Guu Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 лизарды, фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Буду, но не раньше 4 судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Буду с утра. Гномы, фанатик. Челлендж anglais, ибо не получилось на прошлой неделе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 БУду с бретонией на любой формат, но в приоритете вармашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ххаос покаряет ,Ххаос нагибает.... фанатиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 козлы, не фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Хаи фанатик. Можно анлим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 крысы, не фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Тарелка НТВ, потом приду. С Сережей поиграю. У меня вроде нарисовались дарки на фанатик, которые мне почти нравятся. И бреты, которые совсем забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ОиГ фанатик WoC фанатик Буду с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как я понимаю, Коля будет не с утра, так что можно с Морталами твоими сыграть с утра... В этот раз только надо кубики, рулетки и книги не забыть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 планирую быть с Бордерером, не фанатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А что? КТо-нибудь, кстати, хочет порубиццо без ограничений? Мне это важно, чтобы знать, сколько минек грузить в транспорт. И, кстати, вот такой вопрос: кто-нибудь будет играть против Империи с наемным великаном, как был в конце 6-й редакции? Слава, вроде бы, был готов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мне пофиг - тащи гигантов. Сколько тебе подставок надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 мне пофиг - тащи гигантов. Сколько тебе подставок надо? Сколько есть. У меня только индейцев будет штук 12, а еще ковбои-шерифы, и синие солдаты - все подставки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня только индейцев будет штук 12, а еще ковбои-шерифы, и синие солдаты - все подставки нужны судя по правилам этот твой дикий запад - ранняя версия мордхейма, может тогда не парить мозги и просто поиграешь с нами в мордхейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лана, я тогда анлим тоже беру. Увешаю слана аки празничную ёлку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лана, я тогда анлим тоже беру. Увешаю слана аки празничную ёлку... может лучше демонов под айс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 судя по правилам этот твой дикий запад - ранняя версия мордхейма, может тогда не парить мозги и просто поиграешь с нами в мордхейм? Мне не интересен гнилой город с мутантами и кусками урана. Мне интересен чистый воздух Великих Равнин, скальпы, ку, набигания на банки и ганфайт. Без всякой магии, монстров и прочих крыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не, всё равно анлим только запасной вариант, да и моделей нет, еще красятся. Кстати, обращение к тем, кто по фанатику тока играет, но сам туда не собирается. Как вы смотрите на то, чтобы играть с ограничениями, но рульбучные сценарии и террейн? Лично я как-то соскучился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я давно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 будут ли скейвены? хотел заглянуть, в этот раз - без армии, поглазеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Свершилось таки :) Я анлим принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вы бы раньше попросили - я бы раньше написал, что принесу фанатик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Без всякой магии, монстров и прочих крыс. За что так нас? O_o :) Ну рас анлим ,значит анлим. Попробую может тогда чеузонов кхорна с двумя хенд вепонами и двумя алтарями. ... или же классику? В) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения