Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новичковый турнир на 500 очей

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вопрос по организации турнира (организатрам рассматривать как предложение :D :D )

правильно я понял, что:

1) за победу - 3 очка, за ничью -1 поражение -0

2) в следущем туре - победивщий играет с победивщим, проигравщий с проигравщим

3) призовые места распределяются по количеству набранных очков, всего будет 3 тура

я люблю этого парня! =)

:D :D :D

давайте следующий турнир уже на 750

Изменено пользователем lexx di

я планирую следующим парник на 500, а потом да, 750-100-1250-1500-1750-2к. ну а в промежутках веселые апоки и прочие фичи

я планирую следующим парник на 500, а потом да, 750-100-1250-1500-1750-2к. ну а в промежутках веселые апоки и прочие фичи

дооо ^_^

дооо ^_^

иди в =) , я ж не говорил что так оно и будет - а хателось бы

я без ростеру играть буду :P , орки щитать неумеют... патамучта их много.

6 человек :D

седьмой не играл, небыло пары.

перлагаю считать самим перекличка!!!!! :? :? :?

2 поражения от тау и эльдаров <_< <_< <_<

1 победа над ХСМ В) В) В) В)

итого 3 очка :D :D

5-6 место наверное

в целом прикольно можно еще провести ....через месяц :P

зато бытвы прикольные были ...

вот у мня лодку только из деплоя поставил первый выстрел....3 пня... бабах ... мы не куда уже не едем :? :? :?

теперь будем все из резервов :P выводыть

1 место - Рай - 7 очков (ничья Хсм, победа ДЭ, победа Тау)

2 место - Пес - 6 очков (победа ДЭ, победа ИГ, поражение Эльдар)

3 место - Нортрим - 4 очка (поражение ИГ, победа Хсм, техническая ничья с ИГ)

4(5) место - ГрейХантер - 3 очка (победа Орки, поражение Тау, техническое поражение Орки)

5(4) место - Лекс ди - 3 очка (поражение Тау, поражение Эльдары, победа Хсм)

6 место - Легионфр дес блютес - 1 очко (ничья Эльдар, поражение Орки, поражение ДЭ)

Всем огромное спасибо за турнир, несмотря на накладки с участниками в начале все прошло круто, радует, что ни один из участников не ушел с 0 очков, было сложно, но весело и ваще обещаю батлреп.

Тащемта, удивляет следующее - Юра же мог и без банко собратьрсотер на 500 то... вагоны-бойза-мек-нобы-байки-копты и ваще. А еще был Константинюрич с некронами, который дождавшись окончания турнира сыграл 2 игры по 500 о_О Так почему не?...

А, и куда делись взносы таки?) Чисто из спортивного интереса

Ах да, и я таки поклеил танчики! =)

ПС и вот ей богу - еще кто то при мне упомянет стратегическую глубину ФБ - засмею в голос. После мозгоспаривания с арками, углами и прочей фигней процесс реального ОБДУМЫВАНИЯ хода и стратегии (причем во всех 3 играх) вызвал чуть ли не чувство новизны.

Изменено пользователем Rai

без банок Юра не мог, и пушки хател. не дали...хотя и нескем в тот момент было. А Костя позже подошел, я уже и деньги назад забрал за игру в клубе 50р. и настрой уже не тот.

без обид. организация НИкакая..

Деталь важная в том, что организатор Дима.

НО в данном случае - опять же без обид - ты сам виноват. Написать ростер и прислать его - это 10 минут, тем более что их у тебя готовых есть. А играть одним отрядом банок на двоих вообще страннота, не знаю кто тебе внушил, что такое возможно, игры же одновременно идут.

КЛП забегал в клуб переодически, такчта мб мог и сыграть. Жаль Слима не было.

Вообще вот это наверное главный косяк - нас слишком мало и негде взять проксибота. Я в свое время расчитывал так - я судья, будет четное - я сужу, не четное внезапно - могу и сыграть. Но тут проблема в том, что ростер то ты не прислал и вроде как все было чики-поки с парами. Я например думал что ты забил и не придешь.

Изменено пользователем Rai

Вот че оправдываться, без ростера да без ростера. Я его пощитал быстро, но (о боже) играть то не скем :o ,( КЮ не всчет так как на тот момент я не знал что он ваще придет)

а то что два орка решили играть комплектом банок на двоих, и че? можпо и попроксить если че. не? я ушел и банки унес. Играли же.

Карочь, каму как, я еслибзнал что такая хрень , дальше бы спал или покрасил че нить. А так притащился в клуб с рюкзаком , просидел часов кучу,сломал банку, выпил пива 1шт. и дамой.

Весело день провел.

А организаторы в курсе были что приду. И с утра созванивались. И ростер я на месте (пока другие разпаковывались) составил. а пары нет. Так причем то, что я без ростеру пришел?!

И не потому что я без ростеру а потому что играть не скем, и банкам сказали нет. А раз нет банкам , то тада два чела пролетают. а так хоть Нортрим 3е место занял. Забери я банки хз, че б он там поимел.

А если бы ешо ктото внезапно нарисовался? что тогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...