Romaha Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Итак книга пришла, первоначальный планируемый ростер с 1 менитером, пушкарями и групкой огров пришлось изменять ввиду ограничений и серьезных ценовых изменений в книге правил, самое сложное было на 600 очков собрать 3 отряда итак: "Примерный ростер 600 pt" 1 Брузер с двуручником 5 Огров со знаменем и дудкой 3 Пушкаря 2 Морфанга (наездники на медведях) Вроде мегапавера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ээээ... мне так кажется или тема, действительно, не из того раздела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ээээ... мне так кажется или тема, действительно, не из того раздела? Да нет, это блог... Так что раздел правильный. Но хорошо бы уж что-то выложить... Хоть коробки не распечатанные, ну или хоть арт какой красивый, чтоб совсем пусто не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 i Уведомление: я тему пока прикрою. как только автору будет что выложить по теме - пусть напишет мне или другому модератору и тему ему откроют обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения