slimlight Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ее, это сильно :D Я за, кто еще желает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 MOre Vanity for vanity god!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну, надо конечно ноги в руки и сделать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мля, новая империя наверное ещё не выйдет <_< ориентировочно за, но надо 5 человек собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 мля, новая империя наверное ещё не выйдет <_< ориентировочно за, но надо 5 человек собрать... а дворфы уже не торт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 империи надо меньше докупать на 2400 чем дварфов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 империи надо меньше докупать на 2400 чем дварфов :rolleyes: Сники план такой сники.. :D Хотя логично)А ты вообще дворфовв дальше собирать планируешь то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Пока не знаю, я временно бросил ФБ, надоело, слишком трудо и время затратная система, 40к на порядок проще :) Сейчас жду пока приедут темплары, потом их переиздадут, потом должно быть переиздание империи, и там жизнь наладится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня как раз будет готов наверное фул покрас=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня как раз будет готов наверное фул покрас=))) Да ты зверь покраса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Nortrim какие претензии к моему покрасу?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Nortrim какие претензии к моему покрасу?)) Странные люди,им говоришь,круто,молодец,а они ищут подвох <_< Возможно мне стоило выразиться более консервативно-голубчик,да вы невероятный молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и нежно потрепать по щеке в стиле раннего адольфа алоизовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 парни, генерите название и регистрируйтесь. А то за месяц опять скажете, что дешёвые билеты кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Название давно придумано же "Эффект Фьюжн" (возможен вариант "Ощущение Фьюжн"). Вроде все согласны ехать? Маслокрад, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 "Эффект Фьюжн" пусть будет, да =) я понятно в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Короче, наша команда уже зарегана :) А я так и не услышал с нами ли Маслокрад и 2хорн. Олег сообщил, что он - за. Отпишитесь чтоли и вы. И надо будет в течении пары недель решать вопрос с билетами. Если брать билеты прямо сейчас, выйдет 6990р FV-328 / FV-327. Вылет в пятницу в 16-55, в 19-30 на месте. Обратно вылет в воскресенье в 19-20, в 20-10 мы дома. Изменено 16 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 думаю пока, слишком накладно выходит <_< 7к билеты, и докупаться надо тыщи на 3-4, это 10к+ которых пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 возьми кредит ;) а на поезде дешевле выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 на поезде ехать сутки, что не очень удобно в плане работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 так это, можно взять отпуск и погулять по Питеру еще пару дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 мы в Тулу и обратно ехали в поезде. Это была самая приятная часть турнира :) В самолёте такого общения не бывает. Ну и вы наверняка матыжники - с собой возьмёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 7к на билеты туда и обратно до питера - это варварство и сотонизм имхо. Надеюсь бизнескласс хотя бы? :-) [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] так это, можно взять отпуск и погулять по Питеру еще пару дней) 31 марта - 1 апреля, трололо, трололо... погулять... имеется ввиду померзнуть пол часа на улицах и остальное время просидеть по кабакам? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 имеется ввиду померзнуть пол часа на улицах и остальное время просидеть по кабакам? Отличный план же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти