slimlight Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Внезапно, уже открыта рега на 1.5к командник 11-12 февраля. Кто что думает? Меня смущают 2 вещи - 1) 2 дня, а значит придется улетать поздно в воскресенье 2) я не успею открасить вампов (вариант базовых слоев из аэра не рассматриваем, хотя видели, что так оказывается тоже прокатывает :D ), и если их переиздадут окажусь в неловкой ситуации :) а Саня наверн теперь с орками в команду не пойдет) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2297000 собственно думаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 слишком много ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 И это говорит человек выдумывающий свои собственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так яж не претендую на справедливость, равенство и братство. Это так, чисто развлечения ради... кстати надо поднять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я, вопщем и в целом, за. Прочитаю ограничения только те самые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 красный тетан, вы что хоть получили-то за свою пабеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Медаль. Ограничения - ЕТС. Ну что за жизнь. Придется видимо смириться( Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мдя. пейсчально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я тут недавно высказывал мысль, что если мы едем в феврале, то можно по-тихоньку прицениваться к билетам :) Хотя на счет февраля, я тоже склоняюсь к тому, что не удобно - во-первых мало времени, во-вторых переиздание вампиров произойдет как раз за ~2 недели до турнира и будет путаница с правилами. Возможно часть вампов дропнется или захочет играть по старому армибуку, кому-то не успеют придти мини и т.п. По ценам нам без разницы, что в феврале, что в марте поездка туда-обратно обойдется нам в 6500 с человека. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Про вампиров уточни у Шайни, я помню на каком-то ЕТС, вроде огры вышли за месяц перед турниром и все сказали будут играть старыми, чтоб не парить никому мозги, или это с томбами было, в общем смысл в том, что играли по старой редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вампы будут по старой редакции. Прощальное выступление. Не пропустите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я как-то даже не уверен, радоваться этому обстоятельству или нет :D Вобщем, пока по-тихоньку тестирую и крашу вампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2341415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 так мы чего решили, едем или нет? до турнира месяц остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я так понимаю, что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 я не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я думаю уже ясно что на этот не едем. Билетов нет, армий - скорее всего тоже. У меня, например, просто нет денег чтобы с такой переодичностью ездить в Питер) Не говоря уже об армии. Будем потихонечку готовиться к следующему имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ага тогда заказываю темпларов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 да, с этим уже пролетели :) ждем 2400, я продолжаю красить вампов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 не крась пока, дождись кодекса, чую гули уже будет не те :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) не крась пока, дождись кодекса, чую гули уже будет не те :rolleyes: а я их и не крашу :D гулли теперь пропадут со столов напрочь :) шляпы нет, рекаста нет, чарджа на макабре нет, гулль идет по 5 рабов за рыло <_< не то чтобы это было плохо - давно пора, но с подорожанием гуллей они имхо перегнули слегка) Изменено 10 января, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это им за все ранее причинённые страдания :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 специально для самого красноречивого клуба: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122849 не хочу отвлекать вас от флуда, так что можно без покраса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти