2horn Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 гы, ростера уже открытые, т.е можно весь флуд выливать здесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 бретонский бсб может брать маг.щит, если взял маг.знамя или нет? в факе етц так написано 26. Can a BSB created according to the 6th Ed. armybook (Bretonia, Ogre Kingdoms, ...) carry magical shield? A. Yes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 бретонский бсб может брать маг.щит, если взял маг.знамя или нет? в факе етц так написано а что в арми буке написано про магическое знамя? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в армибуке написано - взял маг.знамя, прощай маг.шмотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 хз, глянь здесь, если есть, бери http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=97873 [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] глянь на это, и подумай почему это самый результативный ростер бретонцев ;) Lord: -Bretonnian lord: 110 + 50 royal pegasus + 3 shield + 40 virtue of heroism + 40 sword of strife + 5 dragonbane gem + 15 the other trickster’s shard : 263 -Prophetess: 190+ 35 level 4 (lore of life) + 25 dispel scroll + 15 warhorse +35 crown of command= 300 Heroes: -Damsel: 70+ 35 level 2 (lore of the beast) + 10 warhorse + 40 silver mirror: 155 -Paladin(Bsb): 60 + 14 barbed warhorse + 10 dragon helm + 15 obsidian trinket + 0 Bsb : 99 Core unit: -10 archer: 10*6 : 60 -10 archer: 10*6 : 60 -11 knights of the realm: 11*24+ 16 standard bearer + 8 musician + 0 champ + 15 banner of swiftness: 303 -11knights errant: 11*20 + 14 standard bearer + 7 musician + 0 champ: 241 Special: -3 pegasus knights: 3*55: 165 -3 pegasus knights: 3*55: 165 -3 pegasus knights: 3*55: 165 Rare: -Trebuchet: 90 -8 Grail knights: 8 * 38+ 20 standard bearer +10 banner of eternal flame: 334 Total: 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 дадада, свиток+зеркало, я тебя понял... а на самом деле потому что все это против черноэльфов, которые едва ли могут застрелить лорда на пегоце с асф, который может зарезать лорда на пегоце с пендантом и короной... ну и паровоз гральцов с 5-ой иней им тоже весьма не кстати приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 про пингвинов и карлсона. Давайте обсудим перспективы. Итак, щито у нас есть: бретоньконь, оркегоблены, светлоэльфы, гномогомы и крысаанфиса. после побанов мы получаем следующие беды и печали: - бретонь пока в плюсе ибо подвыпилен главный враг со страшным килинбло, бритвой, крылатым пендантом и шедовами. Я думаю, что темноэльфы на турнире будут, но врядли они будут чудокакхороши. - оркегоблины будут страдать ибо теперь будет много артиллерии в связи с переменой правил в отношении лоса. Имперь и бородатые карлики вызывают опасносте. - эльфы. книга - это не только ценный мех, но еще и 2DD, т.е. либо книга либо свитки, а это в свою очередь будет значить, что в эльфов может летать любая магшмаль. Это значит, что эльфы какбы маги, но как бы и не маги. А это ахаха. Главный враг опять известен и он вооружен практически весь крупным калибром. - бородачи поимели больше всех, оставаясь в профите по DD они практически не порезаны. Поэтому гномы - это наше все. - крысы в трауре. Я даже не знаю как ибо 5 кубов. И, внимание вопрос: что теперь делать с двадцатью чузенами и двумя котлами и кого на них ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чузенов порежут 100% а дарков апнут, надо ждать воторого фидбека, но вообще пулачается гномов надо ставить, они могут убить котлы и больно пострелять по ещё не упоротым чузенам либо крыс, 13 спелл на 2х шестёрках никто не отменял :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 так, давайте ещё раз, кто едет, и едем ли мы вообще? [ Добавлено спустя 49 секунд ] я могу\хочу, еду гномами, на поезде [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] к Олегу и Псу вопрос по моделям, к КЮ про возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вроде как я на самолете, остальные на поезде. КЮ окончательно определится 10го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня есть пасека... кстати, давайте лучше в МСК поедем - х.ле там делать-то в питере? А в москве патриарх на патриарших прудах, президент в президентском дворце, садоводы на садовом и ни каких угроз строительства гиганцкого газового огурца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня есть пасека... кстати, давайте лучше в МСК поедем - х.ле там делать-то в питере? А в москве патриарх на патриарших прудах, президент в президентском дворце, садоводы на садовом и ни каких угроз строительства гиганцкого газового огурца... ты давай лучше определяйся уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ага, а то я смотрю остальные участники концессии уж рвут и мечут - дайте, говорят, нам разгоряченных гнедых коней, чтоб мы помчались что есть сил в славный второпрестольный город Петербург! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А ответ то прост - мы пишем в скайп :rolleyes: К слову, передаю привет Нортриму, читающему эту теиу и прошу его проследовать в вышеупомянутый скайп по вопросам ДХ. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) мы пишем в скайп ой, олежег, тебе выдали два плюса и две звезды и ты понял, что дореволюционная платформа общения под названием "форум" - не твой выбор... ми-ми-ми какбы :-) кстати, ты так и не написал: у тебя есть модели в армию или нет; и если нет - что тебе не хватает. упд: мой логин вскайпах mne_for_mne Изменено 7 февраля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Теперь вопрос намбер ту. У нас есть один полностью укомплектованный игрок. Один в процессе. Я с недостающими требушетом и лордом на пегоце. И две эльфогномооборвы с недосдачей пластиковых человечков. Вопрос к оборвам: в какой стадии находится комплектация армий? Турнир коммандный и соотв. узнать в последние пять дней, что у кого-то нехватает пол армии особого желания нет. Вопрос номер три. Если мы не сходим за билетами в ближайшую субботу/воскресенье, то поедем в разных местах вагона. Сооответственно лучше тогда самолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Можно в воскресенье взять билеты. Если конечно билетные кассы работают в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У меня не хватает 30 хаммереров и наковальни, которые обещал додать Шайни, т.е вроде как я укомплектован. Билеты покупать надо, поехали в субботу с утра, дальше кто в клуб, кто по своим делам. ЗЫ: КЮ сказал, что поезд приезжает в 12.00, т.е нам надо будет выезжать в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Deadline is today. Waiting for the rosters :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и все, как крысы, по щелям... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Все будет) Только гномовод онлайн появится и пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я здесь, у меня комп дома полетел, вечером в районе семи-восьми вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 с вечерними голубями? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сань, как вариант - ты мне в личку так накидай, я из этого сделаю саммари, пришлю на проверку тебе обратно и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Парни, сингл с жёстким визивигом в августе игнорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти