Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неправильный ты орк, они же БЫСТРЫЕ. Не, серьезно, я просто полюбил копты с первого взгляда. И внешне, и в игровом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Нукася ткни мне пальцым в праыльного орка!! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 но хато его 40кшной армии я в глаза не видел... а она есть и даже покрашеная... и даже без стразов :-) кстати, внезапно обнаружил читню как взять некронам на 500 больше моделей, чем на 500. Только все равно это все тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неужели паукэ?) Плодитэ скарабэ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Неужели паукэ?) Плодитэ скарабэ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да это ведь Дружище Иисус! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 норкоманы... пробный заезд в субботу - все берут по 500. будем рубить друх друха в клочья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Больше дакки!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дакку обеспечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ростеры, господа, ростеры скидывайте, хочется позырить чо вы там наскребете на 500 очей. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Baltiec82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ростеры, господа, ростеры скидывайте, хочется позырить чо вы там наскребете на 500 очей... чтоб наскрести против ваших ростеров свой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ясен пень, я подберу под ваши унылые армии свой непотопляемый и мощный ростер лыцарей и приеду взгрею вас немезидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я обеспечу волков. также хотелось бы увидеть гринтайд, мех орков, термосм, элизию на вальках. футслоггу/мех эльдар/тэ, некронов и ваще. тиранида мож притащу на 500 ( у него прайм, 4 вара, 5 генов, 10термы и 10 хурмы). короче максимум павира!!11 тем не менее, буду призывать к максимальному плбшу на чемпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ростеры, господа, ростеры скидывайте, хочется позырить чо вы там наскребете на 500 очей. Куда скидывать? О_о Как же турнирная тайна, все такое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 волчий павир - 10рыльник серых с огнеметами в рине, 5-рыльник с мельтой, фанги с 5-ю мислами и тайфунр с мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ящитаю ростера скидывать надобно в личечку и исключительно скрытно, дабы на турнире всех внизапна удивить. Ну не считая того момнета, что мы пред турниром тестить их будем. ПС а ростер Димы чит полом и нагиб, а я фан собрал. Приду опозорюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну.. у некоторых ростер не может быть паверным, к примеру у меня =) Что бы я не взял, назвать это павером язык не поворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) завтра пробничек - предлагаю назавтра читы и поломы понабрать, а ну турнир фаном :) "чит и полом" 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 75 Pts Flamer 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 165 Pts Power Weapon; Flamer; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 5 Total Army Cost: 500 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хитрец какой, без хаку поставился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня хаку сжирает минимум 100 очей, это как пачка серых с огнеметом - ну его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а я ваще на турнире ростер набросаю, у мну пару вариантов есть, :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ростер объявляется организатору заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Ростер объявляется организатору заранее. ты ваще где видел , что бы орке что то по правилам делали ^_^ уж такие они, зеленые челавеки =) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 апдейт в 1-м посте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что-то тут глухо.. Все в силе, никаких изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения