Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так приходи @ играй) например сегодня

Изменено пользователем slimlight

да, и с кем же?

Саня несёт инфинити и краску.

Ты несешь Смов на 1к с К.Ю. играть.

Олег несёт Эльдрадов на 1к с хаосом играть.

Ну и какбы даже если маслокрад согласится что врятли, места из-за вас уже не будет :)

суббота у вас уже занята 40кшным шабашом...

вопрос, когда играть?)

да, и с кем же?

Саня несёт инфинити и краску.

Ты несешь Смов на 1к с К.Ю. играть.

Олег несёт Эльдрадов на 1к с хаосом играть.

Ну и какбы даже если маслокрад согласится что врятли, места из-за вас уже не будет :)

суббота у вас уже занята 40кшным шабашом...

вопрос, когда играть?)

смов я несу на 500. И вместе с тем несу гоббосов на покрас. Вобщемто ничего мне не мешает ими же с тобой сыграть.

В субботнем 40к шабаше свое участие я вообще не озвучивал). Так что велкам с фебе на любой формат :)

ок

тогда предварительно играем в субботу на 1к, может ещё ктонить подтянется и два на два сыграем

я в клубе. заранее знал бы взял бы хаос на 1к.

стол в принципе пока свободен... олег играет в бфг.

саня сидит красит.

я изначально хотел играть 2на2, а так не получалось, но сейчас подумал, что и 1на1 тоже пойдёт на пользу :)

Реквест в субботу 2 на 2 фб, я с гномами, Слим с Антоном или Константинюричем. Можно, в зависимости от того, кто когда будет, даже две игры сыграть.

Реквест в субботу 2 на 2 фб, я с гномами, Слим с Антоном или Константинюричем. Можно, в зависимости от того, кто когда будет, даже две игры сыграть.

я точно буду. Только на 1 игру - надо заниматься покрасом, я даже первую коробку гоблоты еще не докрасил =| и таки да, вам того же советую - время-то быстро пролетит :)

на завтра ищется игрок за злыдней на 1000 очков, для игры в паре с оркогоблой 2на2

желающие есть?)

когда следующий заход?

ЗЫ: и давайте билеты забронируем

Заход можно во вторник. вобщем-то билеты тоже. Скажем, в пол-седьмого собираемся на площади, берем билеты, и го в клуб. Как у кого со временем?

А там нужно сразу оплачивать или бронь, а деньга потом?

Что-то мне подсказывает, что таки да, деньга потом, но уже по тарифу на время покупки, а не тому, что был на время бронирования. хотя в точности не скажу - сколько летал, всегда брал билет сразу

Так что наверное бабло сразу придется платить. А вообще, предлагаю разобраться на месте

имейте ввиду, что "авианова" вроде как банкротится, так что лучше брать билеты другой компании... ну и соответственно не стоит откладывать - цены могут подрасти

давайте завтра, могу и хочу

про авианову К.Ю дело говорит, мыж не у них будем билеты бронировать?

ЗЫ: нам нужны билеты "России", рейс 330, вылет в 21.20

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

ЗЫЫ узнал я про пушку и ступидити у этойже пушки, всё как я и говорил :) кидаем распределение, если попадает в погонщиков, то убивается максимум 1, т.е у пушки хаоса есть хорошие шансы простоять под огнём нормальной пушки всю игру и не помереть при этом...

что кидать первым рампейдж или ступидити выбирает хаосит, вот

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

ЗЫЫЫ билет пока стоит 4602, в две стороны

Хм, а если пушку накрывает шаблоном от камнемета - тоже чтоли на 5+ в погонщиков и умирает максимум 1? о_О

А вы уверены, что шаблон накрывающий всех в итоге хитует только одного? То есть выходит что погонщики маркеры, абсолютно как и крюмены? Или в игровом плане они все таки модели?

я спрашивал в хаоситской ветке, там сказали, что шаблоном хитуется или пушка или 1 погонщик за раз

я спрашивал у судьи\организатора турнира, он сказал, что шаблоном хитуется или пушка или 1 погонщик за раз, мне этого достаточно, если хотите поспорить велкам к хаоситам, или на ветку турнира :)

Нет, гидре не повезло у неё другой вординг, и её убивает *** вместе с погонщиками, точнее они не учитываются при подсчёте вундов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...