Rai Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну пили, мне на форуме зарегаться не сложно, а во вконтактик лезть не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ну пили, мне на форуме зарегаться не сложно, а во вконтактик лезть не хочется. вот лентяй. Ему зайти нахрен на ссаный вконтакт, зарегиться как иван иванов - впадлу... легче конечно, чтоб константинюрич ибся, заливал phbb, трахался с установкой, выдавал бы сраные доступы и проч. и проч. геммор... упд: ну хорошо, уговорили, не будем составлять ростеры, на турнир все едут с плюшем и лесными эльфами на лосях... и вообще я продаю некронов, бретонцев, эльфов, на турнир и на апок ваш не пойду, вычеркните меня из завещания... :rip: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 так и напиши что зассал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и вообще я продаю некронов, бретонцев, эльфов, на турнир и на апок ваш не пойду, вычеркните меня из завещания... :rip: Толсто.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у тебя все толсто... кстати, купи некронов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у тебя все толсто... кстати, купи некронов! у орков чем толще тем круче а в моем детстве предлагали купить слона.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ребята, новый драфт: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=97873 Хаи, Орки жгут. Крысы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ухаха, Олег ты играешь за жалкое неспособие, не быть тебе атакером. Саня, я тебе говорил, что не правильный ты ростер собрал, надо лимитить всё что можно :) Крыс режут, что не может не радовать, ненавижу крыс :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Крыс режут, что не может не радовать, ненавижу крыс :rolleyes: мило, чо.. собственно тогда не беру орб и усе, в остальном все ок) - Player can use maximum 5 PD to cast spell (+ wizard level). - An army may use up to 12 PD during each phase. Первое - это вообще п..здец свинство, бл..ть! Как вообще 13 спелл кастовать теперь?! Сволочи, совсем охренели, могли бы просто забанить 13 спелл, эффект тот же по сути. 12 кубов теперь за всю фазу.. ну это не смертельно, но тоже как-то малоприятно. Вообще умеют они магию резать, что уж там.. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 охтыж [censored], надо всё почитать, я только армии глянул надо им сказать, чтоб изменения красным выделяли но имхо нерф магии это правильно, ибо сейчас один удачный спелл может решить всю игру, а это имхо не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 угу.. ниче, что крысы в хтх не могут, а стрельбу и магию им порезали.. дарков кстате тоже кастрировали донельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если брать пачки рабов по 40 рыл вместо штурмовиков, плаг монков, и огро крыс, и тратить все кубы на 13ый спелл и чуму, то да, крысы в хтх не могут ;) дарков ни разу не жалко, там и так собрано всё, что только можно, монтры, диверты, машин хантреы, хтх, магия, стоперы, стрельба, манёвр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если брать пачки рабов по 40 рыл вместо штурмовиков, плаг монков, и огро крыс, и тратить все кубы на 13ый спелл и чуму, то да, крысы в хтх не могут ;) жду от тебя ростер с хтх крысами и пояснениями к тактике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 жду от тебя ростер с хтх крысами и пояснениями к тактике Тудум тум тудум :D я не очень понимаю что было и что изменилось после фиксов\нерфа,вы попрежнему едете на турнир? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, пять кубов на каст - 13-й спелл переходит в разряд "нереально", только на двух шестерках. Двеллерсы тоже стали немного унылее. Скажите мне, чота я запутался - по етц юнит не может быть больше 450 пунктов. Это с героями или без? Просто формулировка какая-то неконкретная. Units cannot be more than 40 models nor 450 points (including all command, upgrades, magic items/banners). This restriction applies during the creation of the roster - unit size/cost may be increased during the game (for example - by joining characters to the unit). This restriction does not apply to characters. а то у меня главная магобаба стоит больше 300 пунктов - это получается, что я ее только в 5-х эррантов поставить могу, а это абсурд полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 This restriction does not apply to characters /вроде же четко прописано,к перса ограничения не касаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем пример тогда, с присоединением персонажа? Хз, может имеется ввиду, что в персонажа можно любое колво пунктов вкачать, но если он ставится в юнит, то в сумме не более 450. Как правильно-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Выше написали, только стоимость отряда, но туда входит всё - ФКГ, знамёна апгрейды и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Зачем пример тогда, с присоединением персонажа? Хз, может имеется ввиду, что в персонажа можно любое колво пунктов вкачать, но если он ставится в юнит, то в сумме не более 450. Как правильно-то? там написано эти ограничения используются ,только при создании ростера,численность и стоимость юнита может быть увеличена во время игры(пример присоединение персонажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо кэп. Смысл английского текста мне понятен. Кстати на счет фкг, знамен, апгрейдов и т.д. Не и.т.д., а вполне конкретный список: фкг, апгрейды, знамена и маг.предметы. Поэтому у меня и возник вопрос. С одной стороны, не больше 450 пунктов включая 4 опции, не включая героев, а также таинственная фраза про то, что это не касается героев. А с другой стороны пример про то, что лимит может быть превышен во время игры за счет присоединенного персонажа. А как играют на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Клеп, ну так и играют - пишешь готряд в ростер - в сумме не более 450. Что ты с ним во время игры делаешь - джойнишь чарактера, наращиваешь инвокацией - пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще один умняша. Вопрос прост как венек: 450 с героями или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Точно? Т.е. я могу паровоз за 1000 собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти