Grunbeste Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ноб для слага бойзов из моей варбанды. Первый опыт конверсии*не очень удачный* и 50 минька :) Спасибо большое Morruindil и ЧК за дельные советы и помошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Классный ноб. ОЧень понравилось. Только одно, сам он вроде бежит а тряпочка между ног просто висит, как будто ноб стоит. НО это так, мелочи жизни) БАшка ,как я понимаю, сделана из головы в фуражке из вагона и обычной с открытым ртом? В общем однозначный плюс!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяско Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хорошо покрашен, хотя я не фанат орков с зеленой кожей. Поставил бы плюс но не могу :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Накрапать бы чего на тряпочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Довольно-таки неплохо, но как-то серо. Вообще, сочетание зеленый-красный на фоне серого и коричневого не лучшее, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 неплохой покрас) да и конверсия злая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень плохой злой зелёный ноб! :D Покраска игровая, и на переднечке надо бы кровищи набрызгать, но очень даже ничего так, вполне понравилось! Конверсия простенькая, но тоже в тему, КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Классный ноб. ОЧень понравилось. Только одно, сам он вроде бежит а тряпочка между ног просто висит, как будто ноб стоит. НО это так, мелочи жизни) БАшка ,как я понимаю, сделана из головы в фуражке из вагона и обычной с открытым ртом? В общем однозначный плюс!) Голова от шторм бойзов. Накрапать бы чего на тряпочке. Тряпочка задуманна белой. Умения пока не хватает сделать ее так, чтобы она выглядела сочнее. Довольно-таки неплохо, но как-то серо. Вообще, сочетание зеленый-красный на фоне серого и коричневого не лучшее, на мой взгляд. Может быть :) Но я как-то когда только начал раскрашивать этих орков задумал такую схему. Теперь ей и крашу. Возможно когда я покрашу эту армию, я выберу более подходящую цветовую схему. Очень плохой злой зелёный ноб! :D Покраска игровая, и на переднечке надо бы кровищи набрызгать, но очень даже ничего так, вполне понравилось! Конверсия простенькая, но тоже в тему, КМК. Крови не будет. Орки с этой варбанды регулярно чистят зубы, стригут ногти и стирают тряпочки. П.с. Спасибо за коментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Очень не плохо, даже хорошо((( Я все таки думаю что орки должны быть более грязными) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти