Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

если их сайт не врёт, то С7 в Питер не летает...

та знаю я, что не летает) покупать туда идти предлагаю, потому что близко))

сисадмин я, говорил жеж - просто не могу загадывать - 3к бабла и турнир на кону как никак))

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а у них можно покупать\бронировать билеты других фирм?

я просто летал один раз в жизни, не силён в этих делах...

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

короче, договариваемся на 21-20?

у нас как бе выбора нет:)

можно конечно лететь на разных рейсах, но не вижу особой выгоды...

а у них можно покупать\бронировать билеты других фирм?

я просто летал один раз в жизни, не силён в этих делах...

сейчас везде можно) всмысле в касах всех перевозчиков на рейс любой компании вроде как. Можно и в другую пойти.. я просто только 3 знаю - на Черняховского, за Планетой и на площади. Предлагаю как раз в последнюю

тут ещё важный момент, такой рейс 1, т.е если его отменят, или мы на него не попадём, то в пятницу вечером мы не улетим...

тут ещё важный момент, такой рейс 1, т.е если его отменят, или мы на него не попадём, то в пятницу вечером мы не улетим...

та ниче там не отменят, максимум задержат на часок(что имхо в такой час маловероятно), а это можно пережить

Изменено пользователем slimlight

Короче вечер пятницы улетаем - норм, мне скажите когда и куда подходить для бронирования.

Читёры) Но у меня есть план - всем чем можно кидать в генерала и ждать пока лукаут завалит))

На самом деле если субж будет в коробке из 20 скелетов то хода за два вполне реально скоратить ее до герой+фкг+1-4 рангнфлейл мортирами... и пушкой дедли шот в генерала без лукаута.

Ну тот такая дилема... етсь отряд А - на передовой, Б - в тылу и Г - герой

Если Г бегает в Б - мы расстреливаем Б. Либо Б кончается, либо Г поднимает Б, но если Г поднимает Б - он не поднимает А, который какбэ в самом центре событий. В свою очередь если Г в А, то он просто попадает в комбат и нарубается там сам по себе.

Разумеетс, возможно ситуация что Г поднимает и А и Б, и обоим макабру раздает, а еще все мортирки рванули на мисфаере в 1 ход и на ветра 1-1 выпадает... ну тут придется тянуть на ничью =)

We are DOOOOOOMED!11 FLEEEEEEE!!!1

:rolleyes:

Всех вампиров убьет архлектор - перекреститься на рерол и банишментом, банишментом =)

Изменено пользователем Rai

в 21-20 согласен ессно, только желательно будет, чтобы нас встретили.. хотя и так не пропадем

Напишите, как билеты возьмёте, приеду встречу

нет - вампов брать не буду). имхо, замена империи на гномов - идея мягко говоря странная - 1. для хорошего ростера у Димы не хватает моделей (хотя бы элементарно второго камнемета). 2. ты ни разу не играл дварфами - и за 2 месяца при частоте посещения клуба раз в неделю не успеешь научиться. 3. Зачем спрашивается тогда купил архлетора на алтаре? 4. Менять стрелковую армию на стрелковую армию - как по мне так не сильно более паверную... шило на мыло короче. Вобщем, обдумал бы ты все хорошенько еще раз :) это я тебе еще и как обладатель 2х армий говорю

нормально всё, я почти неделю думал :)

с архлектором косяк вышел, но империю пока продавать не буду, так что и он сгодится

про игры раз в неделю, я уже давно пишу, что хочу играть больше, но как-то не с кем, и это очень сильно удручает <_<

нам как бе надо наиграть как можно больше игр, а не теоретить на форумах...

про ростер, нормальный ростер там выходит, катапульту и бсб докуплю по необходимости...

вот за что люблю 40к - там есть апок. и иг и см туда вписываются просто шикарно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...