Mariner Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Время идет, армия покрывается пылью, надо таки себя заставить довести моих славных шерстнатых товарищей до ума и вывести на поле боя во всей красе :) А потому возьму за правило отчитываться перед... собой, прежде всего, о проделанной работе. Итак, полазив по закромам... что мы имеем на сегодня: (надо сказать, что спустя столько лет (7!) нет ни одной полностью покрашенной модели, которой стоило бы гордиться... нда...) Техника 1 Цест (не собран) 1 ЛР Крысодер (не собран) 5 Рино/ Разорбеков 1 Предатор (не собран) 2 Виндикатора (1 не собран) 1 Дроппод (на литниках) 2 Лендспидера (1 на литниках) 4 дредноута (не собраны) Герои 1 Ньял (не собран) 1 Лукас Трикстер (не собран) 1 Канис 1 Капитан СВ с ЛК (не собран) 2 вульфприста (1 грунт) 2 рунприста (1 грунт) 1 лорд от скибора (не собран) 1 железный прист + 4 серва (не собраны) Вульфгарды 5 СВ терминатора (на литниках) 5 СВ терм фордж (не собраны) 3 терминатора халк (не собраны) 5 стартерных терминаторов (1 с МЛ полупокрас) 1 лорд в старом тда (не грунт) 1 лонвольф в старом тда (полупокрас) 4 старых терминатора (не грунт) 3 старых терминатора (не собрано) 5 гвардейцев в пауерарморе (4 полупокрас) Трупса 37 хантеров (24 полупокрас) 14 блудклавов (10 полупокрас) 18 СВ (не собрано) Байкеры 1 волчий прист на байке (собран) 6 байков (собраны, полупокрас) 3 аттак байка (2 собрано, грунт) 7 байкеров (не собраны) Скауты 11 скаутов (грунт, полупокрас) 5 скаутов металл (не собраны) 5 СМ скаутов (на литниках) Лонг Фанги 2 лидера стаи (1 полупокрас) 4 плазмы (4 собраны) 6 ЛП (6 собраны) 4 ХБ (2 полупокрас) 6 МЛ (3 полупокрас, 1 не собран) 1 ММ 5 ассолников на джампаках (4 собраны) 3 тандерволка (2 не собраны) 3 тандерволка от ГВ 4 фенрис волка (2 не собраны) 5 вульфенов (свежее пополнение) итого - моделей до хрена, готовых меньше половины, в покрасе и того меньше, но... дело движется. За последний месяц загрунтовал еще 20 моделей, ростер на 2000 с лишним в покрасе. Все бы ничего, но открытых мордашек у Волков ну ооочень много, а браться за них страшно :) Наконец прочитал "Сожжение Просперо", спасибо форумным переводчикам - шикарная книга! Пожалуй пока лучшая из ХХ (и не только потому что о Волках, которых на Фенрисе нет...), рекомендую. "Битва за Клык" тоже внушает. Вообщем бэк страшная сила, как начитаешься - руки чешутся воплотить что-нить в металле или пластике. Будем превозмогать... Изменено 16 мая, 2012 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ипааааать, ну ты ХОМЯЯЯЯЯК. Ишь натащил в норку. Мой те совет - крась то, что хочешь в первый ростер просто в базовые цвета. Просто аккуратно. Не заливай, не высветляй. Это всегда можно будет сделать потом. Есть супер ленивый вариант: грунт белый, вместо красок - воши. Сразу те и тона и переходы и тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так и знал, что первым отметится наш великий Стратиг! :) Поздно баржоми пить, грунтую черным, да и базовый уже нанесен - это фундейшены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так и знал, что первым отметится наш великий Стратиг! :) Поздно баржоми пить, грунтую черным, да и базовый уже нанесен - это фундейшены. Я везде. Фундейшенами красить тоже легко, главное аккуратно и будет мультяшный волчий орден. Потом прольешь и высветлишь и вуаля гримдарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это всегда можно будет сделать потом. то есть никогда :) не делай так, у самого армия находится в состоянии вечного доделывания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 вот и я так думаю, потому задался целью для начала открасить до ума универсальный ростер на 2000, а дальше собирать и красить остальных для души. Основная цель - собрать полную Роту Рагнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 то есть никогда :) не делай так, у самого армия находится в состоянии вечного доделывания) Ну конечно, вариант с десятком покрашенных минек с проливками и высветлениями и остальной загрунтованной армией много предпочтительнее. Делай именно так. Я гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 посмотрим :) нобор вошей у меня есть, но опыта их использования