klp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если вдруг я (что далеко не факт пока), то бретонь - а это не дефендер нихрена :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если вдруг я (что далеко не факт пока), то бретонь - а это не дефендер нихрена :-) это же хитрота в стиле: я дефендер, дефендер, ну честно, дефендер... А ВОТ Х..УЙ ВАМ!!1 БЛ...ТЬ!!11 Я АТААААКЕР!!!!!11111 сорри, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Угу, Бретонцы - первым дефендером. Противник выигрывает кубовку, кого называет первого? правильно Клп, он овладеет флангами любого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 он овладеет флангами любого оппонента многие думали, что это фирменная шутка, а в итоге - нога-лицо и попа-боль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Пока подумалось следующее: Скавены - Чемпион - может и напырить и не дать себя напырить, ббат нид моар тестс. Жалко репортов с Тулы как-то нету. Либо как вариант - 1 дефендер. Хаи - без вариантов атакер, могу атаковать всех кроме крыс (13) и гномов (5 сила рерол скаттера). Нежелательна бретонь, нежелательны лизардны (впрочем с этими хз - не играл). В принципе, могу чемпионом, но дефендер из меня херовый - я набигаю, и либо превозмогаю, либо дохну. Стоять на месте и делать ничью хаи у меня в руках во всяком случае вообще не способны. Оиг - как вариант второй атакер, ибо перекрывает болезненные для меня матчапы. Но скорее чемпион =) Бретонь - наверное вот идеальный второй атакер, 13 силы не боимся, шаблонов тоже не очень, можно набигать. Кто у нас пятым хз, предварительно Гномы - дефендер. Такие дела. "Система парингов, как я ее понимаю" Капитаны кидают кубик. Скажем мы проигрываем: Назначаем 1-го дефендера Противник назначает атакера на него - бой 1 Противник назначает дефендера Мы назначает атакера - бой два Мы назначаем дефендера Противник назначает атакера на него - бой 3 Противник назначает дефендера Мы назначаем атакера - бой 4 Мы назначаем дефендера (обычно это чемпион) Противник назначает атакера (обычно как я понял, тоже чемпион) - бой 5. Если мы выигрываем - противник назначает дефендера итд. В итоге, самые ответственные должности: 1)капитан который думает кого кем атаковать и какие столы брать 2)1 дефендер который первый - т.е. его обьявляют когда еще ни один игрок протиника не занят, соот-но на негоназначают самый удачный матчап. 3)Чемпион, который в случае проигрыша кубовки должен выступить дефендером, а в случае выйгрыша - атакером, и соот-но должен как-никак уметь оба пункта. Насколько я помню, стол для игры выбирает дефендер (ну или капитан дефендера). Задача атакеров, с подобраным удачным матчапом - замасакрить. Задача дефендеров - терпеть и превозмогать ничью. Как-то так. Вообще такие вещи бы СНИКИ обсуждать... Дима, выбей у Зефы запароленую тему =) Изменено 19 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я на сейчас тебе скажу что он мне ответит заранее, но если хочешь - спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я на сейчас тебе скажу что он мне ответит заранее, но если хочешь - спрошу Олег шуткует же. Вообще подобные чатики кмк в скайпе удобнее разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 К слову, у меня есть скайпы Нортрима и Легионфра, где-то была аська Димы, а вы с Псом видимо слишком сники.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня аська подохла год как могу скайп контакт скинуть кому надо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Определился. точно не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 КЮ ты как? можешь, хочешь, модели есть, докупать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну, какбы с учетом того, что Антон поцапался с Олегом, разобиделся вхлам и отспамил во всех темах, что ни во что играть не будет, получается, что какбы все взгляды упали на меня. Для того, чтоб принять участие мне надо: требюше айн штюк, пегоц-летучко айнштюк, дамзель-конебаба айн штюк и наряженных в прикиды героев и лордов моделей штуки две... плюс приклеить щиты кавалеристам, посадить всадников в седла, нарезать треи - задача не из простых, но и не из сложных. Покрасить все анрил, да и нет желания напрягаться. Поеду ли? Давайте так: к 10 февраля я дам ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ага по моделям, надо ристрикты глянуть, этож ЕТС, слышал у бретонцев только 1 требуще можно брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Bretts: No Restrictions Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это уже 12-тый драфт? По 11-тому 1 требюше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=18&t=88755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Покрасить все анрил, да и нет желания напрягаться Ты же в курсе что непокрас допускается? Мне, например, вообще нереально все покрасить к турниру, даже в три цвета =) Все таки 200+ моделей в армии))) Изменено 30 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Бретонцев могу предоставить всё перечисленное, в условном покрасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 окей, чтоб не пороть лажуху, то забью требюше и бабца на коне... остальное думаю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 надобы уже чота ростеры какиета начинать составлять и тестить чтоль? А то некоторые красють по ночам, а потом последнее место в турнирной таблице, а это тотже фейл, только уже с занесением в личное дело. Какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мы просто мегапланы в скайпце обсуждаем, чтобы никто не догадался. Я вот потестил, доволен аж жуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в скайпце??? Может лучше вконтакте группу закрытую запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня например вконтакте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 КЮ, ты лучше скажи что едешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я не скажу. По поводу есть/нет - давайте найдем общую точку соприкосновения, где все есть. Если уж совсем тяжко мозгу - могу закрытый форум запилить гденьть на своих хостингах. Скайп - это тоже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти