Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

24е, суббота, ФБ

Рекомендуемые сообщения

Тарелка НТВ, потом приду. С Сережей поиграю.

У меня вроде нарисовались дарки на фанатик, которые мне почти нравятся. И бреты, которые совсем забавные

Как я понимаю, Коля будет не с утра, так что можно с Морталами твоими сыграть с утра...

В этот раз только надо кубики, рулетки и книги не забыть )))

А что? КТо-нибудь, кстати, хочет порубиццо без ограничений? Мне это важно, чтобы знать, сколько минек грузить в транспорт.

И, кстати, вот такой вопрос: кто-нибудь будет играть против Империи с наемным великаном, как был в конце 6-й редакции? Слава, вроде бы, был готов :D

мне пофиг - тащи гигантов.

Сколько тебе подставок надо?

Сколько есть. У меня только индейцев будет штук 12, а еще ковбои-шерифы, и синие солдаты - все подставки нужны

У меня только индейцев будет штук 12, а еще ковбои-шерифы, и синие солдаты - все подставки нужны

судя по правилам этот твой дикий запад - ранняя версия мордхейма, может тогда не парить мозги и просто поиграешь с нами в мордхейм?

судя по правилам этот твой дикий запад - ранняя версия мордхейма, может тогда не парить мозги и просто поиграешь с нами в мордхейм?

Мне не интересен гнилой город с мутантами и кусками урана. Мне интересен чистый воздух Великих Равнин, скальпы, ку, набигания на банки и ганфайт. Без всякой магии, монстров и прочих крыс.

Не, всё равно анлим только запасной вариант, да и моделей нет, еще красятся.

Кстати, обращение к тем, кто по фанатику тока играет, но сам туда не собирается. Как вы смотрите на то, чтобы играть с ограничениями, но рульбучные сценарии и террейн? Лично я как-то соскучился уже.

будут ли скейвены? хотел заглянуть, в этот раз - без армии, поглазеть :)

вы бы раньше попросили - я бы раньше написал, что принесу фанатик =)

Без всякой магии, монстров и прочих крыс.

За что так нас? O_o :)

Ну рас анлим ,значит анлим. Попробую может тогда чеузонов кхорна с двумя хенд вепонами и двумя алтарями. ... или же классику? В)

Изменено пользователем jendis

• Создать...