нет вообще. не знаю, с какой стороны за них браться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ох ёпт! Сколько несобранных минек! я бы не выдержал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ну что тут скажешь :) процесс сборки уже возобновился, за вчерашний день еще два хантера и два фанга пополнили ряды собранных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот так всегда, считаешь что все модели уже куплены и готовы к сборке, как выходит очередной кодекс, а под него куча минь, пока их соберешь, выйдет какой-нить ИА и история повторяется :) одного гаврика вчера на ГД засветили, думаю он будет не единственным... да, еще +2 фанга пьют мёд и ждут покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Все фанги собраны, только оружие не приклеено чтобы можно было нормально покрасить за ним. Следующие на очереди - ринка и спидеры. Когда надоедает собирать - крашу Когтей... епрст... долгое это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 дело потихому двигается... за неделю собрал ринку и 4-х скайклавсов... кстати, есть у кого ненужные торсы ассолтников, т.е. те, которые с ремнями под джампаки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Конец года - это просто пипец... а если и контора заболела революционными идеями, то... Ладно, это не главное. Главное что пришла посылка и пеший Криг идет на подмогу своей танковой роте )) Итак, что мы имеем и готовим к сборке: Ротный командник (3 офицера + 5 солдат) "Доктор" с ретюной Взводный командник (1 офицер + 4 солдата) Коммисар на коне + 6 пеших комми 10 гренадеров 2 гренадера с ХФ 1 гренадер с Тяжелым Стабером 1 Кентавр с гренадерами 42 пехотинца 3 миномета (9 артиллеристов) 1 Кентавр с пехотой 5 инженеров 2 инженера с гранатометом 1 бур Аид 2 тяжелых миномета (6 артиллеристов) Леман Русс (танк имени самого Батьки давно просился на полку )) ) в субботу начинаю сборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) всё в порядке? бонусов насыпали?) PS у тебя же еще был Леман Русс волчий с автопушками ? если надо, я могу еще стволами поделиться для него, чтоб можно было криговцам брать, волкам он щас всё равно не нужен Изменено 1 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 пока я планировал его покупать, кодекс поменяли и смысл его брать в Волчью армию просто пропал :) с заказом вроде нормально, подробности позже будут, пока поверхностно глянул ибо нифига не вижу уже к концу дня, тушек 5-6 положили плюсом и всякой мелочи насыпали. единственно с танком не понял, ты мне говорил что он литой, а ко мне пришел полый, я так и не въехал пока, то ли это смола, то ли пластик )) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] да, башня то как раз цельнолитая вместе со стволом, так что стволы менять не получится, придется другую брать где-то и извращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не, ну корпус-то канеш полый)) я говорил про шасси... оно какое? боковины цельными частями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 боковины полые, гусеницы вклеиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну тогда более-менее... значит он не такой тяжелый, как я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ощущение, что башня тяжелее всего остального вместе взятого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сергей, тебя отливка Махариуса интересует? а то я ребятам предложил - они не против договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вах... конечно да, вопрос только во сколько это обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) около 3к ЗЫ речь идет о Махариусе Ванкишере http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ER-CANNONS.html Изменено 2 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 короче, предлагают след. схему - я покупаю Махариус, отдаю его им... за это мне возвращается 1 копия в дополнение к оригиналу :) если ты точно готов её выкупить, то я с ними договариваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хм... цена то меня устраивает, а вот модель... мне больше нравится классический махариус. интересно, стволы от ЛР подойдут к нему или они мельче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти