Bear Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Мне не интересен гнилой город с мутантами и кусками урана. Мне интересен чистый воздух Великих Равнин, скальпы, ку, набигания на банки и ганфайт. Без всякой магии, монстров и прочих крыс. если я адаптирую правила Дикого Западу, под современные реалии, играть будешь? или будешь упорствовать, настаивая на оригинале? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати, обращение к тем, кто по фанатику тока играет, но сам туда не собирается. Как вы смотрите на то, чтобы играть с ограничениями, но рульбучные сценарии и террейн? Лично я как-то соскучился уже. я бы еще спецперсов добавил по согласованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если я адаптирую правила Дикого Западу, под современные реалии, играть будешь? или будешь упорствовать, настаивая на оригинале? Хм-м-м, а что там адаптировать? Кстати, про шлюху на седле - в общем, вполне себе нормальный эпизод, если исползовать его по приколу один раз, вполне в духе ДЗ. Другое дело -= если его используют в каждой игре. Но это говорит, скорее, не о правилах, а о том, что в российском камьюнете затачиваются даже когда смотрят "Нупагади!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А что за игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А что за игра ? "Легенды Старого Запада" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я бы еще спецперсов добавил по согласованию Хочу Архаона! Доп очки возьму из героев и без магии! Так честно будет? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если я адаптирую правила Дикого Западу, под современные реалии, играть будешь? или будешь упорствовать, настаивая на оригинале? Он как есть неплох, хоть и ЛОТР ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Хочу Архаона! Доп очки возьму из героев и без магии! Так честно будет? Давай лучше, Миша, мы его "сбалансируем" до 650 очков. Только чур потом не плакать - пацан сказал Архаон, пацан взял Архаона, ты ж его незаради полому берешь, а ради пафоса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения