Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвозди бы делать из этих людей

Рекомендуемые сообщения

Ещё один древний ужас из пыльной стазис коробки. Чуть подновил, покрасил и получился аспирин Железных воинов. Вот он какой:

iron1s.jpg

iron8s.jpg

iron9s.jpg

iron5s.jpg

iron4s.jpg

iron6s.jpg

iron2s.jpg

iron3s.jpg

И в заключении маленький социологический опрос.

Диорама оставляет странное впечатление: детали кажутся лучше целого, дверь и голова отрубленная - лучше самого марина.

Да-старые миньки с душой делались! Круть!

Кирилл,с чем связано столь масштабное наступление эры просветления на форуме? :D Как нам сирым и убогим теперь быть ? Перерывы между работами делай подлиньше,а то жутко становится за кисточку браться =)

Перерывы между работами делай подлиньше,а то жутко становится за кисточку браться =)

+100500

Эххх, надо бы тоже обмазать акрильчиком страую хаосню. Спасибо за вдохновение!

Получается у него шлем с "кирасой" одно целое?

Ага. Цельнолитой торс такой.

Кира, у тебя кстати таких торсов не осталось? Я бы купил. И не только В)

Эти "старые миньки с душой" - конверсионный набор "готик паттерн", выпущенный самим Кириллом каким-то нанотиражом.

Вызвали в своё время активные споры на форуме именно из-за не-крутящегося шлема.

Перерывы между работами делай подлиньше,а то жутко становится за кисточку браться =)

а мне хоть плюсомет перезарядить...

Минька шикаарна...оооочень очень понравилась.

Парень в дверь ни по ширине ни по высоте не пролазит :)

А вот и пролазит! На ГД французском в 2009-м я видел как именно они это делают.

Детальки может по одной штуке ещё остались, но не все. Шлем действительно зацело с кирассой, ему ж не обязательно башкой вертеть, изображение проецируется прям на сетчатку. 41-е тыщщелетие всё таки.

Отличная модель, под стать покрасу, я так понимаю такие модели нигде не достать, это самолеп?

Про дамаги понял еще одну не большую вещь - их оказывается не обязательно подводить, главное чтобы цвет подложки подходил к самой "краске".

Пытаюсь понять как сделать такие прерывистые блики, но пока не могу.

Шикарная работа, шикарная модель, очень по-хаоситски, жаль с репомета стрельнуть не могу.

Восторг! Реальный хаосит. Хоть он и в шлеме, но все равно видны лучи ярости в его взгляде)))

Особенно понравилась потертость металла - в смысле, как и всегда, внимание к деталям на высоте)

тотальное наступление по всем фронтам =)

работа невероятно мощна, просто слов нет!

зы. если можно, то хотелось бы ракурс на правый наплечник с железной маской.

Мда.. В мире покраски моделей много великолепных художников, но я не видел никого, кто рисовал бы "тоньше" Маэстро Канаева. Уровень детализации запредельный, циферки на кодовом замке вынесли мне мозг!

Изменено пользователем Grishnak

:image044: Полный восторг! :image054: Первоначально принял миньку за конверсию CBTшного элементала (28мм вариант) в Хаос. И если это действительно самолепное, остаётся только снять шляпу и громко и долго апплодировать. :image107:

Аахрененная работа !!! Металл просто какая то магия! Савье прав- ты просто Тзинчь какой то с кисточками) Какая то сволота опускает такие работы на кульках! Аж зла не хватает!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...