ilgar Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 При попытке установить патч для ДОВ 1.10 где-то в середине установки, сама установка на файле W40kData-Sound-Speech вылетает к чертям. Помогите кто может! До этого все патчи до 1.4 шли нормально и я играл в ДОВ и ВА. У меня есть ДОВ от РМ и версия на 3 CD из нэта. И с обеими проблема при установке этого патча. > > <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) До этого все патчи до 1.4 шли нормально При попытке установить патч для ДОВ 1.10 где-то в середине установки Это ты получаешься более старый патч после нового ставишь что-ли? 1.4 это не только 1.4 но ещё и 1.40 После 1.4 надо ставть 1.41 а затем 1.5 и всё пока. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgar Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 ne ne ne! ne tak ponyal ili ya ne dopisal!:D koro4 u mnu stoyal pat4 1.40 na DoW ot Russobit-M ya hotel postavit' pat4 1.41, no on ne stavilsja, ya resil pereustanovitj gamu i vsyo zanovo sdelat', koda pereustanovil, postavil 1.01, stavlyu 1.10 i vot takaya hrenoten'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgar Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 neuzheli nikto ni4e ne znaet =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Никто не играет в ДОВ. Все давно ставят патч, который идет вместе с ВА. Я как только смогу поставить ДОВ отдельно - поставлю. А до тех пор, ничемн не могу помочь. Могу лишь посоветовать поставить ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgar Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 proboval, tazhe fignya, na tom zhe faile =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Значит внимательно читай прибитые темы. Особенно ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilgar Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 kakoi nado stavit' pat4 na Dawn of War ot Russobita? 1.01 english ili international? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 kakoi nado stavit' pat4 na Dawn of War ot Russobita? 1.01 english ili international? English Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти