Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

За 1.5-2 это ты мощно задвинул, за час вполне достаточно) зарегистрироваться и пройти досмотр 20 минут от силы, у нас не надо через 100 терминалов по аэропорту пешком рассекать. Посадку примерно за 20-30 минут объявляют, перед этим остается 10-20 минут запаса.

Если кто на автобусе собирается - с южного вокзала автобус каждый час ходит. Имхо, самое вменяемое время тут с учетом пробок и всего прочего - 18-40. Или 19-40, если уверены, что вам повезет и автобус придет точно по расписанию :) В любом другом случае - такси (выезжать стоит в 7 - 7-15). Точно знаю, что 058 возит в аэропорт по фиксированному тарифу - 300р, так что рекомендую звонить туда. Встретимся у входа в аэропорт или в холле напротив входа если кто-то приедет сильно раньше - ориентировочно в 8-15.

зы проверьте 2 раза не забыли ли паспорта :D

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне чёт денег жалко, поеду на автобусе который в 19.40, садиться буду на площади василевского.

а сколько этот автобус едет до аэропорта?

ты же в курсе, Саня, что нужно еще регистрацию пройти, а она за 40 минут (вроде за 40) заканчивается? То есть за час до вылета примерно желательно быть в аэропорту

В 19-40 опасносте, я предупреждал :) Но если повезет и приедет по расписанию (в 8-30 будет в аэропорту), то ждать не придется :)

2хорн, да давай на такси скинемся.

можно, только надо где-нить встретиться в центре

[ Добавлено спустя 10 минут 1 секунду ]

забыл совсем может кто-нить распечатать 3 странички ростера?

Я распечатал уже свой и твой в двух экземплярах)

Встратится на площади думаю, вопрос во сколько? Если там кантуемся в 8-15 в аэропорту, то на площади надо быть без опозданий в 7 где-то, такси вызвали-поехали.

довайте посоны удачи, ногибните там всех. мысленно с вами и все такое.

зы пофотайте там все что можно и в нет выползайте вечером хоть отписаться что к чему

ззы и бухла с дютика привезите если будет возможноть :)

довайте посоны удачи, ногибните там всех. мысленно с вами и все такое.

зы пофотайте там все что можно и в нет выползайте вечером хоть отписаться что к чему

ззы и бухла с дютика привезите если будет возможноть :)

Полностью поддерживаю,давайте парни, мы в вас верим, удачи Зеленой крысе и Гномам с эльфами,со щитом или на нем,ой чото меня понесло,я уже начал днюху отмечать :D :D В общем дерзайте,все в ваших руках!

Тоже желаю удачи,займите первые места,все там хорошего меньше мискастов вам :D :D :D

З.Ы.Особенно Зелёной крысе удачи!!

Изменено пользователем Legionfr des Blutes

Наверное я последний отпишсь, но в любом случае - всем спасибо, фотки постараюсь сделать, отчет сделаю точно.

я пока в прострации, гномы как-то не пошли, надо ещё ими поиграть одному, чего я кстати не делал ни разу :)

меня вдохновила крашенная империя, прям свою захотелось с полки снять, но вспомнил про 7ой лидак, 3ю силу, 3 вс, и как-то опять всё опустилось

в общем я пока не знаю кого хочу, хочется нагибать, но чтоб красиво и со вкусом :rolleyes:

Изменено пользователем 2horn

в марте я могу съездить. В марте в питере уже интереснее.

Чтобы было интереснее надо ехать нормально :)

Мы приехали в час ночи, доехали до дому, легли спать, встали в 9, нас отвезли на турнир, часов в 10 вечера мы заехали сначала в кафе, потом в магазин, потом домой. На след день встали и поехали в аэропорт.

Мы ездили не в Питер а на турнир :)

я вам это сразу сказал. По поводу формата: ЕТЦ нежелателен ибо там лимит на макс.цену отряда.

так по моему это хорошо, не будет не убиваемых паравозов, это ограничение собственно и делалось, для того, чтоб люди не брали отряды по 40 грейв гвардов с банером регена, которых вообще нереально убить...

Батлрепорт смотри в общем разделе, скоро будет 2 часть)

Фотки есть, но у Шайни больше и круче, смотри в форуме Оробороса.

Зурдо, а 1 место взяли хаи+имперь =) Причем имперь была все та же - алтарь, 30 стейт трупсов, 2 мортиры пушка и ко.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...