Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, вопрос вот какой: приобрёл себе джойстик (тачпад или как он там правильно именуется?), хотел что бы Тит заиграл по новому, а игра просто напросто не видит его. Но система видит. Как думаете, в чём может заключаться проблема?

а должна видеть? у кого-то такой же работал?

техподдержку надо, игры и джойстика. Лучше первое, либо пошлют, либо дрова посоветуют, либо обрадуют что не поддерживается совсем....

Видимо ты помимо джойстика и игры консоль забыл приобрести.

Давно бы уже купили икс-боксовский пад, он стоит 1000+доставка - и пока не с одной игрой проблем не было за два года. А по факту - в спейсмарин неудобно с геймпада. Рубиться то оно конечно прикольнее, но стрельба становится ущербна имхо.

Да замечательно играется с пада. Мышу беру разве что в моменты, когда из какого-нибудь тяжелого болтера стрелять надо. Там мыша удобнее. А так - пад. Есть одна хитрая кнопка - прицеливание.

Да, пад у меня логитеховый, как раз х-боксовый, с ним никакой проблемы не было.

Ну я, благо, геймпад не покупил, а погонять у товарища взял, на пробу исключительно. Сайтек некий.

попробуй поискать драйвера для именно этого геймпада. я лично проходил на хбоксовом,виста сразу в инете нашла драйвера и всё работало.

А по поводу удобства-кампанию проходить очень удобно на нем,не надо ничего в управлении перенастраивать. а мышку использую только для мультиплеера,вот там джой точно не подходит.

Мой Рэйзер потребовал дров с сайта Билли, там в разделе загрузок есть универсальный драйвер под геймпад, совместимый с Билли-коробкой. Все заняло 3 минуты, включая перезагрузку.

Изменено пользователем I BUNNY

дрова стоят, пад всё так же незаметен. Эх, видать не судьба :)

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...