Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

Внезапно, уже открыта рега на 1.5к командник 11-12 февраля. Кто что думает? Меня смущают 2 вещи - 1) 2 дня, а значит придется улетать поздно в воскресенье 2) я не успею открасить вампов (вариант базовых слоев из аэра не рассматриваем, хотя видели, что так оказывается тоже прокатывает :D ), и если их переиздадут окажусь в неловкой ситуации :) а Саня наверн теперь с орками в команду не пойдет)

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так яж не претендую на справедливость, равенство и братство. Это так, чисто развлечения ради... кстати надо поднять тему.

Медаль.

Ограничения - ЕТС. Ну что за жизнь. Придется видимо смириться(

Изменено пользователем Rai

Я тут недавно высказывал мысль, что если мы едем в феврале, то можно по-тихоньку прицениваться к билетам :) Хотя на счет февраля, я тоже склоняюсь к тому, что не удобно - во-первых мало времени, во-вторых переиздание вампиров произойдет как раз за ~2 недели до турнира и будет путаница с правилами. Возможно часть вампов дропнется или захочет играть по старому армибуку, кому-то не успеют придти мини и т.п.

По ценам нам без разницы, что в феврале, что в марте поездка туда-обратно обойдется нам в 6500 с человека.

Про вампиров уточни у Шайни, я помню на каком-то ЕТС, вроде огры вышли за месяц перед турниром и все сказали будут играть старыми, чтоб не парить никому мозги, или это с томбами было, в общем смысл в том, что играли по старой редакции.

Я как-то даже не уверен, радоваться этому обстоятельству или нет :D Вобщем, пока по-тихоньку тестирую и крашу вампов

• 4 недели спустя...

Я думаю уже ясно что на этот не едем. Билетов нет, армий - скорее всего тоже. У меня, например, просто нет денег чтобы с такой переодичностью ездить в Питер) Не говоря уже об армии. Будем потихонечку готовиться к следующему имха.

не крась пока, дождись кодекса, чую гули уже будет не те :rolleyes:

а я их и не крашу :D гулли теперь пропадут со столов напрочь :) шляпы нет, рекаста нет, чарджа на макабре нет, гулль идет по 5 рабов за рыло <_< не то чтобы это было плохо - давно пора, но с подорожанием гуллей они имхо перегнули слегка)

специально для самого красноречивого клуба:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=122849

не хочу отвлекать вас от флуда, так что можно без покраса :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...