Cold one Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Всем привет ,впервые в жизни взялся покрасить дракона ,базовые цвета наносились аэрографом ,затем всё доводилось до ума кистью. Осторожно трафик! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Из того,что бросилось сразу в глаза- Костяные части (в том числе и клюв) проработать тщательнее Шкура-она несколько грязновато смотрится-плавнее в высветлениях и затемнениях Мясо-мышцы проливал вошами? Следы блестят в углублениях Гамма цветовая интересна,просто на больших моделях проработка должна быть более тщательная чем на малышах, одним словом начало неплохое-продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не, ну покрасить большую модель и чтобы не воротило, это уже подвиг! Цветовое решение и наличие множества цветов действительно интересное, для меня необычный подбор красок. Хочется вывести детали почетче, поконтрастнее. А переходы между цветами хочется сгладить. Но это на мой вкус, не слушай меня, крась как удобнее. А работа приятная и к тому же большая как с точки зрения модели, так и с точки зрения покраса, продолжай дальше! Аэр зло все чаще встречается при покраске, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кости исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Хорошая работа! А кости кстати, наоборот получились супер - так как это не кости, а рога! ) Очень похоже получилось. Мышцы тоже удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Осмелюсь дать совет по поводу пенопласта на подставке, на мой взгляд его лучше плавить, чем ломать (я говорю про крупный пенопласт, который с более мелким зерном плавить не надо), т.к. не будет так заметно что это пенопласт, да и формы интереснее можно сделать. А вообще лучше с пробками и деревом баловаться. А по покрасу, все понравилось, ну косточки чуть доработать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Спасибо за коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Офигенный дракон, ничего не меняй, крась еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Из того,что бросилось сразу в глаза- Костяные части (в том числе и клюв) проработать тщательнее Шкура-она несколько грязновато смотрится-плавнее в высветлениях и затемнениях Мясо-мышцы проливал вошами? Следы блестят в углублениях Гамма цветовая интересна,просто на больших моделях проработка должна быть более тщательная чем на малышах, одним словом начало неплохое-продолжай! Мясо проливал Тамией x-27 clear red , смешивая с чёрной краской ,сделал так чтобы мясо выглядело более реалистично. Не люблю когда рисуют мясо , высветляют розовым , и рисуют белой краски блики .Представлял себе картину что во время битвы дракон вцепляется в жертву зубами , и таким образом не может быть обескровленным. [ Добавлено спустя 12 минуты 2 секунды ] Не, ну покрасить большую модель и чтобы не воротило, это уже подвиг! Цветовое решение и наличие множества цветов действительно интересное, для меня необычный подбор красок. Хочется вывести детали почетче, поконтрастнее. А переходы между цветами хочется сгладить. Но это на мой вкус, не слушай меня, крась как удобнее. А работа приятная и к тому же большая как с точки зрения модели, так и с точки зрения покраса, продолжай дальше! Аэр зло все чаще встречается при покраске, к чему бы это? В жизни Дракон выглядит более контрастнее что ли ., переходы сглажививал ,принципом блендинга, на выбранный участок наносится базовый слой краски, затем высветляется, получается рефлекс, затем наносим сильно разбавленную краску цвет которой проивостоит базовому цвету плюс кэйос блэк ( для сильного контраста) , затем чем ярче мы наносим рефлекс, (доводим его до белого коления), тем мягче должна быть тень (если вы смешиваите контрастные цвета они создают пограничный 3 цвет серый). кстати каждая чешуйка отдельно доведена до блика :D. Аэрографом пользовался только для нанесения базовых цветов, дальше всё красилось кистью., Просто Дракон загрунтован из чёрной краской из баллона , затем белой , так делают все иностранные художники чтобы легче было высветлять ., много художников пользуются чёрной грунтовкой или серой , им будет очень трудно высветлять миниатюры, грунт будет пожирать высветленные части. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Cold zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Осмелюсь дать совет по поводу пенопласта на подставке, на мой взгляд его лучше плавить, чем ломать (я говорю про крупный пенопласт, который с более мелким зерном плавить не надо), т.к. не будет так заметно что это пенопласт, да и формы интереснее можно сделать. А вообще лучше с пробками и деревом баловаться. А по покрасу, все понравилось, ну косточки чуть доработать, да. спасибо за совет с пенопластом не дружу, так как его зёрна могут вызывать зуд .Видимо я неправильно вас понял вы имееите в виду экструдированный пенополистирол, он у меня есть ,я из него хотел сделать 4 части Мордхейма ., в случае с драконом я намерено хотел сделать мёртвый каменный участок. [ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ] Офигенный дракон, ничего не меняй, крась еще Где бы ещё драконов раздобыть ) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти