оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В общем, вопрос вот какой: приобрёл себе джойстик (тачпад или как он там правильно именуется?), хотел что бы Тит заиграл по новому, а игра просто напросто не видит его. Но система видит. Как думаете, в чём может заключаться проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а должна видеть? у кого-то такой же работал? техподдержку надо, игры и джойстика. Лучше первое, либо пошлют, либо дрова посоветуют, либо обрадуют что не поддерживается совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Видимо ты помимо джойстика и игры консоль забыл приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня ПК а не консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haris Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня тоже отказывается видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Давно бы уже купили икс-боксовский пад, он стоит 1000+доставка - и пока не с одной игрой проблем не было за два года. А по факту - в спейсмарин неудобно с геймпада. Рубиться то оно конечно прикольнее, но стрельба становится ущербна имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да замечательно играется с пада. Мышу беру разве что в моменты, когда из какого-нибудь тяжелого болтера стрелять надо. Там мыша удобнее. А так - пад. Есть одна хитрая кнопка - прицеливание. Да, пад у меня логитеховый, как раз х-боксовый, с ним никакой проблемы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну я, благо, геймпад не покупил, а погонять у товарища взял, на пробу исключительно. Сайтек некий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 попробуй поискать драйвера для именно этого геймпада. я лично проходил на хбоксовом,виста сразу в инете нашла драйвера и всё работало. А по поводу удобства-кампанию проходить очень удобно на нем,не надо ничего в управлении перенастраивать. а мышку использую только для мультиплеера,вот там джой точно не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Мой Рэйзер потребовал дров с сайта Билли, там в разделе загрузок есть универсальный драйвер под геймпад, совместимый с Билли-коробкой. Все заняло 3 минуты, включая перезагрузку. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 дрова стоят, пад всё так же незаметен. Эх, видать не судьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Xbox'овский бери и не мучайся. Во многих играх может пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти