Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Круто, не знал. Скары на олдбладах это есличо как нобли на принцах =) наверное имелись ввиду кулдуаны и карнозавры.

Изменено пользователем Rai

Хехехе, внезапно - грейсиры набигают.

а вообще, зацените статистику: самая рисковая расса - ОиГ, больше никто с дарками и скавенами объединиться не решился)) не знаю, как такое неожиданное и крайне приятное стечение обстоятельств скажется на ДЭ (но думаю что крайне положительно), но вот например от грейсира 13го спелла на такой формат профит небольшой

Изменено пользователем slimlight

Это такой сарказм? С другой стороны, грейсир+абама+бункер=сравнительно мало крысок.

Кстате, я нупь и ваще - орел оказывается имеет 4 иню, 5 вс и (ключевое) 3 вунды.

Это такой сарказм? С другой стороны, грейсир+абама+бункер=сравнительно мало крысок.

Кстате, я нупь и ваще - орел оказывается имеет 4 иню, 5 вс и (ключевое) 3 вунды.

орел возвращается? :D

грейсир-то ладно, наконец-то нормально кубы на магию можно будет делить и юзать генеральский лидак союзника)) справедливость торжествует))

Раз уж пошла такая пьянка давайте хаям увеличим лимит спешалов до 700, лордов-героев до 300 а кров уменьшим до 150, мы же Илитная Армея =)

Узнал насчет визвига на турнире: такие вещи как думрокеты не обязательно конвертить (желательно, но не обязательно), а вот щиты или алебарды, к примеру, нужно отражать. Это естессно по героям, для обычных моделей это очевидно справедливо, по ним лишь допускается что-то из серии несколько парней с необычным оружием в отряде с обычным, кароч более 50% должно быть с тем оружием которым вооружен отряд.

Изменено пользователем pesa

• 1 месяц спустя...

Собсно, переговоры по поводу поездки проведены - нас встретят, телефон организатора у меня и у Пса. Где чего и как в Калиниграде решим по-пожже. Это я все на случай, если фордж снова упадет в самый ответственный момент))

А, и это - Саня спрашивал, холмы-дома немагические будут

Собсно, переговоры по поводу поездки проведены - нас встретят, телефон организатора у меня и у Пса. Где чего и как в Калиниграде решим по-пожже. Это я все на случай, если фордж снова упадет в самый ответственный момент))

А, и это - Саня спрашивал, холмы-дома немагические будут

молодцы

про тиррейн не понял, Шайни в теме турнира написал, что тиррейн будет магическим, где правда?)

молодцы

про тиррейн не понял, Шайни в теме турнира написал, что тиррейн будет магическим, где правда?)

всмысле дома, холмы простые + маг.террэйн по брб

Спасибки. Щас наверное напишу свою часть в армибилдере, 2хорн когда напишет свою - вместе скинем.

Напомните мне при случае о том (если я вдруг забуду), что спидпейнт больших белых поверхностей - не то, что я бы посоветовал кому-то предпринимать.

Например щиты и тряпки лотренов.

Хотя в данном случае клп., конечно, прав - я обмазываю свою бумажки корректором чтобы ветром не сдувало и двигать было удобнее.

Это щиты и тряпки - большие поверхности?)) То есть у тебя просто трабла с белым цветом, да?)

есличё щиты у эльфов правильные, они закрывают больше половины тела в отличие от кусков фанеры и картона у крыс, которые по размеру дайбог с лист а4 ;)

Подытоживая тему =)

2хорн, что там у тебя с армией? Покрасил? подставки-треи оформил?

И во сколько завтра собираемся и где? Во сколько кстате самолет заодно запостите.

Главное вовремя спросить :)

Нормально вроде, самому не нравится, но лучше не получилось.

Сейчас докрашиваю и траву клеить буду.

Я думаю в райно площади, чтоб всем было удобно, от туда на такси в аэрапорт, самолёт в районе 11-12.

оспади, ну что за детсад-то уже, а? Ну напишите уже, что в аэропорт надо ехать сильно заранее, потомучто багаж, потомучто контроль, потомучто предрегистрация... а то они приедут, как на поезд, к 9.15 :-)

да вроде все в курсе что часа за 1,5-2 нужно быть там уже

хотя некоторые подъезжают за 45 минут и успевают =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...