2horn Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 275 я думаю у лизардов будет спам скаров на олдбладах, ну и кометы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Круто, не знал. Скары на олдбладах это есличо как нобли на принцах =) наверное имелись ввиду кулдуаны и карнозавры. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Хехехе, внезапно - грейсиры набигают. а вообще, зацените статистику: самая рисковая расса - ОиГ, больше никто с дарками и скавенами объединиться не решился)) не знаю, как такое неожиданное и крайне приятное стечение обстоятельств скажется на ДЭ (но думаю что крайне положительно), но вот например от грейсира 13го спелла на такой формат профит небольшой Изменено 7 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это такой сарказм? С другой стороны, грейсир+абама+бункер=сравнительно мало крысок. Кстате, я нупь и ваще - орел оказывается имеет 4 иню, 5 вс и (ключевое) 3 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Это такой сарказм? С другой стороны, грейсир+абама+бункер=сравнительно мало крысок. Кстате, я нупь и ваще - орел оказывается имеет 4 иню, 5 вс и (ключевое) 3 вунды. орел возвращается? :D грейсир-то ладно, наконец-то нормально кубы на магию можно будет делить и юзать генеральский лидак союзника)) справедливость торжествует)) Изменено 7 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ыыы если кубы на магию делится не будут.... то альянс с крысами и дарками это просто лафа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Раз уж пошла такая пьянка давайте хаям увеличим лимит спешалов до 700, лордов-героев до 300 а кров уменьшим до 150, мы же Илитная Армея =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Узнал насчет визвига на турнире: такие вещи как думрокеты не обязательно конвертить (желательно, но не обязательно), а вот щиты или алебарды, к примеру, нужно отражать. Это естессно по героям, для обычных моделей это очевидно справедливо, по ним лишь допускается что-то из серии несколько парней с необычным оружием в отряде с обычным, кароч более 50% должно быть с тем оружием которым вооружен отряд. Изменено 14 октября, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Собсно, переговоры по поводу поездки проведены - нас встретят, телефон организатора у меня и у Пса. Где чего и как в Калиниграде решим по-пожже. Это я все на случай, если фордж снова упадет в самый ответственный момент)) А, и это - Саня спрашивал, холмы-дома немагические будут Изменено 20 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Собсно, переговоры по поводу поездки проведены - нас встретят, телефон организатора у меня и у Пса. Где чего и как в Калиниграде решим по-пожже. Это я все на случай, если фордж снова упадет в самый ответственный момент)) А, и это - Саня спрашивал, холмы-дома немагические будут молодцы про тиррейн не понял, Шайни в теме турнира написал, что тиррейн будет магическим, где правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) молодцы про тиррейн не понял, Шайни в теме турнира написал, что тиррейн будет магическим, где правда?) всмысле дома, холмы простые + маг.террэйн по брб Изменено 20 ноября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На всякий пожарный, если кто не в курсе http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2280223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Спасибки. Щас наверное напишу свою часть в армибилдере, 2хорн когда напишет свою - вместе скинем. Напомните мне при случае о том (если я вдруг забуду), что спидпейнт больших белых поверхностей - не то, что я бы посоветовал кому-то предпринимать. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это ты чего вдруг? О_о Какие такие большие белые поверхности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 проксю бумажную красит серебрянкой, не иначе :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну не всех же добрые фантастические роботы как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Например щиты и тряпки лотренов. Хотя в данном случае клп., конечно, прав - я обмазываю свою бумажки корректором чтобы ветром не сдувало и двигать было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это щиты и тряпки - большие поверхности?)) То есть у тебя просто трабла с белым цветом, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это щиты и тряпки - большие поверхности?)) То есть у тебя просто трабла с белым цветом, да?) есличё щиты у эльфов правильные, они закрывают больше половины тела в отличие от кусков фанеры и картона у крыс, которые по размеру дайбог с лист а4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Подытоживая тему =) 2хорн, что там у тебя с армией? Покрасил? подставки-треи оформил? И во сколько завтра собираемся и где? Во сколько кстате самолет заодно запостите. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Главное вовремя спросить :) Нормально вроде, самому не нравится, но лучше не получилось. Сейчас докрашиваю и траву клеить буду. Я думаю в райно площади, чтоб всем было удобно, от туда на такси в аэрапорт, самолёт в районе 11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 самолёт в районе 11-12. в билете вроде написано 21:20, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в 9-20, все верно :) встречаемся уже в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 оспади, ну что за детсад-то уже, а? Ну напишите уже, что в аэропорт надо ехать сильно заранее, потомучто багаж, потомучто контроль, потомучто предрегистрация... а то они приедут, как на поезд, к 9.15 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да вроде все в курсе что часа за 1,5-2 нужно быть там уже хотя некоторые подъезжают за 45 минут и успевают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти