Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выездной турнир

Рекомендуемые сообщения

ребята, почитал вашу предтурнирную тему. Вы супер. Никогда не видел такой бурной подготовки по покрасу и тактике. Даже не понятно, как с такой энергией у вас ещё нет крашеных армий и вы не ездите по турнирам. Рад, что начали.

Чтобы не тратили время подготовки на ошибки, подскажу:

1. Миссий на турнире не будет, так что дом удерживать не надо

2. Неанбрейкэбального героя нельзя ставить в анбрейкэбельный отряд, стр 78. Так что комба с магом во флагелях невалидна.

Советов давать не буду. Вы сами молодцы

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

блин, план банан провалился :)

оставляем мечников?

ещё что хотел сказать, эльфийского бсб наверное надо водить с его пехотой, архмагу в моей коробке он точно не нужен, а убивать его с 2+ под реролом будут очень долго...

Печаль что у тебя пехота не могет магзнамена таскать -_- бсб в любом случае раскачай до тушка+фулллейт+энчантед щилд. А лектору - чармед щилд. Хотя я все еще не уверен в его надобности. Можно след игру попробовать без него и посмотреть на эффект. В любом случае нужна еще мортира, так что след игру пробуем без инджа.

бсб у меня фулплейт + чармед шилд, он стоит 5птс, а энчантед 15

лектор 4+ и ГВ

если брать мортиру, придётся убрать двух мечников :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд ]

я вот всё думаю что делать с рыцарями, стоят они 123 птс, но на эту деньги я не могу толкового ничего взять <_<

20 алебардистов, но от них толку ноль :(

может чёнить из серии, убрать рыцарей, взять мортиру, оставить инженера и добавить мечников?

хотя рыцари таки диверт, 1+ сейв и манёвр...

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

а, ещё один положительный момент, крысы пока только одни в списке и это Саня :)

есть ДЭ с шейдами, но там проще будет на порядок :)

поэтому результативность стреляющего холма будет повыше...

Чармед и энчантед по 5, в рульбуке во всяком случае

Лектору хочтся игнор 1 хта на 2+,ибо пушки такие пушки. А бсб и в 2+ походит норм, можно с лакистоуном.

За цену рыцаерй можно звять мортиру и 2 детача по 5 алебардистов. Имхо стоит постестить.

Напомни мне, какие вообще ограничение по кол-ву артилерии? Т.е. сколько максимум можно впихнуть пушек.

пушки на иррезисте грохнут кометой и досвиданьице... мой совет не увлекаться чрезмерно.

пушки - это спешалчойз. Одна пушка - 100 пунктов. Соответственно, на этот формат можно взять либо три пушки и две мортиры либо три мортиры и две пушки. Все остальное стреляющее - это рарчойз и влезает не больше двух шутк на формат опять таки.

по щитам пока уточняю

будет ли работать чармед шилд с гв?

с рыцарями косяк вышел, они ж коры, а коров у меня должно быть 250 очков, 20 мечников с фкг стоят 145, т.е 105 очков надо забивать корами, детачи в коры не идут <_<

по пушкам КЮ всё правильно написал, и пушка и мортира это спешиал, т.е до 500 очков и по 3 штуки максимум...

аще нам нужен страшный ужасный проксигном со страшной расписокй, вроде этой

- рунлорд

- ~15 тандеры

- ~20 лонгбирдов

- слеер

- пару камнеметов/пушек с рунами

- органк0

ну или страшнее - в гномах я не много смыслю.. и какойнть не менее страшный ТЭ, Олег наверняка сча чтонть накидает

и вот сними сыграть и посмотреть как оно пойдет.

Кстати, как там в покрасе успехи?) не нада помощь там какую оказать?)

Изменено пользователем slimlight

прокси не прокси, а вот вышеуказанное могу одолжить. ток камнемет 1 и пушек всего 2, органки нет

зы ну и тандеров лучше 2 по 10

Изменено пользователем GreyHunter

Тэ Константинюрич уже вполне грамотно описывал -шейды-гидра-корсары-арбы-сорка стенью

я могу вам как ни будь устроить тест с ТЭ на пару с маслокрадом, тем более, что такое развитие событий мы уже с ним обсуждали :-)

Кстати, имейте ввиду, что гипотетически можно повстречать армию типа ТЭ+ТЭ или вомперы+вомперы и как с этим играть (особенно с последними) - тоже вопрос

котёл забыл

котел на 1000 отменяет волшебницу... хотя в принципе, на этот формат это не критично - есть же товарищь и друг с магоме и диспелскролами :-)

Изменено пользователем klp

с[censored]ли баня загорелась?

маг лорд 225 очков

котёл 115

в чём проблема?)

было б желание как говориться

блин прикинул ростер за ТЭ и понял, что империя мягко говоря гавно :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

котёл 225 стоит таки, но это ничего не меняет :)

ты такой забавный... волшебница 3-го уровня - это 225, котел с флажком 225 - это 450. Без бонусов и маг.вещей. Половина всех пунктов. А воевать чем? Гидра 175. В итоге у нас денег на 20 корсаров и 12 арбалетчиков без френзи, музыкантов, чемпионов и флагов. Этого мало.

Изменено пользователем klp

Для чего это мало?)

Но вообще это всё полемика, можно взять пешего бсб и магичку 2го уровня...

Для чего это мало?)

Для победы. Сам по себе котел не фонтан в бою. Его миссия - крыть отряды на подходе сказочной вардой и в решающий момент давать решающее приимущество. Т.е., если в принципе у нас армия - это котел/гидра/корсары, то нас расстреляли еще до комбата, потомучто тупо больше других целей нет.

[ Добавлено спустя 10 минут 6 секунд ]

пеший бсб с магичкой тоже не получаются - у бсб лидак выше, чем у магички - ему надо генерала выдавать.

У нас есть магичка с 4мя спелами тени, есть котёл, который вешает варду, есть гидра, которая съест тебе пол армии если ты её не расстреляешь, при этом есть 10+15 арбалетчиков, которые будут выдавать 50 выстрелов в ход, и 17 корсаров, которые опять же 4+ от стрельбы и если таки дайдут, под бритвой или КБ с котла тебе принесут много радости...

В кого ты будешь стрелять?

Есть конечно всякие ньюансы типа думрокета, который может внезапно убить 20 моделей, или шаблон от мортиры который убьёт 15 моделей, но это всё бывает очень редко...

А и забыл ещё важную штуку, у нас будет ещё союзник, расстреляют меня дойдёт он ;)

У нас есть магичка с 4мя спелами тени, есть котёл, который вешает варду, есть гидра, которая съест тебе пол армии если ты её не расстреляешь, при этом есть 10+15 арбалетчиков, которые будут выдавать 50 выстрелов в ход, и 17 корсаров, которые опять же 4+ от стрельбы и если таки дайдут, под бритвой или КБ с котла тебе принесут много радости...

В кого ты будешь стрелять?

4 спела тени - это уже 260 очков (а это уже само по чебе невозможно, так как на лорда мы можем потратить всего 250) +котел - это 485. Плюс гидра - это 660 очков. На оставшиеся 340 очков 25 арбалетчиков и 17 корсаров уже ни как не получаются, потому как стоят 420.

мой совет на парный турнир,в союзе дестракшн крысы с абамой,грейсиром,ракетой,мортирой,кланраты,рабы и бсб в союзе с дарками гидрой и др.. или в порядке гномы с хаями дадут очень эффективные комбинации, я удивлюсь если такие союзы не будут в тройке....

Большое спасибо, конечно, но не думаю что Слим резко одолжит у КЮ дарков (хотя у него, если вдуматься, есть вампиры) или 2хорн внезапно перейдет на гномов чтобы "попасть в тройку инфа 100%")

мой совет на парный турнир,в союзе дестракшн крысы с абамой,грейсиром,ракетой,мортирой,кланраты,рабы и бсб в союзе с дарками гидрой и др.. или в порядке гномы с хаями дадут очень эффективные комбинации, я удивлюсь если такие союзы не будут в тройке....

про эффективные комбинации из эффективных и самодостаточных армий мы знаем:)

вопрос в том, что играть будем тем, что есть, т.е империя+хаи и крысы+оиг :)

и будем надеяться, что это полуновичковый турнир, а не сборище вахазадротов со всей России :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...