Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 есть вариант. нам нужны половинки столов. 4 уже есть. плюс у меня дома стоит столешница обтянутая тканью. если мне помогут ее перевезти в клуб - то все ок. в автобус она войдет, а он идет от моего дома до клуба почти - там пронести 100 метров не проблема. тоак что - трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2 стола - 4 полустола - 8 игроков играют одновременно. Это мало? Не все же обязательно должны одновременно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чего вам там не хватит? 2 стола, это 4 игры, 4 игры это 8мь игроков, у нас столько какбе нет... а если таки наберётся, учитывайте форс мажоры, и что 1\3 из заявившихся не придёт :) я не помню, чтоб мы хоть раз все вместе собирались... я тебя обрадую - у нас в идеале 11-12 игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тут из зала кричат, можно разобрать собранный пластмассовый стол и поставить его на обычные яб больше переживал, как выбить клуб на день, ибо если будет играть 8 игроков + картонные люди, добром это не кончится :rolleyes: ибо вы будете с трудом слышать своего оппонента <_<:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сейчас в списке только 7 кто еще в нем не записан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я тебя обрадую - у нас в идеале 11-12 игроков :) я тебя огорчу, все 12 не придут, так что рассчитывай на 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Если учитывать все мистические и астральные резервы (не турнира ради, а скорее переписи для): Стол 1 1.Я 2.Слим 3.Пес 4.Дима Стол 2 5.Нотртим 6.Легионфр 7.Наум 8.Лекс Димин стол 3 для астральных плееров 9. Клп несет некронов 10. Балтиец приезжает 11. Макс из риги внезапно рег 12. Антон несет серых Стол 4 стоит на 5 круге Абисса и зарезервирован спейциально для: 13. Саня-тиранид который раз в пол года заходит на 15 минут нуавдруг? 14. Кирилл с миньками (это не тот Кирилл которого мы знаем, что то изменило его, исказило и извратило...) 15. 2хорн отжимает половину спейсвульфов на турнир (ну или покупает себе 40к, давно ж хочет вернуться) 16. Некрона пробивает на настальджи и он тоже приходит Стола 5 не существует, и его занимают сферические несуществующие игроки темными ангелами, хсм тзинча, темлпарами и еще какой-то хренью, которые некоторые имеют армии но не играют, другие все хотят армию да никак не соберуться, а диррижирует ими почетный член кулба дИнис, прямо из германии. Как то так. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 =) :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чтозана... "астральный плеер"? Я негодую, прошу вычеркнуть меня из этого унизительного партийного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Астральность характеризуется тем, что я не могу потыкать пальцем не прилагая серьезных услилий. Напрмиер ты далеко, а Клп близко, но хато его 40кшной армии я в глаза не видел... Проще говоря, 1 это ветераны, 2 это постоянный состав более новичкового типа, 3 это те, кто по какой-то причине появляется реже чем основной состав, но тем не менее вполне себе берется в расчет там, где важно кол-во членов клуба... 4 это те, которые как бэ отношение имеют, но считать их полноценно не получается, ну и 5 это скорее возмоность для притока - вдруг кто да начнет играть или Денис приедет на каникулы. ПС для 2хорна, Маслокрада и Клп - я тут подразумеваю именно исключительно 40к. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 олег, ТЫ ЗНАЛ!!!11 но вот с 4 стола саня-нид вполне может придти - я его активно подбиваю, да и 2хорн вполне может получить волков на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 500 очков не мой формат :rolleyes::) там вообще не понятно что делать, как будет на 1000, зовите, точнее там я сам уже приду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 для меня это недовархаммер, т.е там нарушены основные принципы и смысл игры, 500 очков это очень мало, имхо 1000 тоже мало на самом деле, но пофану под бутылку пива в субботу самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не, это мы и так поняли Вопрос - а чем ты придешь на гипотетическую 1к? Всмысле, армией какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на месте разберёмся, это ж не скоро будет :) но пока вообще выбрать не могу, хотел облилеш, но говорят у нас хаосит каждый второй :) серые мне чёт не понравились, не понимаю я их, подожду некронов, может они попрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 абаные павирщики /лицорука/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бладов бери =) Серьезно, неужели ни она армия по бэку не прет? В конце концов, даже 3 орка мы переживем вполне, орков и должно быть по 3 на каждых двух хуманов и одного эльдара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хотел излить поток разума, но одумался :) короче нравятся многие, выбрать не могу, по сугубо личным параметрам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я например в любом случае буду ждать,т.к. у Юры мне надо будет попросить 20 бойзов,т.е одновременно например с ним я играть не могу :D То же самое со всякого рода одалживаниями как мне кажется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чето я абсолютно уверен, что если ты ставился на 1000 а Юра на 2000 у вас двоих должно хватить на две армии по 500... или это такая орчья арифметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 раскрою тайну,у юры не гринтайд(то бишь много техники,которой забиты очки) З.Ы и да,это орчья арифметика З.З.Ы ну может у Юры в запасах есть пехота,тогда возможно.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ту ты тоже можешь поставить скажем не 2 по 30 орков, а 2 по 20 орков и копты или как-то так. А вообще пора готовить флеймеры... только где ж их взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Копты мне не нравятсо,только внешне еси ток :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нобобоинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения