klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ну какбы получается, что так :-)Хотя я даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 есть вариант машины =) но там косяк с визами. и 4 места всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 до питера на машине??? Лучше тогда георготцем, если он ходит в весеннюю навигацию - три дня в пути и ты как белый пацан! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да до питера а чего такого? я москву часто летом ездил на машине. правда если один еду приходилось остановку делать если 2 человек за рулем то за 12-14 часов долетали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) за 12-14 часов долетали Базара нет, что как бы быстро получается. Но, как ты правильно заметил, с визами косяк. упд: хотя мысль интересная - можно былоб половину флюгами отправить, а тех у кого есть виза - на машинке покатать. У тебя автомат? упдупд: а хотя какая разница - у меня все равно до середины марта прав не будет. Изменено 16 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мне пофиг у меня на три года шенген)))) но я бы все равно предпочел бы самолет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) что за шентген такой? Не парь мне мозг, деточка. я бы все равно предпочел бы самолет тащить эти чемоданы с миниатюрами, лететть этими ссаными нашими авиалиниями через наши стремные аэропорта - страшно все это и неудобно Изменено 16 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 френш май дарлинг) хотя поляки тоже должны были на три уже дать) [ Добавлено спустя 37 секунд ] ну тогда поезд. там можно даже стол накрыть на 500 очей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) у тебя наверное не краткосрочная, а национальная мультивиза и ты видимо обманываешь французское правительство, делая вид, что учишься во Франции. Хотя врешь ты все на самом деле - не знаю ни одного человека, которому дали бы больше 90 дней пребывания и кто реально не жил бы в евросоюзе :) А поезд это да, только едет толи 26 толи 28 часов - охренеть можно. Изменено 16 января, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Чтобы не охреневать - пить и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 да я ездил поездом, знаю... правда давно это было, лет эдак шесть назад уже наверное. Там свои прелести, например границы поезд проходит в какие-то сказочные времена, типо 3-х ночи или 5-ти утра. Т.е. даже если захочешь выспаться, все равно какая ни будь тварь будет тыкать тебе фонариком в лицо в самый момент сна и спрашивать "ват из йо нэйм, русишь швайн, куры, млеко, яйки, героин?" Но прелести действительно есть, особенно если ехать больше чем на день, ибо можно действительно приятственно расположиться, играть во всякое, культурно общаться, нажираться потихонечку, в Белоруси бегать за пивком вкусным в привокзальный чипки и все такое. Ну и цена, - билет щас стоит что-то около 1200 плацкарт, 2700 купе в одну сторону. Какбы получается, если ехать быдлоплацкартом, грамотно заняв все шесть позиций, то получаются как раз те самые 4600 премии, чтоб некоторым тут присутствующим не экономить на завтраках и, не дай Бог, не лезть в кредит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 это нужно плотно обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в общем получается так, на самолёте я точно не полечу, денег жалко, если таки соберусь, то поеду поездом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я наоборот, только на самолете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) никто не мешает разделиться, я например только за поезд, думаю это должно быть прикольно) по крайней мере у меня почему-то поезд только положительные мысли/эмоции вызывает, а самолет почти никаких.. Изменено 17 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 у меня почему-то поезд только положительные мысли/эмоции вызывает поездка на поезде РЖД может вызывать положительные эмоции только в связи с ценой. Не знаю, может что и изменилось, но в питер, в отличае от мск, всегда довольно посредственный состав ходил. вы главное решайте быстрее - бронь на конец марта откроется недели через две и самые дешевые билеты и правильные места (сидячие в багажном отделении, лежачии в скотовозе и купейные в угольном бункере) будут куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я за поезд. Изменено 17 января, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 бабло победило зло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Угу. Еще можно играть в блэкджэк и пить водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 хорошая идея. Но лучше всеже не вододулю, а чтоньть поэлегантнее, например элитные французские вина кучерявых годов (на сдачу же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это вы про божественные напитки типа 777, гагарин и прочие вкусняшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Господа. Задумался над парингами. И пришла в голову мысль - а ктовообще едет? Просто желающих как я понял 6, а мест 5. И у желающих у некоторых 2 армии. Так что давайте определимся. Например, список составим. Я например хочу ехать, и хочу ехать эльфами. Алсо, что Слим думает о вамперах новых? Атакер, дефендер, или мб универсал (чемпион)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 я если очень надо могу уступить место, чёт надоело пока ФБ, :rolleyes: а какая вообще система паррингов, можно в кратце объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) я понятно еду со скавенами и тк атакер из меня не очень, то видимо скорее дефендер) Изменено 19 января, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Вампирами не наскребу на 2400, так что - орке. Отаке? Изменено 19 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти