Coorsah Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 пинайте:) голосовалка соответственно Кульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 С меня "+". Клёва, брат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Круто! Поставил девятку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Хорош! Мое мнение ты уже в курсе :) Толкьо зря один из подсумков синим оставил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Дал бы + да никак, так держать Брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Оооо Pinky, ты от меня уже всё слышал, крайне симпотичный мужчина почти правильного цвета ;) Так держать :) п.с. вот только венок на левом наплечнике.... Изменено 24 июля, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Красиво,на голосовании 10 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 лови +. Мне бы так высветлять инчантед блю... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 запасливый дровосек... 2 бензопилы... у орка сумки отобрал.. из набора советской пехоты подсумок с магазином ППШ ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А что у него за кошелек на яйц поясе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 девятки десятки... вряд ли.. поставил 7. думаю оценка будет около 7.. так как металл никакой, доспех тоже непонятный, видны только поосы высветлений, глазки хорошие-это да.. на плече значок тактикалов- как надпись на заборе.. так что 7.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Неискушенный нуб поставил на кульках -10. А кошель, а правда для чего у него на поясе кошель? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Как ты смог поставить "минус 10"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Подловил. :D В репу. Плюс это, плюс 10. Автору валидол не пить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) А что у него за кошелек на яйц поясе? 2 ViruSS - сразу видно спеца, сумка именно оттеда :P 2 Chortos и Manitu - после отмывки с ремнем и частично с нагрудным орлом(там где печать висит) произошло нечто непонятное и неприятное - рельеф исчез. пришлось чем-то прикрывать. будем считать, что у дровосека на пузе доп. энергетические элементы висят для пил;) 2 Dragon - буду рад, если хотя бы семерка на кульках будет;) кста, что требуется для того чтобы доспех был "понятным"? 2 all - спасибо всем отметившимся и просто посмотревшим за участие и отзывы, буду стараться развиваться В) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Эротично,только высветление над глазами помоему слишком толстое ( на Брежнева похож ) и стрела тропов,как уже подмечено,хреновенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Да ты просто аццки жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Да ты просто аццки жжошь! это ты кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Поставил 10 но работа на 7. Попинать.. мм.. Поработай над высветлениями их маловато особенно на плечах вообще нет... И орел какой-то совсем неестественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А можно ли спросить, какие цвета использовались?мож. мне на на фистов перейти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Очень симпатичный Боевой Брат Fist'ов - +9 на Кульках :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Жму твою багровую руку, сын Дорна) 10 балов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic2k Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Очень понравилось ) Поставил 9, только потому что сумки не понравились, громоздко как-то на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 А можно ли спросить, какие цвета использовались?мож. мне на на фистов перейти? для основы - миднайт блю и ред гор, если конечно актуально еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Хорош мар :) про подсумок сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти