Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За горка и морка

Рекомендуемые сообщения

Ноб для слага бойзов из моей варбанды.

Первый опыт конверсии*не очень удачный* и 50 минька :)

Спасибо большое Morruindil и ЧК за дельные советы и помошь.

p8100589.th.jpg

p8100591.th.jpg

p8100592.th.jpg

p8100593.th.jpg

Классный ноб. ОЧень понравилось. Только одно, сам он вроде бежит а тряпочка между ног просто висит, как будто ноб стоит. НО это так, мелочи жизни)

БАшка ,как я понимаю, сделана из головы в фуражке из вагона и обычной с открытым ртом?

В общем однозначный плюс!)

Довольно-таки неплохо, но как-то серо.

Вообще, сочетание зеленый-красный на фоне серого и коричневого не лучшее, на мой взгляд.

Очень плохой злой зелёный ноб! :D

Покраска игровая, и на переднечке надо бы кровищи набрызгать, но очень даже ничего так, вполне понравилось! Конверсия простенькая, но тоже в тему, КМК.

Классный ноб. ОЧень понравилось. Только одно, сам он вроде бежит а тряпочка между ног просто висит, как будто ноб стоит. НО это так, мелочи жизни)

БАшка ,как я понимаю, сделана из головы в фуражке из вагона и обычной с открытым ртом?

В общем однозначный плюс!)

Голова от шторм бойзов.

Накрапать бы чего на тряпочке.

Тряпочка задуманна белой. Умения пока не хватает сделать ее так, чтобы она выглядела сочнее.

Довольно-таки неплохо, но как-то серо.

Вообще, сочетание зеленый-красный на фоне серого и коричневого не лучшее, на мой взгляд.

Может быть :) Но я как-то когда только начал раскрашивать этих орков задумал такую схему. Теперь ей и крашу. Возможно когда я покрашу эту армию, я выберу более подходящую цветовую схему.

Очень плохой злой зелёный ноб! :D

Покраска игровая, и на переднечке надо бы кровищи набрызгать, но очень даже ничего так, вполне понравилось! Конверсия простенькая, но тоже в тему, КМК.

Крови не будет. Орки с этой варбанды регулярно чистят зубы, стригут ногти и стирают тряпочки.

П.с.

Спасибо за коментарии.

Очень не плохо, даже хорошо((( Я все таки думаю что орки должны быть более грязными) :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...