lexx di Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 еще вопросик ограничение 34 по броне это только у танков или у всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 еще вопросик ограничение 34 по броне это только у танков или у всей техники вот этот вопрос от нашего телезрителя меня очень порадовал :) а какие есть варианты ответа? т.е если не танк и 14ая броня по кругу, то не так страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) у всей. кст я лично (как игрок) против валькирий/ендетт у слимовской элизии - их риальне нечем убевать Изменено 25 сентября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 вот и я о том же предлагаю вообще мах 1 hs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вендетты к слову фаста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 бугага я хоть играть и не буду, но мне не нравятся волчьи скауты, эльдрад, да и вообще много чего не нравится, потому что их нечем убивать... а, эллизия без вендет это да, тру ну и вообще вендету убивает всё с силой 7+ автопушки мислы лазки у ТЭ куча ленсов таутята с кучей ракетниц с силой 7 вообще будут рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 бессмысленные возражения особенно если не участвуешь у ТЭ ленс будет только 1 , или вообще не будет вообщето хочется отрядов было побольще таак интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне, к слову, эльдарад нельзя. Да и не лезет. И чем мне сбивать вендетты? Гленсами со скаттеров? Врейлордом с мегорудием - мислой - которая дай бог 2 раза пальнет перед смертю? Или пачку драконов брать... хотя ее хватит только на 1 самолет, а второй ее расстреляет. Волчи скауты вообще хрень по сравнению с самолетом. Мое имхо - 1 самолет наверное можно, без него не пафосно, но не больше. Если попаду на Саню - буду играть на ничью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ждем мнение сани =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Многа людишков будут бить друг другу рожи :D Надо запастись грибным пивом заранее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а поучаствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мы подождем,когда закончится ваш тотальный махач и добьем оставшихся :ork-mad: .А если по теме,то пофиг записывай,от хорошего мордобоя орке еще не отказывались,а вот грибнова пива серавно нада бы.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ждать не по орочьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Хмм десант бардака будет учить орков тактике..Грр..Вашими зубами в первую очередь пополним коллекцию!1 :D А так круче чем спрыгнуть с корабля и рвануть в драку,может быть только драка в самОм корабле :D Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Notrtim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) >> можно играть элизией >> нельзя брать валькирии фейспалм, товарищи. Элизия кроме отсутствия танков, химер, артиллерии и многих других полезных юнитов, а также нереально взвинченных цен на все отряды (бло, да тут даже плазмакомандник не могу взять - максимум 1 плазма [ох как жаль]) ничем от ИГ не отличается. Интересно, что бы вы запели будь у нас каноничный игшник? Батхерт окончен, спасибо за внимание :) И чем мне тогда играть прикажете? пешими ветеранами? Оо Изменено 25 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вообще, имхо, на 500 очков нужно МОАР!1 рестриктов, т.к. не только валькирии (и пожалуй не столько вендетты, сколько обычные) и серпенты довольно поломная шняга на такой формат, но и даркэльдарский архонт с 2+ инвулем(!), ну и наверняка много еще чего =) чета ничего больше в голову не лезет :) повторюсь, что это все имхо. А вообще надеюсь, что народ (особенно старики) постарается составлять не выжимнопаверные ростеры, ибо это как-то не по пацански реально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 саня, а как же сенти и б-г мерзкие тауросы? а ваще на новичковый лучше играть без ИА на мой взгляд. уныломаринами не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) саня, а как же сенти и б-г мерзкие тауросы? а ваще на новичковый лучше играть без ИА на мой взгляд. уныломаринами не хочешь? придется. А смысл в элизии без валькирий? 3я тафна и 5+ при ~100 очей за отряд без обвеса это даже не смешно - никуда не дойдут и в ковре не отсидеться. А вообще-то мог бы уж и на 750 организовать, чтоб без этих дурацких рестриктов Изменено 25 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 так не все ж у нас ветераны чудонедотурниров как некоторые. так что - будем новичков наших приучать к нормальной половой турнирной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а не одыкватная прокся принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пример в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Это, продублирую Можно врейслордов? Можно аватару? Моожно серпенты? Можно грабить корованы? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по пунктам - серпенты и корованы можно. по поводу врейса и овотара склоняюсь к низзя, но хотелось бы услышать твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 venomы, talosы , ravagerы у мня их нет чем проксить еще не знаю можно или нет? кто нибудь похожие минки может одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения