Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24е, суббота, ФБ

Рекомендуемые сообщения

Мне не интересен гнилой город с мутантами и кусками урана. Мне интересен чистый воздух Великих Равнин, скальпы, ку, набигания на банки и ганфайт. Без всякой магии, монстров и прочих крыс.

если я адаптирую правила Дикого Западу, под современные реалии, играть будешь? или будешь упорствовать, настаивая на оригинале?

Изменено пользователем Bear

Кстати, обращение к тем, кто по фанатику тока играет, но сам туда не собирается. Как вы смотрите на то, чтобы играть с ограничениями, но рульбучные сценарии и террейн? Лично я как-то соскучился уже.

я бы еще спецперсов добавил по согласованию

если я адаптирую правила Дикого Западу, под современные реалии, играть будешь? или будешь упорствовать, настаивая на оригинале?

Хм-м-м, а что там адаптировать? Кстати, про шлюху на седле - в общем, вполне себе нормальный эпизод, если исползовать его по приколу один раз, вполне в духе ДЗ. Другое дело -= если его используют в каждой игре. Но это говорит, скорее, не о правилах, а о том, что в российском камьюнете затачиваются даже когда смотрят "Нупагади!"

я бы еще спецперсов добавил по согласованию

Хочу Архаона! Доп очки возьму из героев и без магии! Так честно будет?

Изменено пользователем jendis

Он как есть неплох, хоть и ЛОТР )

Хочу Архаона! Доп очки возьму из героев и без магии! Так честно будет?

Давай лучше, Миша, мы его "сбалансируем" до 650 очков. Только чур потом не плакать - пацан сказал Архаон, пацан взял Архаона, ты ж его незаради полому берешь, а ради пафоса ...

• Создать...