1 очко (ничья Эльдар, поражение Орки, поражение ДЭ) Всем огромное спасибо за турнир, несмотря на накладки с участниками в начале все прошло круто, радует, что ни один из участников не ушел с 0 очков, было сложно, но весело и ваще обещаю батлреп. Тащемта, удивляет следующее - Юра же мог и без банко собратьрсотер на 500 то... вагоны-бойза-мек-нобы-байки-копты и ваще. А еще был Константинюрич с некронами, который дождавшись окончания турнира сыграл 2 игры по 500 о_О Так почему не?... А, и куда делись взносы таки?) Чисто из спортивного интереса Ах да, и я таки поклеил танчики! =) ПС и вот ей богу - еще кто то при мне упомянет стратегическую глубину ФБ - засмею в голос. После мозгоспаривания с арками, углами и прочей фигней процесс реального ОБДУМЫВАНИЯ хода и стратегии (причем во всех 3 играх) вызвал чуть ли не чувство новизны. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 без банок Юра не мог, и пушки хател. не дали...хотя и нескем в тот момент было. А Костя позже подошел, я уже и деньги назад забрал за игру в клубе 50р. и настрой уже не тот. без обид. организация НИкакая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Деталь важная в том, что организатор Дима. НО в данном случае - опять же без обид - ты сам виноват. Написать ростер и прислать его - это 10 минут, тем более что их у тебя готовых есть. А играть одним отрядом банок на двоих вообще страннота, не знаю кто тебе внушил, что такое возможно, игры же одновременно идут. КЛП забегал в клуб переодически, такчта мб мог и сыграть. Жаль Слима не было. Вообще вот это наверное главный косяк - нас слишком мало и негде взять проксибота. Я в свое время расчитывал так - я судья, будет четное - я сужу, не четное внезапно - могу и сыграть. Но тут проблема в том, что ростер то ты не прислал и вроде как все было чики-поки с парами. Я например думал что ты забил и не придешь. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот че оправдываться, без ростера да без ростера. Я его пощитал быстро, но (о боже) играть то не скем :o ,( КЮ не всчет так как на тот момент я не знал что он ваще придет) а то что два орка решили играть комплектом банок на двоих, и че? можпо и попроксить если че. не? я ушел и банки унес. Играли же. Карочь, каму как, я еслибзнал что такая хрень , дальше бы спал или покрасил че нить. А так притащился в клуб с рюкзаком , просидел часов кучу,сломал банку, выпил пива 1шт. и дамой. Весело день провел. А организаторы в курсе были что приду. И с утра созванивались. И ростер я на месте (пока другие разпаковывались) составил. а пары нет. Так причем то, что я без ростеру пришел?! И не потому что я без ростеру а потому что играть не скем, и банкам сказали нет. А раз нет банкам , то тада два чела пролетают. а так хоть Нортрим 3е место занял. Забери я банки хз, че б он там поимел. А если бы ешо ктото внезапно нарисовался? что тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения