K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) мне кажется, что там такие же стволы, как на лемах, только линканутые по последней книге ванкишер стреляет точно так же, как простой... только у него есть еще противотанковый режим стрельбы (не шаблон, но +2д6 к пробитию) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да эт понятно, правила не самое главное :) эстетика у стандартного круче кмк... ну что делать, раз ты решил ванкишера брать, то я в деле. Интересно, разные башни они делать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) башни отдельно на фордже не закажешь (( единственный вариант - попробовать запихнуть в башню махариуса 2 ствола от ЛРБТ) а по поводу эстетики, это канеш у каждого своё мне лично ванкишер больше впечатляет по сравнению с простым Изменено 2 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) по мне так раззница тока в стволе, нет? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну убедил, убедил :) но все равно надо будет спросить мастеров, смогут ли отлить одну дополнительную башню и пару стволов от ЛРБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 по мне так раззница тока в стволе, нет? да, только стволы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кстати, как же все-таки врут фотки... никак не думал, что Аид и Кентавр на одном шасси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 договорились, завтра денюжку кину... и написал по поводу стволов.. посмотрят, можно ли это сделать, как прийдет танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спасибо, кстати не знаешь, у них из криговской темы только то, что выложено на фотках или остальное тяжелое оружие, всадники и тэддганы тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну насколько я знаю, всё в списке и на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Убрал облой и литники с одного Кентавра. Епрст... какой же маленький этот Кентавр, и в то же время как много в нем всяких мелочей, деталировка классная. Но собирать его будет мученье, ибо видимо нужно будет и красить его по мере сборки. Кстати, коллеги, смола нормально клеится обычным пластиковым клеем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 смола суперклеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 получил сегодня коробку новых тандерволков... просто блеск! не удержался - одного собрал уже, динамика моделей волков потрясная, собирается все просто и без щелей, но вот подставки под них так и просятся какие-нить пафосные :) так что бум искать... прям не знаю что теперь делать с тандерволками питерских мастеров, они ну совсем другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 собрал второго ГВ-ного волчару, примерил их с волками питерского мастера - точь в точь по высоте-ширине-длине торса, морды только у питерских толстоваты и короткие, больше на кабаньи смахивают. В принципе в коробке есть лишняя башка, можно отпилить родную и заменить... пока не решил. К следующей неделе думаю соберу всю семерку тандеров - красивое зрелище получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 отпуск заканчивается, а руки до покраски дошли только сейчас... это уже прогресс. опять же нашлось время загрунтовать 12 моделей в разные отряды (хантер, фанги, скайклавсы, скаут и вульфгард), 3 башни для разора и "переосвятить" ринку Стратига - геть цвета Инквизиции с Фенриса! ))) Ну и до кучи решил перекрасить крейсера своего флота СВ и покрасить эскорт. В доке 10 кораблей и готовятся к боям, которые анонсировал Ваня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти