Gruumsh Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Продолжая тему стаканов) Увидел организатор витебского турнира мою кружку и решил заказать у меня приз. За основу я взял старую советскую кружку, сделанную в стиле олимпийских кубков. Грунт, базовый металик. Подумал, подумал... дам ка я красного. Если красный, значит хаос... сделал "заполнение" чаши. Финал. P.s. Ложусь спать на 1,5 часа и на поезд до Витебска) Спать соцца, в буквы не попадаю( Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хаосолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BregoXX Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Как всегда на высоте!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 приятно получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это жульен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хорошая идея для организаторов игр. Давать такие в качестве призов хаосводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Звезда хаоса на крышечке от пробки шампанского приклеена?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти