Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

Парни, сингл с жёстким визивигом в августе игнорим?

Вроде пока только Олег готов, мы (остальные) пока не осилим :)

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

я пас, билеты дорогие + еще 100500 зомби красить ><

поехал бы осенью, гденть в октябре-ноябре на выходных :)

Изменено пользователем slimlight

я не поеду. Весь август расписан как по часам и к тому же я ввиду издания новго рульбука своей 40к-шной армией занимался, соответственно темноэльфы и бретонцы дальше стапелей не сдвинулись :-)

зы: да кстати, внесезон такие мероприятия, как оказалось, приятнее всего посещать. И мы еще в русском музее не были, а то тут некоторые стенают, что импрессионизма, суприматизма и кубизма не понимают, и что им Ренуар не дороже Шишкина :)

Изменено пользователем klp

Я тоже пас в этот раз, подкосила новая редакция 40к и отсутствие желающих ехать, а ехать одному стрёмно.

Олег прибывал в губоком унынии некоторый приличный отрезок времени в связи с работой и шестой редакцией 40к, которая ко всему прочему оказалась говном, что вгоняет в еще большее уныние. Кроме того, одному ехать не хочется, так что видимо в этот раз фейлед чардж.

Олег прибывал в губоком унынии некоторый приличный отрезок времени в связи с работой и шестой редакцией 40к, которая ко всему прочему оказалась говном, что вгоняет в еще большее уныние. Кроме того, одному ехать не хочется, так что видимо в этот раз фейлед чардж.

Я составлю тебе компанию от аэропорта :)

Приезжай, обсудим шестёрку. И, заодно, klp

Раз уж эта тема поднята - пока не забыл, слим, а каков статус посылки с орлом то?

Времени осталось мало, и у меня в любом случае нет 20 лучников. Можно правда поехать нипаверным ростером и зарабатывать ачивки)

Раз уж эта тема поднята - пока не забыл, слим, а каков статус посылки с орлом то?

Времени осталось мало, и у меня в любом случае нет 20 лучников. Можно правда поехать нипаверным ростером и зарабатывать ачивки)

орел и краски твои у меня уже месяц (или больше) валяются - как не приду с ними в клуб, тебя все нет :)

ап былинной теме, раз уж мы собрались поехать, пора тряхнуть ростером в перерывах между экстренным покрасом :) Короче, челлендж на четверг - кто хочет?

• 1 месяц спустя...

Желание поехать есть, армия есть, надо время на подумать и обсудить наберется ли у нас народу на команду :)

чтобы набрать команду, нужно иметь 3х игроков за одну армию. Идея то Олега, он вам всё подробно расскажет.

Не тормозите, места закончатся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...