Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковый турнир на 500 очей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

venomы, talosы , ravagerы у мня их нет чем проксить еще не знаю

можно или нет?

кто нибудь похожие минки может одолжить?

я дмогу дать тебе дреда и лр, они как раз за талоса и равагеры потянут

Наслушался форумных аццов, которые сами месяц назад на новый кодекс купились и теперь пишут с умным видом =)

Прокси нельзя на турнир, возьми вичек в трупсу а воинов поставь как труборнов с 2 сплинтеркенонами\4 бластерами. Закажи гомункула, с остальным можно погодить (определится сначала, поигратьпроксей (но не на турнире)).

Мое мнение? Да я бы все разрешил... аватар страшен под фортуной, а у нас 1 хаку, те если есть ава - нет фарсира вообще со всеми его плюшками... врейслорд вообще вата... хотя двух наверное перебор.

А чо, забавный рсотер - 155 ава+ 200 два голых ВЛ-а, 60 пачка авенджеров - еще 80 примерно очей на закачку... авенджерам шторм или тушек, ВЛ-ам по мисле - и можно вознагибать... но это конечно перебор на новичковый, я не принесу... хотя могу)

Валькирии низя, а врейслорда, аватара и серпенты можно? вы там чего, упоролись чтоле?

Изменено пользователем slimlight

олег, я тоже могу много чего принести. но не в том суть. короче мое имхо - или ава, или врейс.

Имхо, проксить талоса дредом еще покатит, а вот равагер лр-ом - это уже перебор.

А что касается аватаров и еже с ними, то, на мой взгляд, для монстры на такой формат должны быть ограничения, как и на технику. Все таки даже пара мельт может рвануть лр, а вот замочить аватара и врейслорда непросто даже на большом формате, когда хеви антитанка хоть отбавляй.

Изменено пользователем pesa

Замочить аватара можно болтердриллом, нашли проблему... или фистом в зубы напихать, без фортуны то.

Кроме того, я уже написал, что не принесу ни того, ни другого)

Вендетта убивает вл-а за 1-2 хода с небольшим риском быть сбитой, аву хода за 3 зато без риска вообще.

Замочить аватара можно болтердриллом, нашли проблему... или фистом в зубы напихать, без фортуны то.

Кроме того, я уже написал, что не принесу ни того, ни другого)

Вендетта убивает вл-а за 1-2 хода с небольшим риском быть сбитой, аву хода за 3 зато без риска вообще.

а зафортуненный серпент не сбивает вообще. Я уж молчу про зафортуненных врейсов, аватаров и т.п. А они обязательно будут зафортунены (всмысле без фарсира с фортуной ты точно играть не станешь) - этож беково. Я поражаюсь больше тому, что даже простую вальку запретили, а аватара - бери не хочу... Сразу видно, что кто-то абсолютно непредвзято под себя рестрикты точит. И это какбе турнир. Ппц вобщем

И если на счет форджового листа я еще понимаю (хотя он гораздо слабее кодекса), но выходит, что я не сыграю и по игшному кодексу. Короче, запрещайте машинки всем или никому

Изменено пользователем slimlight

не надо гона. вальку просто попросили, подчеркиваю, именно попросили больше одной не брать. аватар че как занимает единственный слолт хаку. и ваще, договор был - не паверничать, дабы у новичков шансы тоже были. хоят мне кажется что турнир возьмет человек с новой армией, с которой мало кто играл - дэ например, или серые.

зы и я б ан твоем месте боялся не овотаров а грин тайда =)

проблема моя в том что на 500 не получается вставить труборнов ....и технику мочить не чем (из за жесткой спецификации юнитов или анти танк, или анти пех, или ХТХ) , да и сами труборны не ахти играбельные без венома , а если с ним то живут ход, мах два...

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

посему буду играть тем что есть .... но зато по максиму покрашенным =) =) =) =) =)

Труборны в кавере с гомункулом живут нормально. Просто на 500 и без прокси особой вариантов не так много для ТЭ... да для кого угодно)

на 500 ни у кого кроме орков вариантов не особо

олег обогнал :)

Изменено пользователем GreyHunter

2 возбухающий Слим

Нунанада, а? Все уже поняли как тебе тяжело играть сливными элизианцами, тут я тебя понимаю, я тоже не Настоящими Эльдарами играю, но факт остается фактом: Может зафартуненый серпент и сложнее сбить (а на 500 это большой вопрос будет ли он), но и сам серпент при цене в 125 стреляет каким-то говном (и то когда он не зафартунен). А не 3 линк лазками.

просто вчера тестил тру борнов против орков на машинках и вичках в стоперах, так вок 1-2 машинки взорвем или обездвижем потом от туда вылежают нобы и вырезают вичек за 1 ход....зе енд вариеры не жилцы в рукапашной... две игры сданы без боя .... а на 500 очков потеря даже 1 отряда может быть критична..... :?

отсюда ограничение на технику особенно ХС подерживаю, вопрос возможно ли вообще ограничить ХС мах 1?

вопрос 2 возможноли применять на турнире спец. правила сражений типа ночной бой ?

Да почему именно ХС то? У орков только 1 машинка в хс из 3+. На 500 машинки врятли будут, ну мб будет 2.

хс и так 1 читайте правила. если хс 2, то ни фасты (копты) ни элиты (нобы) у орков не будет

нобы могут брать вагон как дидикейтед :)

я правда не помню ограничение по броне, вагон может не влезть у него 14+12+10

Почувствуй мощь Рыцарей! На пицот очей я могу взять аж 6ть моделек-терминаторов в различных закачках! и одного пафосного ГМ! Это вам не 4ре коробки баттлфорсов везти на игру...Тут вся армия влезает в потайной карман в семейных трусах.

Буду, ждите.

Хотите я вас обрадую? у нас столов нет столько

АПД опередил Дима =)

Тащемта, кто виноват, что делать?

Изменено пользователем Rai

чего вам там не хватит?

2 стола, это 4 игры, 4 игры это 8мь игроков, у нас столько какбе нет...

а если таки наберётся, учитывайте форс мажоры, и что 1\3 из заявившихся не придёт :)

я не помню, чтоб мы хоть раз все вместе собирались...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...