Shinymetallass Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) регистрируйтесь в теме http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=145004 это на 1,4% повысит вероятность, что вы преподнимите таки эссы Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 что-то не так со ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 грёбанные поляки не дали мне полугодовую визу, поэтому я скорее не поеду чем поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 офигенно. За два месяца до турнира не получить визу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у меня паспорт заканчивается, в августе, т.е на пол года мне не дадут визу, а брать визу только на турнир я не хочу, я лучше в питер съезжу :) [ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ] сейчас буду делать новый паспорт если успею сделать паспорт и визу, то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 в Питере сплошная хоббийная фигня теперь. Кампании вместо турниров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тогда поеду покорять столицу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 эгей, перцы, поехали в Ригу. там офигенские старый город, много мяса и пива. Кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Город у нас круче) Алсо, все еще готов в Ригу если наших наберется компания. Алсо 2, Шайни, дай хоть примерно даты командника весной, чтобы планировать можно было. Изменено 18 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 командник весной решил Вайт Бой делать, так что мне не нужно. Буду опять дурацкую шляпу какую-нибудь творить. Ну так собири народ в Ригу. Снимем квартирку в старом городе и погуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я документы на паспорт сдал, если успеется, то я скорее да, чем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 так кроме паспорта ещё виза нужна. или у вас автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 нет, но без паспорта визы не будет точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я могу съездить. Чо тут ехать-то? Тока спецчара нету в армию, увы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да дейстивительно 500км всего, сел, и часов за 10 доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 если быть точным - 385 км из которых 120 - по нашей территории я проезжаю неспеша за час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 давайте конкретнее. Костя, ты едешь и везёшь? Народ в машину посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я ничего не знаю. Еще рано об этом думать. Наверное поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я ничего не знаю. Еще рано об этом думать. Наверное поеду. если надумаешь, отложи два места для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Алсо, для меня одно. отложи два места для меня Бро, ну это просто нечестно, может все хотят взять на турнир по ВХ девушку\жену, двух друзей, маленькую собачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 1. ещё не ясно едим ли мы вообще ;) 2. берите, на месте решим кто влезет, и если кто-то не влезет, то что с ним делать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 От Питера едут два человека. Костя, на сколькирых от вас еще бронировать квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Давай в городе Г все обсудим или поздно уже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я точно не еду, не получается пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти