Kerl_Anderson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Недавно играл первую игру за Скайвенов. Играл что принес в то и собрал)) Grey Seer @ 240 33 Clanrats @ 238 Shield; FCG 1 Poisoned Wind Mortar 29 Clanrats @ 220 Shield; FCG 1 Poisoned Wind Mortar 34 Skavenslaves @ 87.0 Pts Musician 34 Skavenslaves @ 87.0 Pts Musician 3 Rat Ogres @ 128.0Pts 1 Packmaster [8.0] Сир сидит в коробке побольше. Огры обходят с фланга. В ростере 1 железная миня) Вообще не хочу перепиливать стартерных крыс и верю в парисейв) с оглядкой на это хочу спросить совета куда розвиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Нужен БСБ, бегущих крыс собрать сложнее, чем не побежать. Рар слот пуст: пушку бы или колесо... ну или абом - это вообще чит и полом на 1000 - и нужен на все другие форматы, если не собираешь тематичную армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Серый Провидец на тысячу это лихо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Серый Провидец на тысячу это лихо) самый смешной ростер которым я играл на 1000: голый сил, инженер с ракетой (не маг), БСБ со штормбаннером, абом, 5 гаттеров (яд, пращи) и 3 по 40 рабов... неубиваемая шняга - даже играть не интересно :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 и верю в парисейв) Я считаю все верно, мои клановые только ХВ+щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 с оглядкой на это хочу спросить совета куда розвиваться. Варп-лайтинг ган и гаттер-раннеры. Потом на форматы побольше абоминацию. Ну и очень странно не видеть у крысок БСБ и инженеров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти