slimlight Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) если их сайт не врёт, то С7 в Питер не летает... та знаю я, что не летает) покупать туда идти предлагаю, потому что близко)) сисадмин я, говорил жеж - просто не могу загадывать - 3к бабла и турнир на кону как никак)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maslokrad Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на сколько я помню это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 короче, договариваемся на 21-20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а у них можно покупать\бронировать билеты других фирм? я просто летал один раз в жизни, не силён в этих делах... [ Добавлено спустя 53 секунды ] короче, договариваемся на 21-20? у нас как бе выбора нет:) можно конечно лететь на разных рейсах, но не вижу особой выгоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а у них можно покупать\бронировать билеты других фирм? я просто летал один раз в жизни, не силён в этих делах... сейчас везде можно) всмысле в касах всех перевозчиков на рейс любой компании вроде как. Можно и в другую пойти.. я просто только 3 знаю - на Черняховского, за Планетой и на площади. Предлагаю как раз в последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тут ещё важный момент, такой рейс 1, т.е если его отменят, или мы на него не попадём, то в пятницу вечером мы не улетим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) тут ещё важный момент, такой рейс 1, т.е если его отменят, или мы на него не попадём, то в пятницу вечером мы не улетим... та ниче там не отменят, максимум задержат на часок(что имхо в такой час маловероятно), а это можно пережить Изменено 27 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Короче вечер пятницы улетаем - норм, мне скажите когда и куда подходить для бронирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вот она наша погибель 10. noname. УрфинДжус (Vampire) - WarChild (Vampire) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Читёры) Но у меня есть план - всем чем можно кидать в генерала и ждать пока лукаут завалит)) На самом деле если субж будет в коробке из 20 скелетов то хода за два вполне реально скоратить ее до герой+фкг+1-4 рангнфлейл мортирами... и пушкой дедли шот в генерала без лукаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а если гулей, и будет поднимать их быстрее чем мы будем их убивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну тот такая дилема... етсь отряд А - на передовой, Б - в тылу и Г - герой Если Г бегает в Б - мы расстреливаем Б. Либо Б кончается, либо Г поднимает Б, но если Г поднимает Б - он не поднимает А, который какбэ в самом центре событий. В свою очередь если Г в А, то он просто попадает в комбат и нарубается там сам по себе. Разумеетс, возможно ситуация что Г поднимает и А и Б, и обоим макабру раздает, а еще все мортирки рванули на мисфаере в 1 ход и на ветра 1-1 выпадает... ну тут придется тянуть на ничью =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я предупреждал... На этот формать закатят вас по самые помидоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) We are DOOOOOOMED!11 FLEEEEEEE!!!1 :rolleyes: Всех вампиров убьет архлектор - перекреститься на рерол и банишментом, банишментом =) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да - им, империя просто так не дастца > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 на самом деле не все так страшно - там вроде маска, которая тафнец раздает гулям, побанена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в 21-20 согласен ессно, только желательно будет, чтобы нас встретили.. хотя и так не пропадем Напишите, как билеты возьмёте, приеду встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если вы не сделаете море фоток - я вас прокляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 так, у нас тут замена, империя на дварфов когда обкатывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Какая такая замена? О_о Ты, Саня, что решил перекупить у Димы дварфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ага [ Добавлено спустя 33 секунды ] имперь временно откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Надо поговорить с Саней, может он тоже заменит гоблу на вампов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет - вампов брать не буду). имхо, замена империи на гномов - идея мягко говоря странная - 1. для хорошего ростера у Димы не хватает моделей (хотя бы элементарно второго камнемета). 2. ты ни разу не играл дварфами - и за 2 месяца при частоте посещения клуба раз в неделю не успеешь научиться. 3. Зачем спрашивается тогда купил архлетора на алтаре? 4. Менять стрелковую армию на стрелковую армию - как по мне так не сильно более паверную... шило на мыло короче. Вобщем, обдумал бы ты все хорошенько еще раз :) это я тебе еще и как обладатель 2х армий говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нормально всё, я почти неделю думал :) с архлектором косяк вышел, но империю пока продавать не буду, так что и он сгодится про игры раз в неделю, я уже давно пишу, что хочу играть больше, но как-то не с кем, и это очень сильно удручает <_< нам как бе надо наиграть как можно больше игр, а не теоретить на форумах... про ростер, нормальный ростер там выходит, катапульту и бсб докуплю по необходимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вот за что люблю 40к - там есть апок. и иг и см туда вписываются просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти