Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если вдруг я (что далеко не факт пока), то бретонь - а это не дефендер нихрена :-)

это же хитрота в стиле: я дефендер, дефендер, ну честно, дефендер... А ВОТ Х..УЙ ВАМ!!1 БЛ...ТЬ!!11 Я АТААААКЕР!!!!!11111

сорри, если что =)

Угу, Бретонцы - первым дефендером. Противник выигрывает кубовку, кого называет первого? правильно Клп, он овладеет флангами любого оппонента.

Пока подумалось следующее:

Скавены - Чемпион - может и напырить и не дать себя напырить, ббат нид моар тестс. Жалко репортов с Тулы как-то нету.

Либо как вариант - 1 дефендер.

Хаи - без вариантов атакер, могу атаковать всех кроме крыс (13) и гномов (5 сила рерол скаттера). Нежелательна бретонь, нежелательны лизардны (впрочем с этими хз - не играл). В принципе, могу чемпионом, но дефендер из меня херовый - я набигаю, и либо превозмогаю, либо дохну. Стоять на месте и делать ничью хаи у меня в руках во всяком случае вообще не способны.

Оиг - как вариант второй атакер, ибо перекрывает болезненные для меня матчапы. Но скорее чемпион =)

Бретонь - наверное вот идеальный второй атакер, 13 силы не боимся, шаблонов тоже не очень, можно набигать.

Кто у нас пятым хз, предварительно Гномы - дефендер. Такие дела.

"Система парингов, как я ее понимаю"

Капитаны кидают кубик. Скажем мы проигрываем:

Назначаем 1-го дефендера

Противник назначает атакера на него - бой 1

Противник назначает дефендера

Мы назначает атакера - бой два

Мы назначаем дефендера

Противник назначает атакера на него - бой 3

Противник назначает дефендера

Мы назначаем атакера - бой 4

Мы назначаем дефендера (обычно это чемпион)

Противник назначает атакера (обычно как я понял, тоже чемпион) - бой 5.

Если мы выигрываем - противник назначает дефендера итд.

В итоге, самые ответственные должности:

1)капитан который думает кого кем атаковать и какие столы брать

2)1 дефендер который первый - т.е. его обьявляют когда еще ни один игрок протиника не занят, соот-но на негоназначают самый удачный матчап.

3)Чемпион, который в случае проигрыша кубовки должен выступить дефендером, а в случае выйгрыша - атакером, и соот-но должен как-никак уметь оба пункта.

Насколько я помню, стол для игры выбирает дефендер (ну или капитан дефендера).

Задача атакеров, с подобраным удачным матчапом - замасакрить. Задача дефендеров - терпеть и превозмогать ничью. Как-то так.

Вообще такие вещи бы СНИКИ обсуждать... Дима, выбей у Зефы запароленую тему =)

Изменено пользователем Rai

я на сейчас тебе скажу что он мне ответит заранее, но если хочешь - спрошу

я на сейчас тебе скажу что он мне ответит заранее, но если хочешь - спрошу

Олег шуткует же. Вообще подобные чатики кмк в скайпе удобнее разводить

К слову, у меня есть скайпы Нортрима и Легионфра, где-то была аська Димы, а вы с Псом видимо слишком сники.)

у меня аська подохла год как

могу скайп контакт скинуть кому надо в личку

• 2 недели спустя...

ну, какбы с учетом того, что Антон поцапался с Олегом, разобиделся вхлам и отспамил во всех темах, что ни во что играть не будет, получается, что какбы все взгляды упали на меня. Для того, чтоб принять участие мне надо: требюше айн штюк, пегоц-летучко айнштюк, дамзель-конебаба айн штюк и наряженных в прикиды героев и лордов моделей штуки две... плюс приклеить щиты кавалеристам, посадить всадников в седла, нарезать треи - задача не из простых, но и не из сложных. Покрасить все анрил, да и нет желания напрягаться.

Поеду ли? Давайте так: к 10 февраля я дам ответ.

ага

по моделям, надо ристрикты глянуть, этож ЕТС, слышал у бретонцев только 1 требуще можно брать :)

Покрасить все анрил, да и нет желания напрягаться

Ты же в курсе что непокрас допускается?

Мне, например, вообще нереально все покрасить к турниру, даже в три цвета =) Все таки 200+ моделей в армии)))

Изменено пользователем pesa

надобы уже чота ростеры какиета начинать составлять и тестить чтоль? А то некоторые красють по ночам, а потом последнее место в турнирной таблице, а это тотже фейл, только уже с занесением в личное дело. Какие соображения?

Мы просто мегапланы в скайпце обсуждаем, чтобы никто не догадался.

Я вот потестил, доволен аж жуть =)

а я не скажу. По поводу есть/нет - давайте найдем общую точку соприкосновения, где все есть. Если уж совсем тяжко мозгу - могу закрытый форум запилить гденьть на своих хостингах. Скайп - это тоже не дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...