slimlight Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) За 1.5-2 это ты мощно задвинул, за час вполне достаточно) зарегистрироваться и пройти досмотр 20 минут от силы, у нас не надо через 100 терминалов по аэропорту пешком рассекать. Посадку примерно за 20-30 минут объявляют, перед этим остается 10-20 минут запаса. Если кто на автобусе собирается - с южного вокзала автобус каждый час ходит. Имхо, самое вменяемое время тут с учетом пробок и всего прочего - 18-40. Или 19-40, если уверены, что вам повезет и автобус придет точно по расписанию :) В любом другом случае - такси (выезжать стоит в 7 - 7-15). Точно знаю, что 058 возит в аэропорт по фиксированному тарифу - 300р, так что рекомендую звонить туда. Встретимся у входа в аэропорт или в холле напротив входа если кто-то приедет сильно раньше - ориентировочно в 8-15. зы проверьте 2 раза не забыли ли паспорта :D Изменено 2 декабря, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне чёт денег жалко, поеду на автобусе который в 19.40, садиться буду на площади василевского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а сколько этот автобус едет до аэропорта? ты же в курсе, Саня, что нужно еще регистрацию пройти, а она за 40 минут (вроде за 40) заканчивается? То есть за час до вылета примерно желательно быть в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В 19-40 опасносте, я предупреждал :) Но если повезет и приедет по расписанию (в 8-30 будет в аэропорту), то ждать не придется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2хорн, да давай на такси скинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2хорн, да давай на такси скинемся. можно, только надо где-нить встретиться в центре [ Добавлено спустя 10 минут 1 секунду ] забыл совсем может кто-нить распечатать 3 странички ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я распечатал уже свой и твой в двух экземплярах) Встратится на площади думаю, вопрос во сколько? Если там кантуемся в 8-15 в аэропорту, то на площади надо быть без опозданий в 7 где-то, такси вызвали-поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Давай в семь у стелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а брал кто-нибудь рульбуки с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 довайте посоны удачи, ногибните там всех. мысленно с вами и все такое. зы пофотайте там все что можно и в нет выползайте вечером хоть отписаться что к чему ззы и бухла с дютика привезите если будет возможноть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 довайте посоны удачи, ногибните там всех. мысленно с вами и все такое. зы пофотайте там все что можно и в нет выползайте вечером хоть отписаться что к чему ззы и бухла с дютика привезите если будет возможноть :) Полностью поддерживаю,давайте парни, мы в вас верим, удачи Зеленой крысе и Гномам с эльфами,со щитом или на нем,ой чото меня понесло,я уже начал днюху отмечать :D :D В общем дерзайте,все в ваших руках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionfr des Blutes Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Тоже желаю удачи,займите первые места,все там хорошего меньше мискастов вам :D :D :D З.Ы.Особенно Зелёной крысе удачи!! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Legionfr des Blutes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Наверное я последний отпишсь, но в любом случае - всем спасибо, фотки постараюсь сделать, отчет сделаю точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 турнирных упехов и удачных бросков кубиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Обновил первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) я пока в прострации, гномы как-то не пошли, надо ещё ими поиграть одному, чего я кстати не делал ни разу :) меня вдохновила крашенная империя, прям свою захотелось с полки снять, но вспомнил про 7ой лидак, 3ю силу, 3 вс, и как-то опять всё опустилось в общем я пока не знаю кого хочу, хочется нагибать, но чтоб красиво и со вкусом :rolleyes: Изменено 5 декабря, 2011 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну время для тестов какбэ еще есть, поиграйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в марте я могу съездить. В марте в питере уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 в марте я могу съездить. В марте в питере уже интереснее. Чтобы было интереснее надо ехать нормально :) Мы приехали в час ночи, доехали до дому, легли спать, встали в 9, нас отвезли на турнир, часов в 10 вечера мы заехали сначала в кафе, потом в магазин, потом домой. На след день встали и поехали в аэропорт. Мы ездили не в Питер а на турнир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вам это сразу сказал. По поводу формата: ЕТЦ нежелателен ибо там лимит на макс.цену отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вам это сразу сказал. По поводу формата: ЕТЦ нежелателен ибо там лимит на макс.цену отряда. так по моему это хорошо, не будет не убиваемых паравозов, это ограничение собственно и делалось, для того, чтоб люди не брали отряды по 40 грейв гвардов с банером регена, которых вообще нереально убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 40 ГГ с регеном - 25 мастеров под скастованной на книжке фсор? Вообще огонь чето труЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 кстати, олег, кто там обещал мегофотки и батлрепорты? не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю! мой прогноз сбылся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Батлрепорт смотри в общем разделе, скоро будет 2 часть) Фотки есть, но у Шайни больше и круче, смотри в форуме Оробороса. Зурдо, а 1 место взяли хаи+имперь =) Причем имперь была все та же - алтарь, 30 стейт трупсов, 2 мортиры пушка и ко. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти