Shinymetallass Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ребята, почитал вашу предтурнирную тему. Вы супер. Никогда не видел такой бурной подготовки по покрасу и тактике. Даже не понятно, как с такой энергией у вас ещё нет крашеных армий и вы не ездите по турнирам. Рад, что начали. Чтобы не тратили время подготовки на ошибки, подскажу: 1. Миссий на турнире не будет, так что дом удерживать не надо 2. Неанбрейкэбального героя нельзя ставить в анбрейкэбельный отряд, стр 78. Так что комба с магом во флагелях невалидна. Советов давать не буду. Вы сами молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, план банан провалился :) оставляем мечников? ещё что хотел сказать, эльфийского бсб наверное надо водить с его пехотой, архмагу в моей коробке он точно не нужен, а убивать его с 2+ под реролом будут очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Печаль что у тебя пехота не могет магзнамена таскать -_- бсб в любом случае раскачай до тушка+фулллейт+энчантед щилд. А лектору - чармед щилд. Хотя я все еще не уверен в его надобности. Можно след игру попробовать без него и посмотреть на эффект. В любом случае нужна еще мортира, так что след игру пробуем без инджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 бсб у меня фулплейт + чармед шилд, он стоит 5птс, а энчантед 15 лектор 4+ и ГВ если брать мортиру, придётся убрать двух мечников :) [ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ] я вот всё думаю что делать с рыцарями, стоят они 123 птс, но на эту деньги я не могу толкового ничего взять <_< 20 алебардистов, но от них толку ноль :( может чёнить из серии, убрать рыцарей, взять мортиру, оставить инженера и добавить мечников? хотя рыцари таки диверт, 1+ сейв и манёвр... [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] а, ещё один положительный момент, крысы пока только одни в списке и это Саня :) есть ДЭ с шейдами, но там проще будет на порядок :) поэтому результативность стреляющего холма будет повыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чармед и энчантед по 5, в рульбуке во всяком случае Лектору хочтся игнор 1 хта на 2+,ибо пушки такие пушки. А бсб и в 2+ походит норм, можно с лакистоуном. За цену рыцаерй можно звять мортиру и 2 детача по 5 алебардистов. Имхо стоит постестить. Напомни мне, какие вообще ограничение по кол-ву артилерии? Т.е. сколько максимум можно впихнуть пушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пушки на иррезисте грохнут кометой и досвиданьице... мой совет не увлекаться чрезмерно. пушки - это спешалчойз. Одна пушка - 100 пунктов. Соответственно, на этот формат можно взять либо три пушки и две мортиры либо три мортиры и две пушки. Все остальное стреляющее - это рарчойз и влезает не больше двух шутк на формат опять таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 по щитам пока уточняю будет ли работать чармед шилд с гв? с рыцарями косяк вышел, они ж коры, а коров у меня должно быть 250 очков, 20 мечников с фкг стоят 145, т.е 105 очков надо забивать корами, детачи в коры не идут <_< по пушкам КЮ всё правильно написал, и пушка и мортира это спешиал, т.е до 500 очков и по 3 штуки максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) аще нам нужен страшный ужасный проксигном со страшной расписокй, вроде этой - рунлорд - ~15 тандеры - ~20 лонгбирдов - слеер - пару камнеметов/пушек с рунами - органк0 ну или страшнее - в гномах я не много смыслю.. и какойнть не менее страшный ТЭ, Олег наверняка сча чтонть накидает и вот сними сыграть и посмотреть как оно пойдет. Кстати, как там в покрасе успехи?) не нада помощь там какую оказать?) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) прокси не прокси, а вот вышеуказанное могу одолжить. ток камнемет 1 и пушек всего 2, органки нет зы ну и тандеров лучше 2 по 10 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тэ Константинюрич уже вполне грамотно описывал -шейды-гидра-корсары-арбы-сорка стенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 котёл забыл ;) а вообще если подумать ТЭ это вижимка чистого павера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я могу вам как ни будь устроить тест с ТЭ на пару с маслокрадом, тем более, что такое развитие событий мы уже с ним обсуждали :-) Кстати, имейте ввиду, что гипотетически можно повстречать армию типа ТЭ+ТЭ или вомперы+вомперы и как с этим играть (особенно с последними) - тоже вопрос котёл забыл котел на 1000 отменяет волшебницу... хотя в принципе, на этот формат это не критично - есть же товарищь и друг с магоме и диспелскролами :-) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 с[censored]ли баня загорелась? маг лорд 225 очков котёл 115 в чём проблема?) было б желание как говориться блин прикинул ростер за ТЭ и понял, что империя мягко говоря гавно :) [ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ] котёл 225 стоит таки, но это ничего не меняет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) ты такой забавный... волшебница 3-го уровня - это 225, котел с флажком 225 - это 450. Без бонусов и маг.