Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Случилась сия печальная история изза меня к сожалению люди порекомендованные мною мише оказались неответственными и до последнего обещали мне отправить деньги михаилу но в последний момент их переклинило и они забрав у меня деньги исчезли слава богу миша не выслал товар так бы оказался я в весьма щепетильном положнеии ведь то что они заказали мне было бы ни к селу ни к городу а денег у меня на покупку такого количества товара просто нет тем более мне с мишей за его миниатюры надо расплатиться а долг немаленький 700грн Миша конечно разпродавай тебе дам сергея телефон того человека который это иницировал что б ты ем у напхал потому что я его уже обматюкал последними 80953164821 ты знаеш как на украину звонить думаю с тобой ты знаеш когда я расчитаюсь и конечно я прибуду к тебе на расправу зимой что б ты мог меня хорошенька попинать Изменено 31 августа, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 гринов или гривен ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 гривен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 700 гривен это скока на наши? на доллАры-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 3500 р. кактотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 1$~5грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Верионыч, ты нипричом ) Я тебя и так жду. Попинаем уми тугеза )) Спасибо народу что откликнулись. Все почти уже распродал. А ведь сомневался - и зря! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти