Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 6 Round 12

Рекомендуемые сообщения

F2F Duke vs Zab g1-5

HG|Zabuldiga vs Kirisute_Gomen

CSM vs IG

SS 1.2

OR, BR, QT, TE, BM

"Winner"
Duke, Duke, Zab, Duke, Zab

Всё без синков, энджой.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

да не Kirsute, а Kirisute

хочу отметить пунктуальность и быстроту игроков,в среду выбрали через день сыграли,на будущее другим участникам

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Пока посмотрел только первый матч, на OR. Впечатляет. Молодцы, приятно было смотреть. Единственное что - баг, когда где-то на последней четверти матча КС (в количестве одного священника) убежал из-под цепей. А там и ЛП2, и берсы с сорком по пятам. Кто знает, может быть, в случае усешного применения цепей игра кончилась бы иначе.

Время будет - остальное досмотрю. Хорошего понемногу.

Изменено пользователем EyePatch

как и в случае с вомблом хаос вцелом играл лучше гварда..

на некотрых картах я бы сыграл по другому

к примеру на бр первыми лучше хсм без гена, либо армори + барак. к слову этот бо следовало использовать больше 1го раза, дюк явно не умеет его контрить.

на транквилити старт в 2 хсм считаю неудачным, там лучше рапов.

справедливости ради забу часто не фортило с бо, ибо гвард угадывал с контрой и капом.

5я игра лучшая)

дюк молодец)

Изменено пользователем HG)bzik

а помойму я заслуженно выиграл,и то что ты говоришь хсм был лучше то что они не выиграли бо5? ах, я угадывал и контрил,вот в 3 игре не угадал и проиграл, хотя считаю угадывать это ерунда,играки знают все тактики,заб знал мою я его,просто в 3 игре перестроиться не успел.5 игра самая классная получилось,обожаю идти в размен(хотя до последнего думал что затащу, но заб тот еще жук)))

Вот все таки любопытно почему хаос не играет в гк бо? В чем причина религия или какие то санкции?)) 5 культей спокойно дадут жить до т2 а там можно воевать с норм эко хоть стд в хсм фул т2, хоть тех и т3)) я заметил у иг просто злое эко это же жесть какая то + 156 на 4 точках)) это что чит??)) А у хаоса 4 точки да две из которых лп3 и + 90))

А если и играть через барак то только мас хсм, оружейка, рина ,талоны, дефы, хорроры в общем фул т2.

Что же касаеться сорка то я всегда портирую примерно по направлению движения жертвы или прогнозирую куда она попячеться, и держа рядом берсов цепи работают 100% и сверху дум самое рациональное использование.

Изменено пользователем RuW)NulZen

без обид конечно ребята, но почему стоило проиграть забу...все как один начинают искать переломные моменты и говорить-"вот если бы не то...если бы он вон там сделал так, то бы..." Иг валит хсм, дюк сыграл неплохо и никак не хуже заба(иначе бы просто не выиграл)

Я реально как какашка сыграл)). Плюс ко всему Дюк нестандартно играл и мои стандартные антииг бо просто не работают против него, а вот нестандартные, как ни странно, сработали)). В любом случае поздравляю. Победа заслуженная

Вот все таки любопытно почему хаос не играет в гк бо? В чем причина религия или какие то санкции?))

Просто играть в это бо невероятно скучно.

Досмотрел остальное

@

Приятно провёл остаток дня

Благодарю, раунд вышел интересный. Разве что 4ая игра совсем уж короткая вышла.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...