2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в ФБ есть шторм магии, и там империя может вызывать демонов и нежить, но это мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) так приходи @ играй) например сегодня Изменено 29 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да, и с кем же? Саня несёт инфинити и краску. Ты несешь Смов на 1к с К.Ю. играть. Олег несёт Эльдрадов на 1к с хаосом играть. Ну и какбы даже если маслокрад согласится что врятли, места из-за вас уже не будет :) суббота у вас уже занята 40кшным шабашом... вопрос, когда играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да, и с кем же? Саня несёт инфинити и краску. Ты несешь Смов на 1к с К.Ю. играть. Олег несёт Эльдрадов на 1к с хаосом играть. Ну и какбы даже если маслокрад согласится что врятли, места из-за вас уже не будет :) суббота у вас уже занята 40кшным шабашом... вопрос, когда играть?) смов я несу на 500. И вместе с тем несу гоббосов на покрас. Вобщемто ничего мне не мешает ими же с тобой сыграть. В субботнем 40к шабаше свое участие я вообще не озвучивал). Так что велкам с фебе на любой формат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ок тогда предварительно играем в субботу на 1к, может ещё ктонить подтянется и два на два сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я в клубе. заранее знал бы взял бы хаос на 1к. стол в принципе пока свободен... олег играет в бфг. саня сидит красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я изначально хотел играть 2на2, а так не получалось, но сейчас подумал, что и 1на1 тоже пойдёт на пользу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Реквест в субботу 2 на 2 фб, я с гномами, Слим с Антоном или Константинюричем. Можно, в зависимости от того, кто когда будет, даже две игры сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Реквест в субботу 2 на 2 фб, я с гномами, Слим с Антоном или Константинюричем. Можно, в зависимости от того, кто когда будет, даже две игры сыграть. я точно буду. Только на 1 игру - надо заниматься покрасом, я даже первую коробку гоблоты еще не докрасил =| и таки да, вам того же советую - время-то быстро пролетит :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 как я вас понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 на завтра ищется игрок за злыдней на 1000 очков, для игры в паре с оркогоблой 2на2 желающие есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 когда следующий заход? ЗЫ: и давайте билеты забронируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 когда следующий заход? ЗЫ: и давайте билеты забронируем Заход можно во вторник. вобщем-то билеты тоже. Скажем, в пол-седьмого собираемся на площади, берем билеты, и го в клуб. Как у кого со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А там нужно сразу оплачивать или бронь, а деньга потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А там нужно сразу оплачивать или бронь, а деньга потом? Что-то мне подсказывает, что таки да, деньга потом, но уже по тарифу на время покупки, а не тому, что был на время бронирования. хотя в точности не скажу - сколько летал, всегда брал билет сразу Так что наверное бабло сразу придется платить. А вообще, предлагаю разобраться на месте Изменено 3 октября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 имейте ввиду, что "авианова" вроде как банкротится, так что лучше брать билеты другой компании... ну и соответственно не стоит откладывать - цены могут подрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 давайте завтра, могу и хочу про авианову К.Ю дело говорит, мыж не у них будем билеты бронировать? ЗЫ: нам нужны билеты "России", рейс 330, вылет в 21.20 [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] ЗЫЫ узнал я про пушку и ступидити у этойже пушки, всё как я и говорил :) кидаем распределение, если попадает в погонщиков, то убивается максимум 1, т.е у пушки хаоса есть хорошие шансы простоять под огнём нормальной пушки всю игру и не помереть при этом... что кидать первым рампейдж или ступидити выбирает хаосит, вот [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] ЗЫЫЫ билет пока стоит 4602, в две стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 один погонщик? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хм, а если пушку накрывает шаблоном от камнемета - тоже чтоли на 5+ в погонщиков и умирает максимум 1? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 угу, бред, но выбор не велик :) или играть или не играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А вы уверены, что шаблон накрывающий всех в итоге хитует только одного? То есть выходит что погонщики маркеры, абсолютно как и крюмены? Или в игровом плане они все таки модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я спрашивал в хаоситской ветке, там сказали, что шаблоном хитуется или пушка или 1 погонщик за раз я спрашивал у судьи\организатора турнира, он сказал, что шаблоном хитуется или пушка или 1 погонщик за раз, мне этого достаточно, если хотите поспорить велкам к хаоситам, или на ветку турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну значит погонщики это просто маркеры. Правильно я понимаю, что с гидрой такая же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Нет, гидре не повезло у неё другой вординг, и её убивает *** вместе с погонщиками, точнее они не учитываются при подсчёте вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти