Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

мля, новая империя наверное ещё не выйдет <_<

ориентировочно за, но надо 5 человек собрать...

а дворфы уже не торт? ;)

империи надо меньше докупать на 2400 чем дварфов :rolleyes:

Сники план такой сники.. :D Хотя логично)А ты вообще дворфовв дальше собирать планируешь то? :rolleyes:

Пока не знаю, я временно бросил ФБ, надоело, слишком трудо и время затратная система, 40к на порядок проще :)

Сейчас жду пока приедут темплары, потом их переиздадут, потом должно быть переиздание империи, и там жизнь наладится :)

Nortrim

какие претензии к моему покрасу?))

Странные люди,им говоришь,круто,молодец,а они ищут подвох <_<

Возможно мне стоило выразиться более консервативно-голубчик,да вы невероятный молодец :D

Название давно придумано же "Эффект Фьюжн" (возможен вариант "Ощущение Фьюжн"). Вроде все согласны ехать? Маслокрад, ты с нами?

Короче, наша команда уже зарегана :) А я так и не услышал с нами ли Маслокрад и 2хорн. Олег сообщил, что он - за.

Отпишитесь чтоли и вы. И надо будет в течении пары недель решать вопрос с билетами.

Если брать билеты прямо сейчас, выйдет 6990р FV-328 / FV-327. Вылет в пятницу в 16-55, в 19-30 на месте. Обратно вылет в воскресенье в 19-20, в 20-10 мы дома.

Изменено пользователем slimlight

думаю пока, слишком накладно выходит <_<

7к билеты, и докупаться надо тыщи на 3-4, это 10к+ которых пока нет

мы в Тулу и обратно ехали в поезде. Это была самая приятная часть турнира :) В самолёте такого общения не бывает. Ну и вы наверняка матыжники - с собой возьмёте

7к на билеты туда и обратно до питера - это варварство и сотонизм имхо. Надеюсь бизнескласс хотя бы? :-)

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

так это, можно взять отпуск и погулять по Питеру еще пару дней)

31 марта - 1 апреля, трололо, трололо... погулять... имеется ввиду померзнуть пол часа на улицах и остальное время просидеть по кабакам? :-)

имеется ввиду померзнуть пол часа на улицах и остальное время просидеть по кабакам?

Отличный план же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...