USSRxAZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Name: ADL2 Round 1 USSR 2:0 KoD Players: USSRxCiaphasCain + USSRxFerikJurgen vs KoD Uncle + Pyroman, USSRxCiaphasCain vs KoD Uncle Heroes: SM AP + CSM CL vs Tyr LA + CSM CL, SM AP + Eld WL vs SM FC + Ork KNob CSM CL vs CSM PM, IG Inq vs CSM PM Version: DoW2 3.17.1 Map: 4p Calderis, 4p Edge of annihilation, 2p Calderis Последний 1в1 сыграть не удалось, No answer так сказатьvskod.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А почему ее на днях не доиграть!!!?(3 игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) потому что я попросил после 2в2 отыграть, человек был в сети но не отвечал около часа, орга тоже не побеспокоился несмотря на мои вопросы по этому поводу, уважайте личное время ваших оппонентов если бы предупредили заранее что он уходит или что его вообще в этот день не будет - другое дело, а сидеть в игре и не отвечать после только что сыгранной 2в2 не хорошо Изменено 23 сентября, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azrail Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Приношу свои извинение от клана KoD буду разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ндя.. Переиграли конечно очень сильно, сразу видна разница в подготовке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти