Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

бретонский бсб может брать маг.щит, если взял маг.знамя или нет? в факе етц так написано

26. Can a BSB created according to the 6th Ed. armybook (Bretonia, Ogre Kingdoms, ...) carry magical shield?

A. Yes

бретонский бсб может брать маг.щит, если взял маг.знамя или нет? в факе етц так написано

а что в арми буке написано про магическое знамя? :rolleyes:

хз, глянь здесь, если есть, бери

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=97873

[ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ]

глянь на это, и подумай почему это самый результативный ростер бретонцев ;)

Lord:

-Bretonnian lord: 110 + 50 royal pegasus + 3 shield + 40 virtue of heroism + 40 sword of strife + 5 dragonbane gem + 15 the other trickster’s shard : 263

-Prophetess: 190+ 35 level 4 (lore of life) + 25 dispel scroll + 15 warhorse +35 crown of command= 300

Heroes:

-Damsel: 70+ 35 level 2 (lore of the beast) + 10 warhorse + 40 silver mirror: 155

-Paladin(Bsb): 60 + 14 barbed warhorse + 10 dragon helm + 15 obsidian trinket

+ 0 Bsb : 99

Core unit:

-10 archer: 10*6 : 60

-10 archer: 10*6 : 60

-11 knights of the realm: 11*24+ 16 standard bearer + 8 musician + 0 champ + 15 banner of swiftness: 303

-11knights errant: 11*20 + 14 standard bearer + 7 musician + 0 champ: 241

Special:

-3 pegasus knights: 3*55: 165

Rare:

-Trebuchet: 90

-8 Grail knights: 8 * 38+ 20 standard bearer +10 banner of eternal flame: 334

Total: 2400

дадада, свиток+зеркало, я тебя понял... а на самом деле потому что все это против черноэльфов, которые едва ли могут застрелить лорда на пегоце с асф, который может зарезать лорда на пегоце с пендантом и короной... ну и паровоз гральцов с 5-ой иней им тоже весьма не кстати приходится

про пингвинов и карлсона. Давайте обсудим перспективы.

Итак, щито у нас есть: бретоньконь, оркегоблены, светлоэльфы, гномогомы и крысаанфиса. после побанов мы получаем следующие беды и печали:

- бретонь пока в плюсе ибо подвыпилен главный враг со страшным килинбло, бритвой, крылатым пендантом и шедовами. Я думаю, что темноэльфы на турнире будут, но врядли они будут чудокакхороши.

- оркегоблины будут страдать ибо теперь будет много артиллерии в связи с переменой правил в отношении лоса. Имперь и бородатые карлики вызывают опасносте.

- эльфы. книга - это не только ценный мех, но еще и 2DD, т.е. либо книга либо свитки, а это в свою очередь будет значить, что в эльфов может летать любая магшмаль. Это значит, что эльфы какбы маги, но как бы и не маги. А это ахаха. Главный враг опять известен и он вооружен практически весь крупным калибром.

- бородачи поимели больше всех, оставаясь в профите по DD они практически не порезаны. Поэтому гномы - это наше все.

- крысы в трауре. Я даже не знаю как ибо 5 кубов.

И, внимание вопрос: что теперь делать с двадцатью чузенами и двумя котлами и кого на них ставить?

чузенов порежут 100%

а дарков апнут, надо ждать воторого фидбека, но вообще пулачается гномов надо ставить, они могут убить котлы и больно пострелять по ещё не упоротым чузенам

либо крыс, 13 спелл на 2х шестёрках никто не отменял :rolleyes:

так, давайте ещё раз, кто едет, и едем ли мы вообще?

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

я могу\хочу, еду гномами, на поезде

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

к Олегу и Псу вопрос по моделям, к КЮ про возможность

а у меня есть пасека... кстати, давайте лучше в МСК поедем - х.ле там делать-то в питере? А в москве патриарх на патриарших прудах, президент в президентском дворце, садоводы на садовом и ни каких угроз строительства гиганцкого газового огурца...

а у меня есть пасека... кстати, давайте лучше в МСК поедем - х.ле там делать-то в питере? А в москве патриарх на патриарших прудах, президент в президентском дворце, садоводы на садовом и ни каких угроз строительства гиганцкого газового огурца...

ты давай лучше определяйся уже :)

ага, а то я смотрю остальные участники концессии уж рвут и мечут - дайте, говорят, нам разгоряченных гнедых коней, чтоб мы помчались что есть сил в славный второпрестольный город Петербург!

А ответ то прост - мы пишем в скайп :rolleyes:

К слову, передаю привет Нортриму, читающему эту теиу и прошу его проследовать в вышеупомянутый скайп по вопросам ДХ.

Изменено пользователем Rai

мы пишем в скайп

ой, олежег, тебе выдали два плюса и две звезды и ты понял, что дореволюционная платформа общения под названием "форум" - не твой выбор... ми-ми-ми какбы :-)

кстати, ты так и не написал: у тебя есть модели в армию или нет; и если нет - что тебе не хватает.

упд: мой логин вскайпах mne_for_mne

Изменено пользователем klp

• 2 недели спустя...

Теперь вопрос намбер ту. У нас есть один полностью укомплектованный игрок. Один в процессе. Я с недостающими требушетом и лордом на пегоце. И две эльфогномооборвы с недосдачей пластиковых человечков. Вопрос к оборвам: в какой стадии находится комплектация армий? Турнир коммандный и соотв. узнать в последние пять дней, что у кого-то нехватает пол армии особого желания нет.

Вопрос номер три. Если мы не сходим за билетами в ближайшую субботу/воскресенье, то поедем в разных местах вагона. Сооответственно лучше тогда самолетом.

У меня не хватает 30 хаммереров и наковальни, которые обещал додать Шайни, т.е вроде как я укомплектован.

Билеты покупать надо, поехали в субботу с утра, дальше кто в клуб, кто по своим делам.

ЗЫ: КЮ сказал, что поезд приезжает в 12.00, т.е нам надо будет выезжать в четверг.

• 1 месяц спустя...

Сань, как вариант - ты мне в личку так накидай, я из этого сделаю саммари, пришлю на проверку тебе обратно и ок.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...