вещей. Половина всех пунктов. А воевать чем? Гидра 175. В итоге у нас денег на 20 корсаров и 12 арбалетчиков без френзи, музыкантов, чемпионов и флагов. Этого мало. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Для чего это мало?) Но вообще это всё полемика, можно взять пешего бсб и магичку 2го уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Для чего это мало?) Для победы. Сам по себе котел не фонтан в бою. Его миссия - крыть отряды на подходе сказочной вардой и в решающий момент давать решающее приимущество. Т.е., если в принципе у нас армия - это котел/гидра/корсары, то нас расстреляли еще до комбата, потомучто тупо больше других целей нет. [ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ] пеший бсб с магичкой тоже не получаются - у бсб лидак выше, чем у магички - ему надо генерала выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У нас есть магичка с 4мя спелами тени, есть котёл, который вешает варду, есть гидра, которая съест тебе пол армии если ты её не расстреляешь, при этом есть 10+15 арбалетчиков, которые будут выдавать 50 выстрелов в ход, и 17 корсаров, которые опять же 4+ от стрельбы и если таки дайдут, под бритвой или КБ с котла тебе принесут много радости... В кого ты будешь стрелять? Есть конечно всякие ньюансы типа думрокета, который может внезапно убить 20 моделей, или шаблон от мортиры который убьёт 15 моделей, но это всё бывает очень редко... А и забыл ещё важную штуку, у нас будет ещё союзник, расстреляют меня дойдёт он ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 У нас есть магичка с 4мя спелами тени, есть котёл, который вешает варду, есть гидра, которая съест тебе пол армии если ты её не расстреляешь, при этом есть 10+15 арбалетчиков, которые будут выдавать 50 выстрелов в ход, и 17 корсаров, которые опять же 4+ от стрельбы и если таки дайдут, под бритвой или КБ с котла тебе принесут много радости... В кого ты будешь стрелять? 4 спела тени - это уже 260 очков (а это уже само по чебе невозможно, так как на лорда мы можем потратить всего 250) +котел - это 485. Плюс гидра - это 660 очков. На оставшиеся 340 очков 25 арбалетчиков и 17 корсаров уже ни как не получаются, потому как стоят 420. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 мой совет на парный турнир,в союзе дестракшн крысы с абамой,грейсиром,ракетой,мортирой,кланраты,рабы и бсб в союзе с дарками гидрой и др.. или в порядке гномы с хаями дадут очень эффективные комбинации, я удивлюсь если такие союзы не будут в тройке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Большое спасибо, конечно, но не думаю что Слим резко одолжит у КЮ дарков (хотя у него, если вдуматься, есть вампиры) или 2хорн внезапно перейдет на гномов чтобы "попасть в тройку инфа 100%") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltiec82 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нифига я в вашем фебе непонимаю...котлы какие-то... дык кто поедет-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 они и поедут. в ступе котле верхом на гидре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 едем Саня, Олег, Слим и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мой совет на парный турнир,в союзе дестракшн крысы с абамой,грейсиром,ракетой,мортирой,кланраты,рабы и бсб в союзе с дарками гидрой и др.. или в порядке гномы с хаями дадут очень эффективные комбинации, я удивлюсь если такие союзы не будут в тройке.... про эффективные комбинации из эффективных и самодостаточных армий мы знаем:) вопрос в том, что играть будем тем, что есть, т.е империя+хаи и крысы+оиг :) и будем надеяться, что это полуновичковый турнир, а не сборище вахазадротов со всей России :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сборище вахазадротов со всей России :) ты 3НАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти